pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: символизирует дистанционное обучение в школах детей, посещение храмов поцелуи икон и мощей?


«Минпросвещения рекомендовало школам дистанционное обучение»

«Министерство просвещения РФ направило во все регионы страны рекомендации: при необходимости следует переводить образовательный процесс на дистанционную форму обучения. Это временно. Причина - предотвращение распространения коронавируса (2019-nCoV)

"Защита здоровья учащихся и всех работников системы образования - первостепенная задача, - заявил министр просвещения Сергей Кравцов. - У нас есть все возможности для того, чтобы ребята продолжали получать знания. Это ресурс "Российской электронной школы", в котором свыше 120 тысяч уникальных заданий и видеоуроков от лучших педагогических коллективов. Ресурс доступен всем онлайн. У нас уже есть опыт отдельных регионов по масштабному переходу на онлайн-обучение, важно его использовать. Мы окажем регионам необходимую методическую помощь. Это временные меры"

Кроме того, министерство просвещения направило во все регионы рекомендации Роспотребнадзора по усилению мер санитарно-эпидемиологического контроля в детсадах, школах, организациях среднего профессионального и дополнительного образования.

Региональным органам управления образованием следует предусмотреть меры дезинфекции, контролировать графики уборки, проветривания классов.

Если будет принято решение об остановке обучения в школах, регионам следует выстроить работу так, чтобы это не сказалось на общем образовательном процессе, задействовать онлайн-форматы. Что еще важно? В большинстве регионов скоро грядут плановые каникулы.
Рекомендации отправлены в регионы на основании протокола заседания оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции» https://rg.ru/2020/03/14/minprosveshcheniia-rekomendovalo-shkolam-distancionnoe-obuchenie.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
======================================================

1. У вас есть святая православная церковь мать? Она – единственная спасительная, и непогрешимая? В ней есть святые духоносные старцы? И вообще: ваше православное духовенство – преемники апостолов Иисуса Христа?

2. За что такая беда в виде пандемии коронного вируса свалилась на столь святую Русь? На ваш народ – богоносец? Вот, пусть ваша святая церковь – мать устами «его святейшества» вам всем публично и расскажет! В прежние времена люди понимали, что моровые эпидемии посылаются в наказание за тяжкие, и нераскаянные грехи! Сейчас время Великого поста. Кто и в чём покаялся? Или признал свою вину? Кто совратил со своего злого пути? Кто сотворил добрые дела – достойный плод покаяния? Пусть глава вашей церкви Кирилл, и прочие «преемники апостолов»,сообщат вам публично: за какие злодеяния вам такая кара? Пусть они обозначат: в чём они – вы должны покаяться, и что должны сделать, чтобы Бог смиловался над вами, и прекратил этот мор?

3. Кроме того, апостолы творили чудеса: в том числе, исцелял больных, и воскрешали мёртвых. Так может ваше православное духовенство последуют их примеру? А то он занимаются лишь политиканством, храмостроительством, и сбором материальных средств, или попросту торговлей, как какие-то барыги! Зачем христианам, или тем более Богу, нужны такие псевдослужители? От них пользы никакой: один вред, да расходы! Кстати, мне РПЦ доселе не заплатила за 5 лет труда! По-вашему, это мелочь?

4. Поскольку служители РПЦ не могут отвести от вас этой корон вирусной заразы – беды, так пусть во время пандемии, они просто скромно и молча постоят в сторонке! А вы позволяете им разность по стране заразу через эти храмовые «святыни: иконы, мощи – трупы, и причащение всех людей из одной ложки. Не пора ли перестать играть в религию? Не пора ли прекратить распространение заразы через храмы РПЦ?

5. Я на 70м году жизни должен писать вам эти наставления из гостиничного номера, а точнее – из психотронной камеры, в которой меня истязают? Подвергают электромагнитному и акустическому облучению! Это делает ваша верующая православная власть? Или она стоит в сторонке? Или втихаря нанимает пси-террористов, чтобы они издевались над нами, пытали и убивали нас? Вы думали, что Бог этого не видит? Да, православные? И не знает, отчего вы трусливо и предательски молчите, не оказываете нам помощь, но обрекаете на смерть? Будьте вы прокляты! Погибайте! Кыш!..

Можно дома находиться!
Поцелуи – воссылать!
Вы включите телевизор!
Ох, какая – благодать?

Там показывают храмы!
Также, и – монастыри!
А внутри у них – иконы!
И помёршие – мощи!

Находитесь же вы дома!
И звездите: вы – себя?
Поцелуи – воссылая?
Прям, по воздуху – туда?

Так же вы и причащайтесь!
Виртуально, так сказать!
Ну, зачем вам всем колхозом?
Одну ложечку – лизать!
=================================
Всё равно, вы не общаетесь друг с другом, и не испытываете друг ко другу братских чувств, мягко говоря. Так сидите в своих квартирах – камерах поодиночке, шлите воздушные поцелуи, и причащайтесь виртуально: не утихнет пандемия или не умрёте пока?

Кроме того, если дети перестанут ходить в школы, то их не будут гробить через облучение от рамок металлоискателей. Всё к лучшему! Да и школа сейчас вряд ли хорошему научит, как впрочем и духовенство РПЦ! Сидите по камерам! Кыш!..



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рим №3, дети, зараза, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, пси - террор, школа, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment