pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду прежде чем вас убить в квартирах-камерах оружием-пси введут вам чип с вакциной они


«САМАЯ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ... НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Испытание вакцины от коронавируса начинается на людях…»


«Несомненно, что в эту вакцину будут включены нанокомпоненты из разряда "умной пыли", которая была создана еще в начале 2000-х годов. Мы знакомы с одним из бывших сотрудников Американского агентства передовых оборонных исследовательских проектов DARPA, который как раз и работал над её созданием.

Он рассказал нам, что им еще 20 лет назад удалось добиться успехов в ее разработке. Эта пыль, попадая в тело человека, никак себя не проявляет и не будет проявлять до тех пор, пока на нее не будет оказано специальное электро-магнитное воздействие. В результате этого воздействия "умная пыль" по желанию оператора может оказывать мощнейшее воздействие не только на тело человека, но и на его сознание, и даже, в конечном счете, привести к его смерти.

Несомненно, что в эту вакцину будут включены нанокомпоненты из разряда "умной пыли", которая была создана еще в начале 2000-х годов. Мы знакомы с одним из бывших сотрудников Американского агентства передовых оборонных исследовательских проектов DARPA, который как раз и работал над её созданием.

Он рассказал нам, что им еще 20 лет назад удалось добиться успехов в ее разработке. Эта пыль, попадая в тело человека, никак себя не проявляет и не будет проявлять до тех пор, пока на нее не будет оказано специальное электро-магнитное воздействие. В результате этого воздействия "умная пыль" по желанию оператора может оказывать мощнейшее воздействие не только на тело человека, но и на его сознание, и даже, в конечном счете, привести к его смерти.

И потому, даже если провакцинированные люди будут говорить, что ничего негативного после прививки не почувствовали, то это не значит, что так и есть на самом деле. В любой нужный антихристу или его слугам момент времени на любой территории или по всей земле, через повсеместно стоящие вышки сотовой связи или спутники, будут активированы эти нанокомпоненты, внесенные в тело человека через прививки. И люди начнут массово гибнуть... или, например, бесноваться и сходить с ума.

Почему антихристу нужна именно вакцинация, ведь, как мы знаем, над всем миром в течение более двух десятков лет распыляются химтрейлы, через которые также можно распылять и "умную пыль"? Да потому, что вакцинацией будет внесено в тело человека гарантированный и достаточный для эффективной работы объем нанокомпонентов, и, кроме того, это будет быстрее и дешевле нежели проводить такую работу с самолетов.

И еще. Всем критиканам, которые, как правило, начинают нам писать всякие гадости и умничать, доказывая, что наши рассуждения "высосаны из пальца" - отвечаем прямо здесь. Вы работали на DARPA? Вы являетесь ученым, работающим в этой области науки и научно-практических разработок? Нет? Тогда сидите молча и не морочьте себе и нам головы.

Если уже 20 лет назад была создана такая "умная пыль", то, что сегодня имеется в наличии у мирового антихристова правительства из такого рода научных достижений - невозможно даже догадываться и нафантазировать. Имеющий разум, да разумеет!...» https://3rm.info/main/79381-ne-soglashajtes-na-vakcinaciju-samaja-vazhnaja-novost-ispytanie-vakciny-ot-koronavirusa-nachinaetsja-na-ljudjah.html

Да, в вакцинах будут чипы?
Или роботы: на-на?
Вам, наверное: изменят?
Ваше чудо – ДНК?

Вы и так почти безумны?
Вас чипипуют – они?
А потом, наверно: включат?
Все приборы: бой – волны?

Пав плашмя, вы все умрёте!
И душой – пойдёте в ад!
Очевидно ведь, что – ваши?
Там – хозяева: сидят!

Хоть глаголет: «власть от Бога»!
Ваша скрепа – РПЦ!
Но она ведь тоже – служит?
Власти злой, и сатане?
==============================
Но сие – предупрежденье!
Вам на пользу – не пойдёт?
Ведь никто из вас – доселе!
Всё жилья – мне: не сдаёт!

Раз у вас нет состраданья?
Недостойны его – вы!
Пси-оружием: убьют – вас?
Обнулят: вас всех – они?
==========================
Кыш!...



Вопрос: решила ли фирма ФСБ убить психотронным оружием меня, и не сдаст ли кто из вас мне жилья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4573442.html
Вопрос: являетесь ли вы все соучастниками в убийстве пси-оружием меня, путём лишения сна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4598839.html

Вопрос: могут под предлогом пандемии корон вируса вас загнать в квартиры свои, и убить оружием-пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4713063.html
Вопрос: цель пси-террора это изменение на бесовское человеческого ДНК чтоб рад был их хозяин сатана? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4613430.html

А разве вы всё ещё не бесы? Тогда объясните: в чём разница? Вы – люди, граждане, христиане? Не верю! Ваши поступки противоречат вашему официальному статусу. Меня убивают психотронным оружием. Никто не хочет сдать мне жилья! Никто не выражает сочувствия, поддержки. Тем более, никто не предлагает своей помощи. Так люди не поступают. А уж тем более – христиане! Так поступают психофашисты 21 века, или бесы.

РПЦ мне не заплатила за 5 лет труда: Лавра, монахи. Настоятель там – действующий патриарх. Он – кто для вас: «святейший»? Он миллиардер – монах, не может оплатить мне 5 лет труда? Или не хочет? Считаю, что он – бес!

Через меня многие люди пришли к вере. Некоторые стали монахами, попами. Они меня знать не хотят: бросили в беде. Никто на порог своего жилища меня не пустит. Они – «правильные христиане», или бесы?

Мне 69 лет, государство мне даёт пенсию 10 тысяч рублей в месяц. «Великая энергетическая держава». Это – правовое, демократическое, или даже православное государство? Ваша страна – ад, а живущие в ней, за исключением жертв – бесы!

Я пишу в Живой Журнал 11 лет: и прозой, и стихами, и днём, и ночью, стараясь ради Бога, во им Иисуса Христа, предупредить вас о грядущих опасностях. В ответ – тишина, или оскорбления. Так кто вы? Считаю, что вы достигли равно бесовского состояния.

И после этого вы хотите спастись, спекульнув на нашей доброте, и на любви Божией? Для того, чтобы избежать мук в аду, и попасть в рай? Занять там место праведных людей, и рай превратить в ад, как это вы уже сделали на Земле? Не выйдет! Вы уйдёте по назначению: туда, где вам место. А это место вы приготовили себе сами своим поведением. Будьте прокляты! Погибайте!

Напоминаю вам, что это пишу из гостиничного номера, где на меня воздействуют электромагнитным и акустическим оружием. Думаете, что никто не в курсе? Все ни при чём? Одни совершают преступление. Другие знают об этом, и молчат. А третьи – имеют возможность и долг оказать мне помощь, но не оказывают.

Учитывая всё это, вполне справедливым будет и вам пострадать за то, что вы причиняли зло, и не делали добра? Хотя вы говорите, что имеете православную веру в Бога.



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ДНК, РПЦ - губитель, власть от сатаны, геноцид, могильный телефон, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, предатели, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment