pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание профессора инфекциониста, вещает Германия: слишком много корон вирусу вы уделяете внимания!


https://youtu.be/WsXINZqQ590
«ЛОЖЬ О КОРОНАВИРУСЕ - ПРОФЕССОР ИНФЕКЦИОНИСТ ИЗ ГЕРМАНИИ. Выдержка из интервью»

«Один из самых цитируемых экспертов в области медицины, который, внимание, является ИНФЕКЦИОНИСТОМ и известным микробиологом в Германии высказал и обосновал свое мнение на счет Коронавируса. Так как он известный медик, специалист и очень уважаемый человек, о нем есть статья в Википедии. Я также поставил ссылку в описании к этому видео.
Те люди, кто понимает немецкий язык, может перейти по ссылке в описании и прослушать все интервью полностью. Оно длится всего 9 минут. Чтобы не нарушать авторские права, я выставил просто скриншот из этого интервью и зачитаю текст самого важного, что сказал известный в Германии профессор микробиологии. Данное видео и свободный перевод мне прислал мой подписчик, за что я ему благодарен.
- Профессор, вы являетесь одним из самых цитируемых экспертов в Германии, инфекционистом и микробиологом. Сейчас практически весь мир находится в состоянии тревоги и день ото дня ситуация усугубляется. Что такое вообще этот Коронавирус?
- Вирусы встречаются по всему миру и их можно встретить, как у животных так и у людей. Они всегда находятся рядом с нами. Как правило, такие вирусы не играют с медицинской точки зрения никакой роли, так как вызывают легкие симптомы гриппа, насморк или легкую температуру. Если пожилой человек с какими-то уже имеющимися заболеваниями – он может попасть в зону легкого риска. Однако сейчас появился один из разновидностей данной группы вирусов и поверг весь мир в страх. Почему так произошло?
Коронавирус был обнаружен в Китае и распространяется по миру. Предположительно, он сопровождается с повышенной смертностью, чем можно было ожидать от прежних вирусов данной группы. Одновременно с этим пришел сигнал SOS из Италии, где видна такая же картина (имеется ввиду, как и в Китае). Однако важно заметить, что в других регионах мира, где вирус распространился, такие ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, я сделаю акцент на этом слове, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ случаи смертей от 4 до 6 процентов от этого вируса – не было зафиксировано. Например, в Южной Корее, где смертность предположительно 1 процент, Англия – 0,3 процента.
- Профессор, объясните, почему вы говорите Предположительное количество смертей?
- Я говорю «предположительно», потому что… если вирус не сам убивает, а только вместе с другими заболеваниями, тогда нельзя сказать, что такой случай был вызван именно вирусом. То что происходит сейчас вокруг этого коронавируса не просто не правильно, но и опасно. Дело в том, что люди упускают многие другие факторы, которые играют ключевую роль. Например, что объединяет Северную Италию и Китай? Ответ звучит так: сильное загрязнение воздуха и в том и другом регионе. Имеется ввиду в северной Италии и Китае. Ведь Италия это своеобразный Китай в Европе. Легкие людей, которые живут в этих загрязненных регионах Италии и Китая намного слабее в плане здоровья.
- Профессор, а почему же такая ситуация в Германии. Здесь вирус точно также сильно распространился.
- Да, действительно. Похоже на то, что вирус распространился и в Германии тоже.
- Профессор, но теперь политики Германии привели всю страну в состояние повышенной тревоги.
- Да, к сожалению, это является трагической ошибкой политиков. Все те меры, которые они предпринимают, на самом деле не имеют никакого смысла. Самые важные ответы по поводу Коронавируса уже есть. А именно. Является ли данный вирус причиной смерти только у пожилых в кавычках людей с уже имеющемся болезнями или также может передаться молодым людям? Ответ абсолютно четкий.
В данный момент в Германии регистрируется около 30 смертей в день от предположительно данного коронавируса. Но надо заметить, что в обычные дни по статистике каждый день в Германии умирает 2 тысячи 200 человек в возрасте от 65 лет. Из этих 2 тысяч человек около 1 процента могут иметь вирус из группы корона вирусов. Конец выдержек.
Вывод данного ОЧЕНЬ известного инфекциониста, профессора, медика, микробиолога из Германии четко говорит о том, что данная проблема совершенно искусственно раздута. Каждый день умирало и умирает гораздо больше людей от тех же самых вирусов и никто не вызывает такую панику во всем мире.
Сейчас в Германии в некоторых городах нельзя выходит из дома. Если вы выйдете, то вам будет штраф около 2 миллионов рублей на человека.
Я уже много раз говорил свое мнение, что никакого вируса нет в том виде, как нам преподносят мировые СМИ. Верить или не верить профессору инфекционисту и микробиологу – решать вам»
Статья о профессоре https://de.wikipedia.org/wiki/Suchari...
Полное интервью https://www.youtube.com/watch?v=pBD_5...

Из комментариев: «Во всей этой истории участвуют политики. Где учёные, врачи? Если идёт пандемия, которая косит людей, то надо включать в это дело учёных, врачей, биологов. Но ничего этого не делают ни в одной стране мира. Значит, всё это искусственно построено сильными мира сего. Никакого коронавируса нет. От обычного гриппа умирают каждый год намного больше людей, при этом никакой паники нет. Твари! !Одна планета, одна земля на всех. Нет, им неймётся, им надо устроить эпидемию, пандемию, чтобы люди умирали. Будьте вы прокляты, кто всё это организовал, устроил. Гореть вам в аду.!! Аминь!!»

Вас разводят: словно лохов?
Чтоб отнять у вас – права?
Вас – покорным стадом сделать?
И бесправным – как раба?

Чтоб вколоть вам всем вакцину!
Чрез вакцину – чип: вживить!
И на лбах – поставить: метки!
Чтоб всех в ад – вас: спровадить!

А народ – на всё согласен?
«Лишь бы не было войны!»
Хотя – их: уничтожают?
Но не против, ведь – они?

Чтоб устроить вам порядок?
Новый – очень: моровой?
Чтоб пришёл к вам всем Антихрист!
В ад – увёл вас: за собой!
========================================
Как легко вами манипулировать и управлять! Как легко вам что угодно внушить и в ад отправлять?



«Миру не стоит нагнетать нервозную атмосферу вокруг COVID-19 — доктор Рошаль»
«"Потому что если посмотреть широко, контагиозность этого вируса во многом уступает контагиозности других. Смертность от этого вируса намного меньше, чем от многих других вирусных инфекций и того, что происходит. Человечество пережило очень много в своей истории эпидемий и пандемий, и все это проходит со временем", - сказал Рошаль»
https://uz.sputniknews.ru/radio/20200325/13755012.html

Шизофреники – покайтесь!
Пост Великий же – идёт!
Для чего – вам волноваться?
Путин – в рай: вас всех берёт?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рим №3, зараза, народ - поциент, палата №6, сартира, шизофрения, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment