pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о цифровом долларе, изъятии наличной деньги и бой могил связи 5-G: скоро Антихристу придти?


https://youtu.be/kpgD_21EYNM
««ЦИФРОВОЙ ДОЛЛАР», «КОРОНА», и Изъятие Налички...»

«Мы живем в интересное время, когда на наших глазах завершается Божья история...и исполняется Последняя часть Пророчеств. Это время мы называем Последнее, и оно- Время Ускорилось ещё более. Тайное мировое правительство усиленно подготавливаете плацдарм для «воцарения» Антихриста...и одним из шагов к Новому Мировому Порядку, это изъять наличку из обращения и введения электронных расчетов по всему миру...Под «добрыми» лозунгами помощи людям, антихрист будет достигать своих целей...используя в своих коварных дьявольских планах и Эпидемию, и Вакцинацию, и хаос искусственный, и разрушение экономики, и панику, и страх, и войну , и сокращение численности населения на Земле...
Что говорит Библия по этому поводу? И что будет по Писанию? Смотрите это Видео, и делитесь с окружающими...»



«Цифровой доллар исключили из последней версии законопроекта, направленного на стимулирование американской экономики на фоне пандемии коронавируса.

Ранее Демократическая партия США планировала включить в законопроект систему кошельков цифрового доллара, которая будет управляться федеральными резервными банками. Предполагалось, что система будет использоваться для осуществления выплат жителям США, удовлетворяющим определенным критериям.

В обновленной версии законопроекта «О поддержке работников и семей» уже 1 400 страниц, однако из него убрали положения о цифровом долларе. Такой вариант развития событий уже допускался, потому что создание цифрового доллара вызывает ряд вопросов, включая необходимость разработки соответствующей инфраструктуры.

В предыдущей версии документа говорилось, что выплаты могут быть произведены не в цифровых долларах, а с помощью чеков. Эту часть законопроекта также изменили, поскольку теперь предполагается осуществление авансового возврата налогов через Министерство финансов.

Положение о цифровом долларе до сих пор содержится в другом законопроекте, который также связан с финансовой помощью определенным субъектам экономической деятельности. Однако знакомый с ситуацией источник сообщил, что, вероятнее всего, и из этого документа уберут информацию о цифровом долларе» https://bitnovosti.com/2020/03/25/tsifrovoj-dollar-isklyuchili-iz-zakonoproekta-o-reagirovanii-na-pandemiyu-koronavirusa/

Если кто питал надежду?
Что уж очень он – богат?
Накопивши много денег?
То – обманут он: рогат!

Обнулят все ваши деньги!
Электронные – введут?
Виртуальный мир построить?
Вас – мартышки: киданут!

Может, души вы продали?
Чтоб богатыми вам стать?
Зря: вас дьявол обманувши?
Стали вы ему – под стать?

Вы – рогатые: мартышки?
И монахи – в том числе?
За пять лет труда не платит!
Мне – доселе: РПЦ!
========================================
Что касается высокодуховной православной России, так здесь население само идёт с радостью в цифровой концлагерь: со своими картами, и с могильными телефонами. Россия – Антихриста страна. Здесь ни Библию, ни Конституцию вообще почти никто не читал. Здесь слово вождя – закон! Вы не цените человеческую личность, человеческое достоинство человеческий труд, свободу личности другого человека. У вас рабская психология. Вы отдали на откуп свою свободу – недоброй власти, а свои души вы вручили в руки храмовников – жрецов, тайных слуг сатаны. В своей погибели виноваты лично вы!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, РПЦ - губитель, деньги, златой телец, мировое правительство, начертание зверя, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment