pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о законопроекте о возвращении молитвы в школы США: Трамп подписал, ибо плохи дела?


https://youtu.be/z8YTS0wrg-w
«Трамп подписал законопроект о возвращении МОЛИТВЫ в школы»
======================================================
В Америке думают быстрее, чем в России! Там умет видеть и признавать свои ошибки, и вовремя их исправлять. Если бы я жил в США, то давно бы стал мультимиллионером, хотя мне это не надо! Если бы РПЦ не заплатила мне за 5 лет труда в США, как в России, то всё руководство этой секты было бы отправлено на скамью подсудимых, а потом в тюрьму на длительный срок, по решению скорого и справедливого суда!

Если бы меня подвергали пси-террору в США, как в России, то за каждую попытку это сделать, виновные бы мне платили по 1,5 миллиона долларов США. А в вашей треклятой России, я терплю психотронные пытки годами, причём сам же и оплачиваю съёмные психотронные камеры. За это я заслуженно проклинаю: эту страну, государственную секту РПЦ и её жрецов, пси-операторов и их хозяев, покровителей и пособников. А также всех тех, кто должен был мне оказать человеческую, гражданскую, христианскую помощь, но этого не сделал, но предал меня! Бог всё видит, и слышит молитвы жертв пси-террора. И Он карает, и губит вашу проклятую, нераскаянную империю зла! Не думайте, что вы легко отделаетесь, ибо ваши страдания не закончатся вашей смертью. Вам ещё придётся гореть в аду, терпя страдания, многократно превышающие наши. Если бы вы действительно веровали в Бога, то убоялись бы Его, и не делали того, что вы делаете! Но от вас отнят дар веры, потому что вам он не на пользу. Ваша вера не приносит добрых плодов. Вы сами себя осудили и приговорили: теми злыми делами, которые вы совершили, и теми добрыми, которых вы не совершили. И ещё имеете наглость считать себя святыми, непогрешимыми, и ждать ежегодно «чудо» «благодатного огня», как будто бы Бог находится у вас в должниках? Вы либо потеряли разум, либо никогда его не имели, либо он был у вас отнят, и вы обречены на окончательную погибель? Дело ваше!

А этот так называемый Живой Журнал? 12 год и днём, и ночью, и прозой, и стихами, я пишу кому? Мумиям? Мёртвым мощам? Неодушевлённым физическим лицам? Биологическим объектам? За кого вы себя почитаете, если молчите, хотя и читаете?
Я ваш должник? Я вам раб? Нет! Я пишу ради Бога, во имя Иисуса Христа. И во свидетельство против вас всех! Вас предупреждают об опасности, предлагают пути избавления от той глубокой пропасти, к которой вы сами добровольно пришли, чтобы туда сгинуть. И что же? В ответ – молчание! Вы сами свидетельствуете против себя, убедительно доказывая, что напрочь лишены моральных качеств человеческой личности.

То – стихами, а то: прозой!
Но – молчанье: лишь в ответ!
Совершенно – очевидно?
Что людей – в России нет?

Существа есть, и – похожи?
С виду, как бы – на людей?
То ль – лицом, а то ли – рожей?
Человечьих дел лишь –нет?

В США – живые: люди!
Есть суды, и есть закон!
А в России – царь лишь правит!
А при нём лишь – поп Гапон?

Сказание о публичном покаянии пред Богом за грехи нации в Конгрессе США: такое невозможно у тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4729250.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Бог, РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, США, закон, империя зла, молитва, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment