pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание неких силовиков о будущем населения страны и вопрос: будут в гимн РФ слова о Путине внесены


https://youtu.be/liQC61ulVLE
«Росгвардеец о нашем печальном будущем»

01:30 Путинский Росгвардеец о нашем печальном будущем https://www.youtube.com/watch?v=65fvX...

Сегодня мы расскажем о том, как "натаскиваются" представители спецслужб на выполнение любых приказов начальства, какими бы чудовищными эти приказы не были...

Из комментариев: «С помощью росгвардии , судя по всему , нас будут принудительно чипировать, а несогласных утилизировать! Дотерпелись!»

Да о чём ты: всё ведь ясно!
Средь кого ты здесь живёшь!
Богоносец, православный?
До сих пор ты – не поймёшь?

Их загадочную – душу?
Сколь любви в ней, и добра?
Дай им власть, они придушат?
Тех, кто другом был – вчера?



«В гимне России может появиться упоминание Владимира Путина»

««Единая Россия» готовится внести законопроект об изменении гимна Российской Федерации, где теперь должна появиться строчка с упоминанием Владимира Путина, об этом стало известно The Insider от двух депутатов, ознакомившихся с текстом законопроекта. Новый гимн планируется принять посредством нового федерального конституционного закона и одобрить на «всенародном голосовании» одновременно с поправками в Конституцию (дата голосования пока не определена из-за эпидемии). Как именно будет звучать строчка с упоминанием Путина — пока неизвестно. Зато известно, что Кремлю уже удалось согласовать этот вопрос с ЛДПР и КПРФ.

«Вообще-то мы давно требовали вернуть строку „нас вырастил Сталин — на верность народу“, которая была в изначальном гимне, — пояснил The Insider один из депутатов-коммунистов, попросивший не называть его имени, — но в Кремле дали ясно понять, что этого не допустят, это раскололо бы общество, а сейчас, во время кризиса, необходимо его сплотить — и сплотить вокруг действующего президента. Тем более надо признать, если говорить о новом поколении, то его вырастил не Сталин, а Путин».

«Обновленный гимн ориентирован на подрастающее поколение, — подтверждает The Insider близкий к Кириенко политтехнолог Владислав Опарышев, — сегодня в школах гимн учат первоклассники, которые через десять лет станут избирателями. Сейчас уже есть избиратели, родившиеся при Путине, но, как видите, им явно недостает патриотизма. А вот следующее поколение уже будет понимать, что нет Путина — нет и России».

Однако же другие эксперты уверены, что дело вовсе не в заботе о молодежи, а в переживании по поводу рейтинга, покачнувшегося в ходе нынешнего кризиса: «Либеральная часть общества и так этот гимн не приемлет, так что ее возмущение не будет иметь большого значения, — поясняет директор Центра стратегического планирования Алексей Кучкин, — гораздо важнее лояльность всех тех, кто действительно гимн помнит и уважает, скажем футбольных фанатов. Это как раз ядро путинского электората, лояльность которого надо сохранить любой ценой. Если это расколет общество, то значит расколет, конфликт патриотов с либералами только укрепит вертикаль».

Когда пройдет первое чтение по законопроекту — пока неясно, так как Дума прервала работу из-за карантина, но, судя по всему, это произойдет на первой же рабочей сессии» https://theins.ru/news/210548

В гимн внесут они, конечно?
Путин – есть: гарант любви?
И стабильности, наверно?
В этом Риме – номер три?

Не народ, а – богоносец?
Он – насквозь: такой святой?
Ждал царя, и вот – дождался?
Здравствуй, Путин – дорогой?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: величие - святость - красота, власть = богиня доброты, особый путь, пейсню не забудь!, сартира, царь
Subscribe

Posts from This Journal “величие - святость - красота” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment