pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о вакцине от корон вируса бой могил связь 5G пси: задолго до начала эпидемии её изобрели?


https://youtu.be/tTj5ejaIUzo
«Вакцина от Коронавируса - ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК?»

«Фонд Рокфеллера - https://youtu.be/0cec9z5ISD0
Новости про вакцину от коронавируса появляются с завидной регулярностью.

Уже сейчас пишут статьи и фантазируют на тему того, можно ли будет после пандемии пускать невакцинированного человека на самолёт.

А Дания уже приняла закон, который позволяет правительству заставлять граждан получать коронавирусную вакцину в принудительном порядке, хотя они пока даже не знают ни состава этой вакцины, ни когда она будет создана.

Но к каким выводам можно прийти, если исследовать этот вопрос комплексно?

Давайте посмотрим.

В 2019 году ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире. С этого момента война с критиками системы вакцинации начала резко набирать обороты. По факту была введена планетарная цензура на эту непростую тему. Гугл, Фейсбук, Твиттер, Ютуб, Пинтерест, Вконтакте - все они так или иначе приняли меры против критиков вакцинации.

То есть помимо логичных вопросов об осложнениях или составе вакцин, теперь даже нельзя задумываться над таким простым и ни капли не конспирологическим вопросом, как максимизация прибыли фармацевтических корпораций.

Ведь максимизировать прибыль очень просто, если твой вассал - Всемирная Организация Здравоохранения, а критикующие материалы даже в цифровую эпоху, в век информации, подрезать тотальной цензурой.

Кстати, многие до сих пор наивно считают ВОЗ важнейшей глобальной структурой, заботящейся о здоровье каждого жителя планеты. Но, к сожалению, реальность очень далека от такой картинки.

В далёком 2005-м в мировых масштабах прозвучал первый сигнал тревоги, призвавший спасаться от новой "смертельной угрозы", больше известной как птичий грипп.

Все тогда говорили об огромной скорости распространения новой заразы, а ВОЗ твердила о необходимости покупать вакцину определенных производителей.

По чистой случайности незадолго до этого ВОЗ пригласила в руководство в качестве советников и консультантов представителей ведущих мировых фармацевтических концернов.

Помимо этого, в Устав ВОЗ в нулевые годы были внесены некоторые любопытные изменения. Изначально Организация могла лишь выдавать международному сообществу «рекомендации». Поправка 2005 года позволяет ВОЗ в чрезвычайных ситуациях (при тех же пандемиях) издавать не «рекомендации», а «приказы», обязательные к исполнению всеми странами. Недаром некоторые специалисты сегодня называют ВОЗ частью мирового правительства. Также сняты существовавшие ранее в документах ВОЗ критерии (например, такой, как процент смертности среди инфицированных), позволяющие объявлять появление и распространение вируса «пандемия». То есть с тех пор ВОЗ сама стала решать, началась пандемия, или нет.

Затем была следующая афёра.

Около 18 миллиардов долларов - такую прибыль фармацевтические концерны получили на бренде “свиной грипп”.

Паника была инсценирована, чтобы заставить людей бояться.

Театр с закрытием детских садов и школ, запретом массовых мероприятий начался с Мексики, хотя даже там и правительство, и люди уже в мае 2009 года поняли, что на самом деле все было не так страшно. Но ВОЗ как раз в этот момент объявила пандемию, и процесс закрутился уже в мировом масштабе.

При этом были и те, кто против, на одном из совещаний ВОЗ в Женеве представители десятков стран мира заявили о своем несогласии с объявлением пандемии. ВОЗ тогда взяла паузу на раздумья, но своего решения не изменила.

Европейские государства закупили огромный объем вакцины, большая часть которой так и не была использована. В итоге, Франция отдала 91 миллион из 94 миллионов доз в распоряжение ВОЗ для передачи в развивающиеся страны. Великобритания - 60 миллионов доз. Так же поступили Германия и Норвегия.

Отчего такая щедрость? Возможно, что срок хранения вакцины подходил к концу, а может быть, обнаружились побочные эффекты.

Важно не это, а то, что государствам третьего мира, как говорится, не привыкать. В 2004-м году южные штаты Нигерии уже бойкотировали навязанную им вакцинацию. Образцы вакцины были проверены деканом факультета фармацевтики, нигерийским доктором Харуна Каина. И оказалось, что вакцина содержала эстрадиол, форму женского гормона эстрогена. В общем, приводила к бесплодию.

Нечто похожее уже происходило в семидесятых годах прошлого века. Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ финансировал исследования противостолбнячной и других вакцин, предназначенных для бедных стран. Об этом мы уже рассказывали в этом выпуске.

https://youtu.be/0cec9z5ISD0

Но перенесёмся в наши дни.

И отметим один такой интересный факт - разработка вакцины от коронавируса началась задолго до эпидемии.

Концерн Бритиш Аменикан Табакко в 2013 году принял в совет нового члена совета директоров. Якобы для научных исследований»

Микро чипы в вас внедряют!
С технологией: на-на!
Не для вашего же блага?
Чтоб погибла: в вас – душа?

Вас хотят всех – уничтожить?
Вас замыслили – убить?
Но, сначала ваши души?
Через чип, хотят – сгубить?

Ваши действия – какие?
Что вам скажет: церковь – мать?
И попы – монахи, старцы?
Как вам всем себя – спасать?

Что вы думаете – сами?
Вы – согласные: на всё?
Вы пока что ещё – люди?
Или нет, тогда вы – кто?
=========================================
Кстати, не сдаст ли мне кто-нибудь из вас жилья? Чтоб там от пси-террора смог отдохнуть бы я?



Сказание о поднимающемся Звере и о прививках, кои нельзя принимать: они язвы в себе будут содержать? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4734026.html
Сказание о квантовой татуировке №2: а те кто откажется, потеряют все свои человеческие права! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4732580.html
Сказание о коронном вирусе бой могил связи 5-G пси: «его вывели в лаборатории власти от сатаны!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4726809.html

Сказание о полной изоляции граждан-зэка: пред вакцинацией чипизацией депортации в ад с планеты Земля https://pravdoiskanie.livejournal.com/4731355.html

Ваши действия, мартышки?
Делать будете вы – что?
По течению – плывёте?
Как по реченьке – дерьмо?



Сказание о спецоперации ГКЧП-2 корон вирус бой могил связи 5-G: новый мор порядок Антихриста ввели? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4737683.html
Вопрос: сменят ли у вас при вакцинировании от корон вируса ваши ДНК, превратив вас в злобного беса? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4731723.html

Вы и есть уже – такие?
Я – других не нахожу?
Среди вас хоть есть живые?
Если да, скажите – ху?

Церковь, царь, герой былинный?
Старец мудрый: вы все – где?
Что-то голоса – не слышно?
Никого – нет: на Земле?

Вопрос: взаправду пирометром наносится начертание на чело, как сказал дьякону мёртвый владыка его? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4723944.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, ДНК, РПЦ - губитель, зараза, начертание зверя, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, предатели, пси - террор, чипирование, электронный концлагерь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment