pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: раз нас убивают психотронным оружием не-люди, то должны нам оказать человеческую помощь вы?


1. Вот, только что прибежал сюда, в мою «собственность», в психотронную камеру смерти. Адрес: город Кольчугино, улица 50летия Октября, дом 5а, к. 87.
Через пять минут после того, как я сюда пришёл, включили электромагнитное оружие. Они меня убивают: на 70м году моей жизни.

2. А прибежал я откуда? Со съёмной психотронной камеры! Адрес: Кольчугино, улица Дружбы, дом 4а, кв. 46. Там меня тоже убивали электромагнитным оружием. Думал, на ночь выключат. Не тут-то было. Только усилили воздействие. Если бы остался там – смерть! Шёл по безлюдным улицам. Раньше ходила молодёжь, орала, показывала свою крутизну! Ну, и куда вдруг вся она подевалась?

3. Если, как говорит учёный старец, нас отслеживают со спутников, то получается, что нас – стариков, женщин, и детей, убивает ваша армия!

4. Я лично думаю, что среди вас очень много стукачей, которые доносят власти, где мы находимся. И по заданию власти, занимаются пси-террором. Например, на основе энергосетей. То есть, нас убивают наши сограждане, которые одновременно выдают себя за наших братьев и сестёр по вере: ведь сейчас все вдруг стали верующими?

5. Остальные, то есть вы все, зная об этом, хранят гробовое молчание. Как и подобает предателям! Раз уж вы в Живом Журнале, то почему молчите? Вы же умеете: читать, писать, есть, пить, спать, делать зло! А проявить человеческую сущность вы не в состоянии, что ли? Так может быть, вы не люди? Тогда кто? Вы хотите меть человеческие права, без всяких обязательств? Вы хотите иметь: страну, Родину, церковь, не выполняя свой человеческий и христианский долг? Вы что, идиоты?

6. Вы думаете, что если вы будете работать на систему зверя, то он вас пощадит? Вас для чего загнали в тюрьмы – дома, и в квартиры камеры? Чтобы оградить вас от болезней? Чтобы причинить вам счастье? Или также, как нас теперь, убить и вас психотронным оружием? Про пластиковые гробы забыли? Для кого они заготовлены в таком количестве?

7. Итак, кто может сдать мне жильё, или пустить пожить во имя Иисуса Христа – отзовитесь! Кто может помочь средствами защиты – отзовитесь! Кто может приехать, чтобы сделать замеры излучений в помещении – отзовитесь! Если среди вас есть люди – отзовитесь! Если среди вас уже нет людей, то будьте прокляты, и горите в аду!

Убивает: власть от чёрта!
Убивает – на дому!
Жизнь даётся людям Богом!
Ваша власть – чтит сатану?

А вы ей – все: покорились?
Иль на службе – у неё?
Может, в ад попасть хотите?
Иль не верите – в него?

Сказание учёного старца о построении психотронного концлагеря смерти в стране: под вывеской РФ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4751044.html

Скажите: чем вы лучше фашистов 3го Рейха, или их пособников?



Сказание о мировом заговоре против евреев- гроссмейстера Бориса Гулько: народам не понравится оно? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1050563.html

Я не знаю, доживу ли я до утра в этой психотронной камере. Но знаю, что наша встреча на Страшном Суде будет для вас безрадостной!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рейх №3, Рим №3, ФСБ, геноцид, гестапо, предатели, преступления против человечества, пси - террор, убийство, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments