pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание к стар гражданам Европы до конца года дома сидеть а потом чрез вакцину наступит уж смерть?


«Еврокомиссия: Изоляция пожилых людей может продлиться до конца года» https://rg.ru/2020/04/12/evrokomissiia-izoliaciia-pozhilyh-liudej-mozhet-prodlitsia-do-konca-goda.html

«ЕС предупреждает, пожилым людям придется оставаться дома по крайней мере до конца года»

«По словам председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен, пожилым гражданам Европы необходимо будет продолжать ограничивать свои контакты с внешним миром по крайней мере до конца этого года из-за новой пандемии коронавируса (Covid-19).
Без вакцины контакты пожилых людей должны быть максимально ограничены, особенно тех, кто живет в домах престарелых, цитирует фон дер Ляйена воскресное издание немецкой ежедневной газеты Bild.
“Я знаю, что это трудно, и изоляция жесткая, но это вопрос жизни и смерти”, - сказала она. "Мы должны оставаться дисциплинированными и терпеливыми.”
Дети и молодежь будут пользоваться большей свободой передвижения раньше, чем пожилые люди и люди с сопутствующими заболеваниями, сказал президент Германии Европейского исполнительного органа, добавив, что она ожидает, что Европейская лаборатория разработает вакцину к концу года.
“Мы уже говорим с производителями о глобальных производственных мощностях, чтобы вакцина могла быть быстро протестирована", - сказала г-жа фон дер Ляйен.
А у нас скоро огороды засаживать, а потом с огорода на рынок понесут, а ещё в лесу грибы и ягоды, да и валежника под шумок натащить...» https://zen.yandex.ru/media/nerealesti4no/es-preduprejdaet-pojilym-liudiam-pridetsia-ostavatsia-doma-po-krainei-mere-do-konca-goda-5e931d14dfd9991c00a88d41

Из комментариев: «Если карантин для пожилых продлится до конца года и его будут соблюдать, то 90% из них встретит новый год в могиле. Гиподенамия и полная потеря иммунитета сделают свое дело. Это что не умышленное убийство?»

«Если вакцину введут, то изменят ДНК человека, и все в муках в ад сойдут!»

Сатане – приносят в жертву!
Пожилых, и стариков!
Ну, и маленьких детишек?
Пропадает: столь голов?

А вакцина – смерть приносит?
И для тела, и – души?
Поменяют – ДНК вам?
Чип вживят: всем вам – они?

Никого – не пощадят?
Всех отправят – точно в ад!
Лишь бездействуй, и молчи?
Терпеливо – царя: жди?

Вдруг, придёт какой герой?
Вас спасёт он – сам собой?
Себя – в жертву: принесёт?
Чтоб избавить: ваш – народ?
=================================
Мне 69 лет. Меня пытают, лишают сна, и убивают психофизическим оружием. Кому-нибудь из вас есть до меня дело? Никому! РПЦ мне не платит за 5 лет труда. Пенсия – 10 тысяч рублей в месяц: была! А сейчас за ней и не съездишь, и не придёшь!

Вы мне предоставили: убежище, помощь? Когда я умирал от нищеты в Сергиевом Посаде? Нет! Вы мне предоставили убежище, чтобы я смог отдохнуть от пси-террора? Нет! Европа мне дала убежище, когда я просил? Нет! Израиль – нет! А может быть, в глазах Всевышнего, вы потеряли право на жизнь, из-за такого своего поведения? Куда вы девали бездомных? Вы – на самоизоляции, а они? Для вас они – не люди? Потому что вы и ваша власть их лишили всего, и оставили без всякой помощи? Думали, что Бог этого не видел? И не слышал их воплей и молитв? Вас уничтожают: в основном, руками друг друга! Догадайтесь, что вас ждёт в ближайшем будущем! И в каком виде вы предстанете на Страшном Суде! Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ДНК, Евроколхоз, Холокост, ад, власть от сатаны, геноцид, зараза, преступления против человечества, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment