pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание профессора инфекциониста к канцлеру ФРГ: «корон вирус не так опасен как шизофрения в душе!»


https://youtu.be/TXA2MB5pR_I
«ОБРАЩЕНИЕ ЭПИДЕМИОЛОГА К АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ (БУНДЕСКАНЦЛЕРУ ГЕРМАНИИ)»

«Уважаемые сограждане!
Я врач-специалист в области микробиологии и эпидемиологии инфекционных болезней.
Всю свою жизнь я занимаюсь изучением вопросов, связанных с возникновением, диагностикой и терапией инфекционных заболеваний.
Недавно я впервые принимал участие в видео дебатах, посвященных COVID-19 в Германии. Эти дебаты были очень эмоционально перенасыщены. При этом, мое желание состояло в том, чтобы мы вернулись к объективности, цель состояла в том, чтобы упорядочить те данные и факты, которые при открытом дискурсе часто опускаются, а также и в том, чтобы обратить внимание на опасности панической политической реакции.
Я не выражаю политических взглядов каких-либо агентов, не преследую целью выразить какие-либо личные интересы, а также иных людей.
Я исхожу исключительно из гражданского долга, связанного с наукой и обществом.
Решающий вопрос состоит в том, знаем ли мы достаточно, чтобы ответить за то, что мы прямо сейчас требуем от людей в этой стране?
Так, выпускаемые данные, которые у нас имеются, нацелены на вмешательство в наши основные права и свободы, а также в основы нашего общества со всеми вытекающими последствиями. – Если оно так и есть, - то какие же тогда данные были для этого использованы? Какая при этом использовалась стратегия?
И вот именно в этом смысле я обратился с открытым письмом к бундесканцлеру.
Конкретно я задаю г-же Меркель пять вопросов, которые я и хотел бы осветить в своем последнем видео.
Мой первый вопрос нацелен на статистику.
В инфектологии есть различия между «инфекцией» и «зараженностью».
Это должны были быть только те пациенты, которые имеют симптомы: (как в данном случае) температура или кашель. Именно они должны были войти в статистику как вновь заразившиеся.
Другими словами, наличие новой инфекция подтверждается только лабораторным тестированием. А диагностика наличия такой инфекции не может принудительно подтверждаться лишь на основании того, что мы имеем дело с новым заболевшем пациентом, нуждающимся в госпитализации.
В настоящее время считается, что 5 % всех вновь инфицированных, а не вновь заболевших, не выявлены и людям должна проводиться искусственная вентиляция легких. – Именно на этом базируются предварительные результаты и то, что из-за этого система здравоохранения может быть избыточно перегружена.
Итак, мой вопрос к Бундесканцлеру звучит так:
Были ли при предварительных подсчетах учтены различия между инфицированными пациентами без симптомов и фактически заразившимися пациентами, - а именно: люди, у которых симптомы развиваются?
Дамы и господа!
Опасности уравнивания «инфицирования» и «зараженности» лежат же на ладони. Увеличение новых инфекций выглядит в Германии фактически экспоненциально. Но эту цифру нельзя не в коем случае брать в качестве основы какого-нибудь основополагающего подсчета.
Вместо этого должны подвергаться аналитике реальные клинически релевантные/актуальные и обработанные цифры. И только тогда можно будет оценить реальную нагрузку на систему здравоохранения.
Во втором вопросе речь пойдет об опасности этого вируса.
Драконовские приемы, которые таким масштабным образом ограничивают основные права и свободы человека, должны налагаться только в том случае, если имеются доказанные основания того, что новый вирус является сверх опасным: опаснее, чем повседневные родственные вирусы.
Имелось ли когда-либо такое научно обоснованное подтверждение для Covid-19? – С моей точки зрения, звучит простой ответ: нет.
Чтобы получить такое подтверждение нужно представлять неопровержимые научные данные.
Дамы и господа!
Тут относительно безобидные повседневные коронавирусы. Тут – Covid-19.
Все, что нужно – это изучение 10 тыс. пациентов, которые все без исключения инфицированы обычными коронавирусами. И 10 тыс. пациентов, которые инфицированы коронавирусом-19. При этом это должны быть все пациенты, которые имеют инфекции дыхательных путей. – Итак, не инфаркт, ни диабет, а подтвержденные инфекции дыхательных путей.
И потом следует посмотреть сколько пациентов из каждой группы скончалось в течение времени. – Если в процентном соотношении скончалось одинаковое число пациентов: среди носителей повседневных коронавирусов и носителями коронавируса-19, то станет очевидным, что повседневные коронавирусы и коронавирус -19 представляют примерно одинаковый уровень опасности. Если число скончавшихся пациентов с коронавирусом-19 будет выше, то он и будет опаснее. Ну а если число скончавшихся от коронавируса-19 во много, много, много раз превышает число скончавшихся от обычных коронавирусов, тогда Covid-19 во много, много раз опаснее, чем обычные.
Вы меня спросите: имеется ли на этот счет исследование? Или оно не известно? – Я отвечаю Вам: нет, до 19 марта. – Только тогда появились первые исследования такого рода из Франции.
И что Вы думаете, что они (французы) нашли? – Смертность в этом исследовании была одинаковой»

Из комментариев: «Кризис в умах. Пора выключать панику и включать голову»

«Нам всем понятно, что это все ерунда, только от этого не легче Сидим дома на карантине, не работаем. Это заговор против человечества»

«Ребята, они готовят нас к новому мировому порядку»

«Для тех кто думает, что это какой-то "боевой вирус"

Вирус это вам не дрессированная собачка, которая будет выполнять ваши команды!

Выпущенный вирус будет умножаться и распостранятся абсолютно бесконтрольно!

Если бы кто-то выпустил "боевого вируса", то этот гипотетический "кто-то" , точно также бы начал выгребать в полном объёме от этого вируса!

Вам всем ничего не говорит, то что, не смотря на якобы сотни тысяч зараженых, на десятки тысяч якобы умерших от корона-вируса, до сих пор НЕТ ШТАММА самого вируса! Все никак не могут его выделить.

Люди, начните же хотя бы логически мыслить!»

Пали жертвою – психоза?
Вирус: страха – поразил?
Он безумным вас соделал?
Вами – он: руководил?

Вирус – информационный?
Или квантовый – какой?
Как случилось это – чудо?
Заболели вы – душой?

Не могу поверить даже?
Заговорщики – все вы?
И хотите, чтобы люди?
Были прав всех – лишены?

Экзорцисты – нужны власти?
В них вселился – сатана?
Поразивши: их всех страхом?
Показавши – им: рога?

А народ, как шизофреник?
Маски – весь: понадевал?
И от страха – затаился?
Сидел дома – не дышал?

Психиатры – дайте голос?
И диагноз верный – свой?
Что случилось вдруг со властью?
Была – здравой, став – больной?
=================================
Дело во всеобщей продажности! На любого во власти есть компромат. А исполнители – наёмники: у всех жёны – дети! Вами играют, как марионетками, чёртовыми куклами в этом театре сатаны, а ему все – послушные вы!

Сказание профессора инфекциониста, вещает Германия: слишком много корон вирусу вы уделяете внимания! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4725929.html
Сказание академика Гаряева о квантовых копиях болезней кои внедряют в тебя: не забывая менять ДНК! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4748148.html

Сказание академика о корон вирусе бой могил связи 5-G: «это мирового масштаба терроризм-пси!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4733177.html
Сказание о макаронном вирусе: он поражает более лечёных людей, чем тех, кто в глаза не видел врачей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4714390.html
Вопрос скоро ли объявят "заболевшими" всех жителей Земли, и умертвят вас пси-оружием слуги сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4713872.html

Вопрос: хочет ли власть загнать в квартиры-камеры население Земли и там всех убить могил связью 5-G? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4721816.html
Вопрос: планирует мор-правительство уничтожить население Земли оружием-пси и начнут всё сначала они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4068679.html
Вопрос: взаправду прав поп сказал, что в России заготовлено 83 миллиона гробов - ты поверить готов? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3917718.html
Вопрос: управляют эпидемией коронного вируса в Китае через 5-G, ибо это могильная частота бой-волны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4650591.html

Сказание: «от бой-волны 5-G ослаб иммунитет, и люди падают плашмя, а корон-вируса не было никогда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4665667.html
Сказание эпидемиолога: «миллионы могут не знать что корон вирусом больны», а что скажут РПЦ попы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4710046.html
Вопрос: взаправду корон вирусом переболело уже 7 миллионов чел не зная того, и не умер почти никто? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4739141.html

Вас всех – от: дрессировали?
Зоопарком – стал сей мир?
Сатана в нём, что ли правит?
Бесы – собраны: на пир?

Сказание академика РАН героя-богатыря: корон вирус бой могил связи 5G пси останется с вами навсегда! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4740356.html

А меня тут пытают психотронным оружием! Никто не сдаст мне жилья? Какой у вас добрый народ! Какая святая страна! И Журнал какой Живой? Сопоставим с РПЦ мощёй?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: артисты политического театра, власть от сатаны, зараза, народ - поциент, палата №6, предатели, трусы, шизофрения, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment