pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: надыть химическими катами разгонять биообъекты-физтела, выползших из дома, хоть нельзя?


«А вдруг полягут?», разогнать людей как клещей химикатами предложил губернатор Липецкой области» https://argumenti.ru/society/2020/05/664608
«Опубликована аудиозапись, на котором губернатор Липецкой области сравнивает жителей с клещами и предлагает разгонять их химикатами»

«Медиазона, 6 мая 2020

Телеграм-канал «Чернозем» опубликовал аудиозапись, где, как утверждается, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов советует мэру Липецка Евгении Уваркиной использовать дезинфицирующие средства для разгона людей с улиц.

Депутат Липецкого областного совета Олег Хомутинников сказал «Медиазоне», что на записи «100% голоса Артамонова и Уваркиной». Источник «Медиазоны», знакомый с главами города и области, также подтвердил, что на записи звучат их голоса.

На аудио, предположительно, Уваркина и Артамонов обсуждают использование дезинфицирующих средств, у которых «принцип тумана и очень большое покрытие». Мэр говорит, что планирует распылять средства в парке и на остановках общественного транспорта, после чего между нами присходит такой диалог:

— Вы должны работать с максимальным эффектом. Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "Ай-ай, ой-ой, сейчас нас как клещей потравят", — говорит на записи мужчина, чей голос похож на губернатора Липецкой области.

— Тогда мы на набережной сделаем завтра как раз, — отвечает ему, предположительно, мэр. — У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники. У нас там буйство, автомобили постоянно, мы с Александром Николаевичем постоянно перекрываем все входы.

— У торгового центра [еще распыляйте], молодые люди там 50 человек на машинах собирают, — советует, вероятно, губернатор. — Выделите точки, где собирается публика, которую вам надо разогнать. Понимаете, это вот со слабым умом…

— Мы хотели попробовать, а вдруг… будет… как это… А вдруг полягут? (смеется — МЗ). Ну, то есть, надо попробовать сначала.

— Привлекут к ответственности вас в прокуратуре тогда, если поляжет кто-нибудь.

По последним данным, в Липецкой области зафиксировано 656 случаев заражения коронавирусом, два человека умерли. С 30 марта в регионе действует карантин. Приезжающие из Москвы, Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей должны на 14 дней уходить на обязательную самоизоляцию
«Слова липецкого губернатора о разгоне людей химикатами назвали вырванными из контекста
По данным пресс-службы правительства региона, на совещании, аудиозапись с которого появилась ранее в некоторых СМИ, обсуждались планы о проведении дезинфекции "ради сохранения здоровья людей, которые, несмотря на призыв остаться дома, продолжали посещать общественные пространства"»
=============================================================

ТАСС, 7 мая. Власти Липецкой области объяснили распространенные в СМИ слова главы региона Игоря Артамонова об использовании средств дезинфекции для разгона людей тем, что они вырваны из контекста. Об этом в четверг сообщила ТАСС пресс-служба правительства региона.

В ряде СМИ и Telegram-каналов появилась аудиозапись и цитаты из нее, где глава Липецкой области Игорь Артамонов и мэр Липецка Евгения Уваркина обсуждают дезинфекцию города для борьбы в коронавирусной инфекцией. В ответ на слова Уваркиной о пробной дезинфекции в Нижнем парке, Артамонов говорит, что нужно проводить дезинфекцию в том числе для разгона скоплений людей, чтобы они боялись выходить из-за отравлений.

"Данная аудиозапись - лишь фрагмент совещания, вырванный из контекста. Одним из основных вопросов в повестке был низкий индекс самоизоляции в Липецке. Странно думать, что руководство региона и города решило таким образом нанести вред здоровью населения. Речь шла как раз о обратном - дезинфекцию планировали ради сохранения здоровья людей, которые, несмотря на призыв остаться дома, продолжали посещать общественные пространства", - сообщили в пресс-службе правительства Липецкой области.

По данным пресс-службы правительства региона, аудиозапись сделана на совещании в начале апреля при обсуждении мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции, в том числе и с помощью дезинфекции общественных пространств.

"Рассматривались различные варианты - с применением техники, с использованием ранцевых распылителей. Выбирался оптимальный состав растворов для дезинфекции - наиболее безопасный, входящий в перечень рекомендованных Роспотребнадзором. От массовой дезинфекции и химикатов в итоге отказались в принципе в пользу точечной обработки - метод показал слишком большой расход раствора", - говорится в сообщении пресс-службы правительства региона» https://tass.ru/obschestvo/8414591?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Раз сказал, так значит – надыть?
Ведь начальнику – видней?
Гой, народ ты – победитель?
Согласись же: поскорей?

Ясен пень, что власть – «от Бога»?
Ясен пень: она – добра?
Неужели – усомнишься?
В словах: главного – попа?

Да, травить как – насекомых?
А зачем – они: нужны?
Лишь едят, да пьют, да ходят?
Лишь по улицам – они?

Ничего – не производят?
Потребляют: бес – конца?
Да живут ещё – подолгу?
Лет, примерно так – до ста?

Кыш – пожили, так и хватит!
Умирать вам всем – пора?
Так решила: власть «от Бога»?
Православная – она?

Что вы скажете – на это?
Вы – согласны, или нет?
Ведь молчанье – в знак согласья?
Так что – пёрните: в ответ?




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, По-Беда, РПЦ - госсекта, Рейх №3, Рим №3, ад, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, православный фашизм, рабские вымираты, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “Рейх №3” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment