pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о заражённых тестах на корон вирус бой могилы 5-G пси: а почему виновные не осуждены?


https://youtu.be/R3fk3ZDbl60
«ЗАРАЖЕННЫЕ тесты на COVID-19? А что будет с вакциной?»

«Не так давно С Ютуба был удален ролик, в котором говориться, что заразиться COVID-19 можно через тесты. Видимо это сделано в рамках борьбы с фейковыми новостями.

Возможно авторы ролика кого-то к чему-то призывали, а мы просто расскажем вам что случилось, выводы вы сделаете сами. И речь пойдет исключительно про загнивающий и отсталый запад. Ну вы поняли.

Сама новость о зараженных тестах – совсем не фейк. 30-го марта компания Eurofins из Люксембурга, отвечающая за поставку и проверку качества тестов в на Covid-19 в Великобритании, оповестила правительственные лаборатории, что в их партии поставок обнаружен коронавирус. Информацию опубликовала газета The Daily Telegraph. В официальном письме Eurofins утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США. В фирме утверждали, что с такой же проблемой столкнулись другие поставщики компонентов. Эдакая случайная случайность.

Удивительно – но информация не вызвала никакого шума и возмущения на правительственном уровне, не говоря уже о международном скандале, ничего не сообщалось и о начавшихся уголовных расследованиях. Новость решили обойти стороной как международные, так и национальные лидеры мнений и влиятельные СМИ. Чиновники различных стран даже не упомянули зараженные тесты из США в своих выступлениях по коронавирусу. Их не заинтересовал вопрос как это теоретически могло случиться само по себе, точнее что НЕ могло случиться!

Вместо этого в европейских странах прокатилась волна отказа от китайских защитных масок и тестов, которые, по словам политиков, оказались некачественными. Это же все гораздо важнее да?

По словам министра здравоохранения Нидерландов, с проблемой некачественных масок столкнулись «все страны». В Испании заявили, что точность китайских тестовых наборов составила всего 30%. Недавно

экономический советник Белого дома Питер Наварро сказал, что Китай поставляет в США «фиктивные» тесты на коронавирус.

Так чем же сейчас проверяют людей? И почему не доверяют тестам? Давайте разберемся.

На данный момент, несмотря на жесткий карантин, введенный большинством западных стран, много где идет активный рост заразившихся. С чем это связано?

Некоторые объясняют рост заболевших инфицированием в ходе тестирования. На первый взгляд, звучит абсурдно, но только если вы пропустили информацию о зараженных тестах.

Население этих стран уже полтора месяца живет в условиях жесткого карантина, однако уровень смертности не сильно снижается. В Италии и Испании опять побиты рекорды предыдущих дней. По мнению экспертов - вирусологов и эпидемиологов инкубационный период коронавируса в среднем составляет 2 недели. Таким образом, через полмесяца после начала жесткого карантина мы должны наблюдать резкий спад новых случаев заражения. Но этого не происходит. В Европе и США ежедневно продолжают умирать тысячи человек.

С другой стороны интересно, что например , Германия имеет развитую фармацевтическую промышленность, и может сама в необходимых количествах производить тесты, может быть поэтому в ней умерло в 5 раз меньше людей от коронавируса, чем в других западных странах.

Интересен еще один факт: за 2 месяца до первой вспышки в Китае, в Интернете был опубликован документальный фильм Event 201. Это была организованная репетиция конца света, учение, имитация масштабной вспышки именно коронавирусной инфекции.

Для съемок известные ученые, врачи, политики, финансисты и общественные деятели собрались в Нью-Йорке, чтобы воспроизвести

возможный сценарий пандемии. Как показано в документальной картине, пандемия привела к десяткам миллионов жертв, глобальному падению экономики и краху фондовых рынков. Зрителям показывают кадры с умирающими пациентами, интервью вирусологов, круглые столы экспертов с дискуссиями о том, как спасать мировую экономику. Если это совпадение, как сейчас пытаются уверить организаторы, то очень странное.

А вспомнили об этом фильме в ходе расследования деятельности Билла Гейтса по масштабной вакцинации в разных странах мира, которая привела к инвалидизации, смертям и потере здоровья у многих тысяч людей. Если хотите узнать подробнее ищите ссылку в описании на наш ролик об этом»

Где – закон, и справедливость?
И ребёнка: где – слеза?
Про гуманность – разговоры?
Про то, жизнь как вам – ценна?

Вы – людей же: заразили!
Бой – могилой: 5-G пси?
Оттого, что только тесты?
Сдали вам – свои: они?

А появится - вакцина?
Будет горе всем – тогда?
Вы людей всех превратите?
В очень злобного – беса?

ДНК сменив всем людям?
Вы им скажете: «прощай!»?
«Сам дурак – главой не думал!
Гой – Ванюшка: погибай!»?

Вам нельзя наверно верить?
Маски – тоже: не годны?
Может вы – не люди: бесы?
Иль агенты – сатаны?

Где детектор лжи: проверить!
И с пристрастьем – допросить?
Пусть вам правду всю расскажут!
Раз пока ещё – живы?

Пандемия лжи – накрыла?
Рогоносец ваш – народ?
Каждый: что-либо скрывает?
И безбожно, нагло – врёт?



Вопрос: неужели взаправду заражение корон вирусом через тесты идёт, а кто губит ваш богоносец народ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4767783.html
Сказание-инсайд: в магазины будут отрав-продукты поставлять, а заболевшим вакцину с чипом вживлять? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4797653.html

У вас точно – власть «от Бога»?
Говорят, как вам – попы?
Может быть, они – ошиблись?
Власть – теперь: от сатаны?

Сказание о том, как можно наводить болезни на людей посредством терроризма-пси: об этом знали вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4765522.html

Может, вас – уничтожают?
Даже, может быть – любя?
В рай попасть вам всем желают?
В ад ведут, кажись – хотя?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, НЛО, бесы во плоти, власть от сатаны, зараза, могильный телефон, предатели, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment