pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли корон вирус лечится за один день, а кто об этом не знает, тот рогатый олень?


https://youtu.be/Z9camJU5dQA


https://ok.ru/video/1412544074047
«Лечение коронавируса за сутки. Все гениальное - просто!»

«Пропитываем марлевую повязку водкой и дышим через неё 3-5 минут. Потом час-полтора перерыв и вновь повторяем операцию в течение дня. Ночью подушку орошаем водкой. В течение суток вирус полностью погибает»



«КОРОНАВИРУС ЛЕЧИТСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ... ВАКЦИНАЦИЯ НЕ НУЖНА! Всё гениальное - просто!»

«Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Средство лечения коронавируса есть, и он очень простой. Коронавирус погибает всего за один день, т.к. этанол разрушает его оболочку. Просим распространять этот метод, переданный русским врачом из Италии.

Вот сам метод (см.видео ниже): Пропитываем марлевую повязку водкой и дышим через неё 3-5 минут. Потом час-полтора перерыв и вновь повторяем процедуру в течение дня. Ночью подушку орошаем водкой. В течение суток вирус полностью погибает. (ВОДКУ - НЕ ПИТЬ!)

Братья и сестры! Тут же после публикации видео Александра Колосова в интернете появились опровержения. По нашему мнению, это действия противников лечения коронавируса стараются оклеветать Колосова и его метод лечения, т.к. антихристовым слугам не нужно средство лечения созданного ими вируса. Да и сами опровержения, честно говоря, выглядят просто нелепо.

Но мы приведем факты о том, что спиртом (этанолом) действительно лечат путем вдыхания его паров. И метод этот описан в современном медицинском учебнике "Внутренние болезни. Том 1" (Санкт-Петербург, 2015).

Цитируем: "Больному с отеком легких необходимо придать положение полусидя с опущенными ногами, произвести катетеризацию центральной и периферической вены, обеспечить дыхание увлажненным кислородом с парами ЭТАНОЛА через носовые катетеры."

Братья и сестры! У нас, к сожалению или к счастью, нет возможности на себе проверить, но то, что, вдыхая пары водки никто не отравится - это точно. Просим тех из вас у кого есть знакомые, больные коронавирусом, сообщить нам об эффективности данного метода лечения этой болезни. Помоги нам Господи! Никакая вакцинация абсолютно не нужна! Слава Богу за всё! Аминь» https://3rm.info/main/80027-koronavirus-lechitsja-za-odin-den-vakcinacija-ne-nuzhna-vse-genialnoe-prosto-prosim-rasprostranjat-video.html

Этанол: ты понимаешь?
Средство это – для тебя?
Ты - его: хоть принимаешь?
Иль боярышник, хотя?

Подыши: маленько водкой?
Иль как следует – нюхни?
Будешь здравым, очевидно?
Космонавт: как будто, ты?

Гениально всё, и просто?
А монахи, и попы?
Почему же, интересно?
Корон – вирусом: больны?

И от рака – вас излечат?
Ты лишь только захоти?
Но вот: от шизофрении?
Не излечат: вас – они?



Почётный профессор медицины, глава РПЦ: за 5 лет труда не плат мне!

Вопрос: хочешь ли ты целебное чудо=юдо средство от рака у монахов Афона купить, чтоб здравым быть? https://pravdoiskanie.livejournal.com/778273.html

По дыши: хоть напоследок?
И порадуйте – себя?
Впереди ждёт ад, наверно?
Вас: и мука – бес конца?

Сказание об очередном отравлении метанолом в огненной воде: народ великий, есть заговор против тебе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/900602.html
========================================================
Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, зараза, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, чудо, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment