pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание РПЦ попа: «закон на вашей стороне, не будьте скотами, а маска вам не нужна!»


https://youtu.be/EqRyCNtrGd0
«ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ, НЕ БУДЬТЕ СКОТАМИ»

На порог никто не пустит!
Зимой – снега: не подаст!
В магазин зайдёшь без маски?
Никто хлеба – не продаст!

А народ ваш – рогоносец?
Никогда – закон не чтил!
Не читал его - ленился!
На закон любой – забил!

А предателей, и трусов?
На России – до хрена!
Как увидят: кто без маски?
Так вопят: «держи вора!»

И попы – надели маски!
Не читали, что ль – закон?
За 5 лет труда – не платят!
Мне: для них- не писан он?
=======================
Сегодня одна баба в наморднике – «старшая по дому» в Сергиевом Посаде, по адресу: улица Дружбы, дом 6, орала на меня, когда я проходил мимо, почему я без маски. После этого она начала звонить в полицию, жалуясь на меня. Это – ваша, крещёная паства, гражданин поп! Стукачество и ненависть ко всякому, непохожему на них, или на вас, вызывает звериную ненависть как в поповской – монашеской среде, так и в вашей пастве! Почти все «монашествующие», которые тёрлись возле стен Лавры, носят маску на физиономиях, и ходят в перчатках. Можете проехаться на своей машине, и провести среди них беседу. Только вряд ли захотите. Закон ничего не значит, и никогда не значил в России! Здесь главное – слово царя, барина, Генерального Секретаря, или попа! Если бы на вас не было рясы, вас бы и слушать никто не стал. А теперь они слушают: не вас, а физическое тело, облачённое в рясу! Кроме того, почему вы говорите, а не епископы? Где ваши епископы? Прячутся за вами? Или у вас их нет вообще? А что касается прихожан, так они будут скотами, ибо вы старались сделать их таковыми в течение 1000 лет! Вы приучали их к скотской покорности власти и поп - духовенству! И вот, теперь ваша паства созрела для ношения маски. А может быть, и для признания себя больными, и до вакцинирования, как монахи в Боровском монастыре?

Итак, если закон на стороне людей, то почему права людей не защищают православные юристы? Почему не подают в суд? Ведь вас же много! Вся страна – сплошь православная! Так почему же православный, великий, могучий святой народ, выполняет незаконные требования власти? Ношение маски вредно для физического и психического здоровья. Так защитите церковный народ!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, ад, гой - вперды!, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, рабские вымираты, электронный концлагерь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments