pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание - эхо Оргкомитета протест сил, с коими я пуд соли не съел, и чай я с ними тоже не пил!


https://youtu.be/do4rBmDojWE
«Действуй, если хочешь жить! Обращение Оргкомитета протестных сил»

Какие-то незнакомые мне люди: возможно, нанятые кем-то артисты политического театра, призывают вас- коих я знать не знаю, и заодно и меня, выйти в определённый день и час с определённое ими место: дл какой цели? Чтобы кому-то что-то показать? Вы что, мня за идиота считаете? Вам надо, чтоб я вышел? Так обратитесь лично ко мне! Приезжайте в гости: познакомимся, попьём чайку, поговорим! Узнаете, что значит находиться в психотронной камере под пытками! Или пригласите меня к себе! Вы обращаетесь к личностям, или к анонимам? Кого вы призываете выйти? Своих соратников? Ну, так и выходите! Посмотрим, сколько вас! Десять человек наберётся? Или всё зависит от финансирования? Или вы хотите, чтобы вышли все, кто ни попадя: ради вас, или ради ваших хозяев? И что-то там кому-то доказал, или показал? Вот, сами и показывайте!

Ху вы есть вообще такие?
Знать не знаю – никого!
На порог никто не пустит!
Зимой – снега: даст мне кто?

Соль со мной – они не ели!
Чай со мною – не пили!
Спали – дрыхнули: проснулись?
Завопили: «выходи!»?

Нет уж, сами – выходите!
Если знаете – куда?
И зачем: с какою целью?
Не пойду: за вами – я!

Потому, что вас – не знаю!
Так как прячетесь: все вы!
Будто крысы все: по норам!
А потом вдруг – «выходи!»?

Повторяют, словно – эхо?
Нац поц сил чужих – слова?
Может, вы вообще – не люди?
Обезьяны: бес хвоста?

Двойники, чужие клоны?
Голограммы вы, иль – кто?
Существа – иного мира?
Иль агенты – НЛО?

Надыть вам – так выходите!
Пар пердячий – испустить?
Не забудьте все – перчатки?
Да и маски – нацепить?

Вас Росгвардия там встретит!
В автозак вас – сволокут?
А потом, из-за границы?
Может, орден: вам – дадут?
=================================
Были десятилетия: для того, чтобы познакомиться, общаться, узнать друг друга, и объединиться. Все условия были созданы. Интернет у всех работал .12й год пишу и днём, и ночью, и прозой, и стихами – в Живом Журнале. Были тут и представители власти, и так называемые правозащитники, и оппозиция – например, Немцов. К кому из вас, или из них, я не обращался? Результат – ноль! Вы для меня – чужаки. Я вас не знаю. Идите сами, куда хотите! Не морочьте головы.

«ОБРАЩЕНИЕ
Друзья и товарищи! Братья и сестры! Сограждане! Оргкомитет Протестных сил обращается к ВАМ!
Над нашей Родиной нависла смертельная опасность! Бесстыдное предательство действующей власти ставит под угрозу существование России и нас, как народа. Многие годы режим вероломно готовился к нашему окончательному уничтожению. Сегодня, прикрываясь так называемой «пандемии коронавируса», нас решили добить – через всеобщую принудительную «чипизацию и вакцинацию». Циничные заявления и действия «официальных лиц» подтверждают это, не оставляя уже никаких сомнений.
В условиях системного геноцида и последовательно уничтожаемой медицины, науки и образования, отравляя нас на протяжении 30 лет токсичными отходами и ядовитыми продуктами, режим «вдруг» озаботился нашим здоровьем и в «экстренном порядке» стал готовить вакцину, проработку и изготовление которой поручил Сбербанку (!) и его «партнерам» под руководством Гинцбурга и Грефа – тесно связанного программами с Биллом Гейтсом, маниакально озабоченного уменьшением населения Земли с помощью вакцин!
По заявлению представителей режима вакцина будет готова уже к середине июля. В случае ее отсутствия ВОЗ готов предоставить 8 видов вакцины, уже произведенной на деньги Билла Гейтса.
В сентябре режим будет готов приступить к всеобщей принудительной вакцинации. Не исключено, что вакцинация и чипизация будут производиться одновременно.
Режим Путина фактически объявил дефолт – отказался вводить режим ЧС и взять на себя ответственность, в т.ч. материальную - перед народом, как это сделали все страны для своих граждан. При этом режим спустил с поводка глав регионов, породив правовой произвол и полицейскую вакханалию. В результате служащий Путину, а не народу, мэр Москвы - С.С. Собянин - распространил на регионы обязательное получение QR-пропусков, ношение масок и перчаток при выходе из дома.
Но и этого режиму показалось мало, и он перешёл к прямому глумлению над гражданами, установив «график прогулок» для людей на улице – фактически тюремный режим. Нас с вами, якобы с «нашего согласия», за наш же счет посадили под домашний арест, продолжающийся третий месяц подряд! Режим хочет не только взять под тотальный контроль всё населения страны, но и насильно вакцинировать не проверенной и сомнительной вакциной всех нас, включая наших детей. Не неся при этом никакой персональной ответственности за последствия! Чем это может обернуться для всех нас - можно только догадываться!
Для несогласных власть уже рассматривает проект нового КоАП по внесению штрафов за отказ от обязательной вакцинации. Мы не сомневаемся, что всех тех, кто избежит вакцинации, ждут ограничения в передвижении, заморозки счетов, блокировки кредитных карт и др. репрессии.
Уже сейчас планируется разрешить полицейским стрелять без предупреждения в людей, сопротивляющихся произволу.
Мы, Оргкомитет Протестных сил России, заявляем о начале протестных акций против геноцида народа!
22 июня 2020 года, в трагический день начала Великой Отечественной войны, мы проводим протестную акцию против фашистского реванша!
Призываем всех граждан страны, общественные организации, партии и профсоюзы выступить единым фронтом против творимого самозванной властью глумления над нами - свободными гражданами России!
Сложно поверить, что враг уже в Кремле – поскольку он говорит «вроде бы как по-русски»! Но не словами, а всеми своими делами он показал, что это оккупационный режим воров, подлых предателей и изменников!
Судьба нашего Отечества, наша судьба, жизнь и судьба наших детей в наших с вами руках! Режим ещё не встречал серьёзного сопротивления. Так не дадим сделать из нашей страны концлагерь – как не позволили наши предки это сделать гитлеровским оккупантам!
Приди и вырази свой протест!

Проведение акции планируется по адресу в заявке: Москва, проспект. Сахарова, 22 июня 2020»

На проспекте – Цукермана?
Включат всем вам: бой - волну?
Плашмя вы падёте – оземь?
Как подопытные – хрю?

Может, это – им и надо?
На убой – вас: поведут?
Словно, поп Гапон какой-то?
Паству – в жертву: принесут?
==================================
У вас была возможность стать народом. Но вы не захотели. А пошли своим обычным путём предательства. Свою награду за это вы уже получили. Пока народ вымирал бомжом без средств к существованию, вы пировал. А теперь приходит время расплаты!



Вопрос: взаправду ли советское телевидение вас выйти зовёт, но не говорит, кто, зачем-куда поведёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4830635.html
Сказание о вакцин - опасности и о взрыве пердячего пара: он произойдёт, и от него ваш народ помрёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4836633.html
Вопрос: взаправду генерал-полковник Ивашов как эхо повторил мои слова что идёт на уничтожение война? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4839044.html
Сказание на Сталинград ТВ Якова Джугашвили, правнука вождя: «пособники фашистов есть у тебя!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4840729.html

Вот, пусть баловни судьбы и выходят. Ибо они сознают, что вскоре потеряют всё, что так любили в этой жизни! А у меня всё отнято! Мне идёт 70й год жизни. Пенсия – 10 тысяч рублей в месяц. Убивают пси-террором, приходится бегать. РПЦ не заплатила мне за 5 лет труда. Я сирота, один, у меня никого нет. Вы разве не знали, не читали? Читали, знали, использовали, и молчали себе в тряпочку. Вы прозаседались. Ад готов, погибель не дремлет. Всё доброе вы уже получили на земле. А мы – всё злое! Вот, вы сами теперь и идите: воюйте за себя. И посмотрите: что с вами сделают ваши хозяева!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, 666, ад, артисты политического театра, величие - святость - красота, обнуление, поцреотизм, предатели, пси - террор, чипирование
Subscribe

Posts from This Journal “артисты политического театра” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments