?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда в России население от полного бесправия подыхало.
А ты перезвездился
pravdoiskanie
— 16.12.09 15:40 —
Европарламент вручил премию Сахарова российским правозащитникам
Премию имени Андрея Сахарова за 2009 год на торжественной церемонии в рамках пленарной сессии Европарламента,...

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436251.shtml

Правозащитников всея Руси - Европа награждала.


  • 1
Эти так называемые "правозащитники" на самом деле "левые защитники". Они всегда против русских - на русофобии вскормлены, брехать на Россию натасканы.

Но почему тады Европа сих кривозащитников признала?

И по что цивилизованное Европейское сообщество челогрехов - их награждало? Ведь прогрессивное оно: Европейское сообщество челогрехов моровых сиё!

Re: Но почему тады Европа сих кривозащитников признала?

Пргрессивная Европа только и ищет повода как-то Россию пнуть. Не любять они русских и православных. Вот эти "правые" и "левые" защитники помогают европейцам на Россию брехать.

О кривославии могёте почитать в моём ЖЖ

И на сайте: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Вместо того, чтобы научиться христианской добродетели, восприняв христианскую мораль, они решили артистами православного театра стать. И торговать ритуальными услугами в стране. Пока население деградирует, загибается, и гибнет вообще. Лубянский, и табашно - водошный Россию не спасёт. Он только запретить хромую лошадь"освящать" могёт.

Re: О кривославии могёте почитать в моём ЖЖ

Россия теряла по миллиону человек в год, в 1990е годы, пока у власти были именно местечковые мамзеры, весьма далекие от православия. Не любят они христианство, корежит их от этого, как черта от ладана.
Сейчас, как раз, население России перестало уменьшаться и с этого года даже растет.
А ритуальными услугами пускай торгуют Харедим, в Израиле 10% населения страны - профессиональные попрошайки- талмудисты. И ничего, никто не тревожится.

Торговцы ритуальными услугами дискредитируют

И христианство, и Иисуса Христа. Не воспитывают они в людях христианскую мораль, а разрушают в людях ея! И деблоидизируют весь народ. Который куды - то там вперёд идёт.

Re: Торговцы ритуальными услугами дискредитируют

Не любят ортодоксальные иудеи христиан - прямо их корежит от Иисуса Христа.

Любят ли Иисуса Христа на святой Руси?

Православные монахи, и попы? За 1000 лет они не захотели, и не смогли в своей пастве воспитать христианскую мораль. Зато на широкую ногу на святой Руси за счёт Иисуса Христа - еврейского Мессии распятого - пожили православные попы, а погибающей своей паствы - им совсем не жаль! Да и сейчас за наш счёт попы, и монахи безбедно живут, да ещё деньги за мой пятилетний миссионерский рабский труд крадут. И поедают в храмах тело, и выпивают кровь нерусского Иисуса Христа. А заодно - пожирается ими без сожаления и жизнь моя. Теперь русский - с ортодоксальным иудеем начать состязаться могёт: кто из них больше "любит" Иисуса Христа: вот так вот!

Re: Любят ли Иисуса Христа на святой Руси?

Злобные статьи о православных священниках пишут, все-таки, ортодоксальные иудеи. В 1917 году они многих священников расстреляли прямо в храмах.
За это им было божье наказание - Холокост.

Вряд ли граждану русскому про Бога Израиля

С такой уверенностью надыть говорить: за что Он на этом свете и как еврейский Свой народ наказывает, и чем - на том свете может наградить! Я понимаю, что русскому граждану в качестве жертвы - козёл отпущения нужон. Чтобы на него все свои грехи, и нераскаянные беззакония, мог спокойненько списать он. Наверное, для того на Руси и приняли веру во Иисуса Христа: чтобы Он смог быть жертвою - для вас, и для ваших попов - завсегда?! Не надыть в моровом, и в глыбальном масштабе пока говорить. Я вам на своём конкретном примере свидетельствую: "святейшество" ваше - вор, и за пятилетний рабский труд не хочет мне деньги платить! А я, между прочим, в 1990 - 1995 года облетал Дальний Восток, Сибирь, Урал, и Север по поручению Свято - Троицкой Сергиевой Лавры - с проповедью Евангелия Иисуса Христа! Причём - для ваших русский собратьев проповедовал я - еврей. О нерусском также Иисусе - людям русским - Благую Весть. Чтобы с детства меня ненавидевшие ваши собратья смогли поверить в Иисуса Христа. Покаяться в грехах своих пред Богом, и прощение грехов, и жизнь вечную, получить от Него тогда. Хорошо же народ русский меня (и не только!) отблагодарил. Когда в Сергиевом Посаде - то есть в православной столице, я от нищеты и болезней подыхал - совсем один! И никто во имя Иисуса - мне ничего не подавал: хотя и карман у них был полон, и на своей машине каждый русский поп за счёт еврея Иисуса - по Руси святой разъезжал. Чёрная неблагодарность - к разрушению жизни, к проклятию, и к погибели ведёт. От того во зле нераскаянном и гибнет ваш "святой" богоносец - народ!

Запад поощряет то что может разрушить Россию как государство. Такие их истинные мотивы и поощрительная политика.

Разве Запад разрушить Россию хотит?

А не Россия ли хочет сама себя погубить? И всё делает для того, подвергая геноциду, и истребляя население своё? И разрушает себя, как личность, в России живущие каждая гражданка, и каждый граждан. Пьяную, опущенную женщину, лежащую в грязи, Россия напоминает окружающим людям. Которая скулит:"меня обули, напоили, изнасиловали, и в грязь окунули" - на весть мир она вздыхает. И жалуется, что ея со всех сторон коварные враги окружают . И приписывает посторонним людям свои замыслы худые, и саморазрушительные действия свои списывает на происки чужие. И весь мир перед собою она к покаянию призывает. Но сама Россия - в многочисленных преступлениях своих покаяться пред Богом не желает. Потому что - особлива эта православная страна, и загадочна шибко душа у нея. Во всех бедах в глазах ея виноваты внешние, и внутренние враги. А она сама - ни в чём, и никады!

Посмотрите на карту Европы. Им не нужен такой крупный и сильный сосед. А вот доступ к источникам энергии нужен. Вспомните историю, Антанту, почитайте Бжезинского. Конечно те силы подкидывают идейку, что это население должно спиться и исчезнуть. Политическую власть можно отдать умным головастым русоевреям, а рабочие руки запустить из Китая и тд. Дело в том, что русскому человеку не подходит идея накопительства как смысл жизни. Потеряна духовная идея объединяющая народ. Кое кто называет всё это чушью и предлагает копировать США. А славяне вполне подходят на роль индейцев.

Как говорят женщины: большому куску душа

У них радуется, но: иногда сия женщина, любящая всё гигантское, не могёт проглотить его! Душа то радуется, но рот неймёт. Такая история с Россией получилась вот! Кусок то она себе большой отхватила, но подавилась им, а не проглотила. А о том, что русскому челогреку не подходит идея накопительства, как смысл жизни, то об этом вам надыть православному "святейшеству" всея Руси сказать. Который сидит на огромных деньгах, как волк на сене, но за пятилетний рабский труд еврею нищему - не хочет зарплату он отдать. Да и по Куршавелям всяким русский люд с размахом своей души загадочной гуляет. Пока население всея Руси - от нищеты, и пьянства вымирает. Не идёт России на пользу нефтяное, и газовое богатство её. Не могёт любвеобильная матушка великая сия использовать ни дармовые, ни уворованные у других богатства, даже себе на добро. А кроме того, кто хочет друзей иметь, тот должен сам дружелюбным быть, а не бандитствовать, и на других - волком глядеть.

Насчёт тех которые прожигают в Куршавелях, то у буржуазии нет национальности. Их национальность и вера - деньги.
Насчёт большого куска земли не понимаю какой именно вы имеете в виду. Говорят, что Дальний мосток подарить бы Китаю поскольку земли пустуют. Сейчас многие земли из пахотных превратились в лесостепь даже в маленьких прибалтийских республиках. Это процесс подкидываемый из вне. Когда нибудь нашим внукам и правнукам эти земли понадабятся строить жильё и работать,создавть пром.зоны, но будет поздно. Эти земли будут куплены-перекуплены, но можно будет приобрести по рыночным :-)))ценам.

Был я в 1990 годах на Курильских островах

Командировала меня любвеобильная православная церковь - матушка. Привозил я туда духовную литературу, и проповедовал Евангелие Иисуса Христа. Видел я, как там русские люди живут. И разговаривал со многими, жившими тут. Эти люди мечтали, чтобы острова Курильские опять Японии отдали. Чтобы японцы здесь порядок навели, и зажил бы русский люд на островах по - человечески тады. Кады собака на сене лежит, она его сама не ест, но и другим не дадит. Интересно было бы на ваших внуков поглядеть, если бы было угодно Богу ещё и ваших внуков терпеть. Наверное, на головах бы у них выросли православные рога. Ибо на Руси есть обычай: младенца крестить, не помёр он пока. Значит, кады русский наворованные деньги за границей прожигает, то он у вас без национальности бывает? А еврей украдёт кады, сразу все евреи ворами становятся тады?

Я вообще то по евреям не специалист. Встречаю их крайне редко. Только помню один случай как одному еврейчику живущему в полтора миллионном городе где девушек и женщин в достатке родители делегировали на смотрины девушку еврейку из другого города. У них всё по другому. Соответственно и в воровстве совсем другие акценты.
Курилы это не совсем удачный пример поскольку, судя по истории, спорная территория. А если там и появились бы японцы, то русские работали бы там на грязных работёнках, а не нарядные в кимоно ходили. Что касается порядка у себя во дворе, то порядок можно навести и без японского городового.

За 1000 лет сущеествования Руси пока ещё

Порядок так в стране и не навели. Хотя и понимали жители Руси, что не навести им самим порядок никады: вражда, междоусобица, соперничество им мешали. Пытались навести порядок, и Варягов приглашали. Теперь - множество людей с высшим образованием на Руси живёт, но навести порядок - никак не смогёт! Друг друга они - не любят, и не уважают, пьют много, халяву любят, а работать - нет, и на закон - чихают. Значит, есть глубинное: "что - то не то". Могёт быть, проклятие заслуженное, или другое что? Хотя бы за то, что еврейский народ злословят на Руси, и презирают, гнетут в своей стране, и в лучшем случае публично даже - "еврейчиками" они уничижительно евреев называют. А сами - поедают тело, и выпивают кровь еврейского Мессии - Иисуса Христа. И называют себя "правильными" христианами они завсегда. Ни в чём себя виновными не признают, но только правыми, великими, святыми, и могучими считают. Не в сатанинской ли гордыне, и в мании величия причина бед, и гибели? Я думаю, причины здесь и одной вполне хватает!

Еврейчиком назвал чтобы было понятно, что не о взрослом дядьке идёт речь а о хлипкоп молодом человеке. Хотя есть такая тенденция, что как не назови за любое упоминание обзовут антисемитизмом. Зато посмотрите как они называют коренное население . Я нигде такого не видел чтобы пришлые так говорили о коренным населении . Если не нравится, не уважаешь местные особенности, то можно просто уехать на святую землю.
Насчёт порядка и экономики. Не думаю, что 20 лет китайцы в массе были намного умнее россиян. Алкоголем они тоже балуются. Однако их правительство не проводило ту шокотерапию по модели американских политтехнологов, а дало народу работу и позаботилось о рынках сбыта продукции. И что мы имеем через 20 лет?! У нас же был клич, что "рынок всё сделает". Вот он и сделал.

Китайцам, и китайской культуре - много тысяч лет

Но китайский народ не деградировал, а размножился, и окреп. Потому что китаец в согласии со своим мировоззрением живёт. И не хулит он еврейский народ. И не принимал он еврейскую религию, чтобы глумиться над ней. Но живёт в согласии с традицией, много трудится, довольствуется малым, и почитает он родителей своих, и любит он своих детей. И не позволяет он бандитствовать безнаказанно в стране своей никому. Потому что любит китаец свою страну.

  • 1