pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о психофизическом оружии, которым власть убивает людей: в мире, и в стране твоей!


https://youtu.be/X-DNIunMb90
«Психотронное оружие. Цель - человек!»

«Организация информационно-психологических воздействий производится специальными средствами, позволяющими осуществлять целенаправленное влияние на общественное мнение, сознание, подсознание, поступки людей, их психическое состояние, чувства и здоровье.
Изучение совокупности этих средств позволяет сделать вывод о том, что сегодня в мире ускоренными темпами создается, проходит полевые испытания и практически используется при решении военных задач новый класс мощного, высокоэффективного оружия на основе современных и перспективных психотехнологий, которое может стать одним из решающих средств достижения целей в современной войне .
Психологическое оружие — совокупность средств, избирательно влияющих на психическую деятельность людей с целью задания ей необходимых характеристик и целенаправленного управления человеческим поведением в интересах успешного решения боевых задач»

Вас активно истребляют?
Власти: что, от сатаны?
Пси-оружием: коварным?
Бой могилы 5-G пси?

Вам здоровье разрушают?
Говоря – вам: о любви?
Вакцинировать – желают?
Чип вживить вам чтоб – они?

Напейшите – заявление?
И питайтесь вы – травой?
Нацепите вы – браслеты?
Угоститесь: свят – водой?

Или власть вы - поменяйте!
Чтобы выжить вы – смогли?
Если вы пока что – люди?
А не бесы – во плоти?
=============================
Если вас посадить во включенную СВЧ печь, и обеспечить вас витаминами и правильным питанием, то вы вряд ли в ней выживете. Не помогут вам ни «высокие вибрации», ни чтение мантр, так как тело человека состоит на 80% из воды. Если бы вы были полноценными людьми, или даже просто живыми существами, у которых есть инстинкт самосохранения, то вы бы не стали терпеть тех, кто вас уничтожает, ни одного дня. Но соединились бы вместе для борьбы с теми, кто причиняет вам зло, кто вас убивает и губит, и низвергли бы их в то место, которого они достойны: на скамью подсудимых.

Кроме того, если бы вы были людьми, а уж тем более – христианами, то вы без промедления предоставили бы убежище от пси-террора тем людям, которые являются мишенями для преступной власти. Отсюда вывод: вы не христиане, а возможно, уже и не люди, а существа иного рода: мутанты, химеры, физические лица – тела без души, итд. Бог создал Землю для людей. Если вы перестали быть людьми, то вы потеряли право жить на Земле, и пользоваться человеческими правами. Ваше место – в аду! Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ад, власть от сатаны, геноцид, обнуление, предатели, преступления против человечества, пси - террор, убийство, чипирование
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments