pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание глав инфекционного Орловского врача: после голо сования по Конституции будет падение плашмя


«Статистика в нашей стране страдает». Главный инфекционист Орловской области предупредила о росте числа заражений после голосования по поправкам»

«Главный внештатный инфекционист Орловской области и заведующая областным гепатологическим центром больницы имени Боткина Виктория Адоньева опасается возможной вспышки коронавирусной инфекции после голосования по поправкам в Конституцию. Об этом она сообщила в интервью «Орловской правде».

«Класть нам уже некуда. У меня осталось 20 коек, и я сегодня закрою больницу. Семашко уже закрыта, тубдиспансер тоже. Пусть голосует, кто хочет, но в городе больше коек нет», — заявила она.

По словам Адоньевой, говорить о снижении числа зараженных коронавирусом рано, а понятие «выход на плато» не совсем уместно, когда речь идет об инфекциях такого типа. По ее словам, в региональные больницы пока поступает больше пациентов, чем выписывается.

«Статистика в нашей стране страдает. Во всех разделах медицины в статистике творится нечто невообразимое. Я думаю, что и здесь нет исключения из общего правила. Как я уже говорила, у нас даже в разных регионах считают по разному», — отметила инфекционист.

Адоньева рассказала, что в больницы с коронавирусом попадает много пожилых людей: «На Пасху бабушки совершенно спокойно шли святить куличи. После этого у нас был очень большой наплыв. После того, как пожилые массово выходят на улицу, они потом все лежат у нас на койках».

«Адоньева заявила также, что, если продолжится рост статистики, то «лечить будет некому». «Можно развернуть бесконечное число коек, но кровати еще никого не вылечили. Лечат врачи, но они и сами заболевают и выбывают из строя. Врачи уже работают на пределе сил», — сказала она.

Вскоре после публикации интервью, прокуратура Орловской области назначила проверку по факту высказываний Адоньевой» https://theins.ru/news/226879?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Для того – голо сование?
Чтоб болели все – потом?
Скоро осень – обещали?
И волну – вторую: ждём?

Корон вирус шибко косит?
Православные – ряды?
Все болеют: и монахи?
И женатые – попы?

И монахини – «невесты»?
Павши – все лежат плашмя?
Они – тоже: голо суют?
За поправки: хоть – лежа?

Но вакцина уж – готова?
Скоро будут всех – лечить?
И статистику – подправят?
Те, останутся кто – жить?

Но таких – немного будет?
Остальных уж ждут – гробы?
Хоть из пластика: просторны?
И вместительны – они?

Конституции – хоть нету?
Так в народе – говорят?
Всё равно – неудержимо?
Голос все отдать – хотят?



Вопрос: взаправду ли оригинала Конституции нет нигде, а вы живёте на жульнической фирме все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4863878.html

Сатана вас как пердошит?
Прям – проходу не даёт?
Значит, он вас шибко любит?
Раз уж больно, так всех бьёт?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Конституция, РПЦ - губитель, Рим №3, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!, покайся! заплати!, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments