pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о выставлении оферты магазину на 1 миллион рублей: не носящими маску на личности своей!


https://youtu.be/CohMiFwsxTc
«Нас обслуживают биороботы! Будущее наступило»



https://youtu.be/pWD-ycGVftk
«Выставляем оферту магазину на 1 миллион рублей за ношение маски! [21.06.2020]»

«Народ идёт за юристами!!! Браво!!! Человеки - просыпаемся!! Аферисты - пытаются нами манипулировать, как хотят!!! Маразм крепчает!!!! Психически ненормальные требования!!!Государства - нет, никаких госструктур - нет, есть - аферисты, купленные заграничными сатанистами. А народ трясётся в страхе!!! Народ - изучайте свои права, конституцию РСФСР! Пора жить по нашим законам!!!! Позор тем людишкам, которые прогибаются под аферистами. Человеки - вы понимаете, что нас не защищают законы и Конституция, которые являются основой общества???!!! Нами управляют аферисты!!!!!! Осознайте это!»
==================================================

Хватит быть, вам может жертвой?
Криминала – в том числе?
Хоть преступников – так много?
А вы – в явном: меньшинстве!

Не во множестве Бог – в правде!
Хотя вы – совсем один?
Бог защитником вам – станет!
Помни это – гражданин!

Бесам вы – не попускайте!
Завладеть: своей душой!
Насаждать понятия – ада!
На Руси – такой святой?

Никого – законов: выше?
Нет: на грешной сей земле!
Раз они – закона: против?
Бог – на вашей: стороне!

Не давайте им – пощады!
И штрафуйте их – рублём!
Увольняйте – если надо!
И без них – мы проживём!

Ваши деды – воевали!
Вот за эту вот – страну!
Так без боя – не сдавайте!
Её – лютому: врагу!
============================
Сегодня они заставляют вас гробить своё здоровье, заставляя вас надевать вредные для здоровья намордники. А завтра они заставят вас вживить в себя смертоносную вакцину с чипом, который сгубят вашу человеческую ДНК. И отправят вас в ад? А те злодеи, которые вас заставляют одевать маски – намордники, будут прятаться за спины этих самых продавщиц? Вы – люди. Вам жизнь даровал через ваших родителей – Бог. Вашу страну строили, и отстаивали ценой своей жизни ваши предки. Человеческое достоинство защищено законом. Мы – не рабы каких-то теневых структур, которые прячутся за спины продавцов.

Кстати, на автовокзале Сергиева Посада громкоговоритель уже заткнулся, и не требует одевать намордник людей после того, как я об этом сообщил в посте Живого Журнала. Если вы будете трусливо молчать и прогибаться под криминал, то на том свете вас в лицо проклянут ваши предки, и откажутся от вас, как от предателей.

Хотите лишиться всех человеческих прав? Хотите гореть в аду? Вы же вроде как верующие? Или вы хотите спастись, и на земле жить по-человечески, а не по-скотски? Тогда используйте данные вам права, и смело их отстаивайте всеми законными способами! Не бойтесь гопников, какие бы посты они ни занимали, и какими бы титулами они ни прикрывались! Господь Бог есть Бог правды, и нет неправды в Нём!

Теперь послушаете меня вы, выдающие себя за монахов Лавры. За пять лет труда вы мне не заплатили. Ваш настоятель – миллиардер, глава РПЦ Гундяев. Так платите! Вы ещё не все умерли от коронного вируса, а только 11 из вас! Надеюсь, они горят в аду! Я вас не собираюсь прощать. Вы нагло использовали мой труд, и ещё хотели отнять квартиру.

Кастальский, именующий себя архимандритом Алипием: генеральный директор издательского концерна Лавры! Ты ещё живой. Ты выписывал мне командировки, называл меня представителем издательского отдела Лавры, выдавал контейнеры книг, я привозил выручку 5 лет по криминальной России один, рискуя своей жизнью. Суд признал факт моей трудовой деятельности. Плати мне за труд, пока ты не в аду, а всё ещё живой! Я раб Божий, а не твой!

Превышение должностных полномочий – уголовная статья! А власть на земле временная и меняется она!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ОПГ, РПЦ - губитель, Уголовный кодекс, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, преступления против человечества, пси - террор, рабский труд, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “преступления против человечества” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments