pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: почему потерявшую туфлю на параде Победы наградили, а разбившего стекло нет - где ответ?


https://youtu.be/99oDXYnyq2Q
«Срочник отстраненный от парада Победы, винтовкой разбил стекла микроавтобуса ФСО Москва 24.06.2020 г»

«Солдат подходит к микроавтобусу ФСО и разбивает стекло прикладом винтовки Мосина. После этого его задерживают сотрудники правоохранительных органов в штатском.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что по предварительным данным, у военнослужащего произошел нервный срыв. Уголовное дело не возбуждалось, солдата отправили к психиатрам.
Солдат должен был участвовать в параде Победы в Москве, но перед его началом молодого человека перевели в резерв, и он разбил стекло микроавтобуса ФСО. https://youtu.be/99oDXYnyq2Q
Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, спецслужба, осуществляющая функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере государственной охраны, президентской, правительственной и иных видов специальной связи и информации, предоставляемых федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации и другим государственным органам. ФСО России наряду с ФСБ России, СВР России, ГУ ГШ ВС РФ относится к «силам и средствам обеспечения безопасности», то есть спецслужбам; наделена правом ведения оперативно-розыскной деятельности. В ФСО России предусмотрена военная и федеральная гражданская госслужба. Наделена правовым статусом юридического лица. Относится к государственным военизированным организациям, которые имеют право приобретать боевое ручное стрелковое и иное оружие[1]»



«Ъ: солдат, разбивший стекло в машине ФСО на параде Победы, хотел отомстить сотрудникам ФСБ»

«Солдат-срочник Никита Еременко, который разбил два стекла в машине ФСО во время парада Победы, хотел отомстить сотрудникам ФСБ. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник.

Источник издания рассказал, что сотрудники военной контрразведки ФСБ забраковали молодого человека за неделю до мероприятия. По словам сослуживцев солдата, 22-летний Еременко переживал, что не сможет принять участие в параде, несмотря на многомесячные тренировки. Командование батальона пожалело срочника и отправило его в резерв из десяти человек, пообещав Еременко медаль за участие.

24 июня во время парада он разбил винтовкой два стекла в машине ФСО. На допросе Еременко заявил, что хотел отомстить сотрудникам ФСБ, которые не дали ему поучаствовать в параде. После дачи показаний его отправили в психиатрическое отделение военно-клинического госпиталя Минобороны в Подольске. Врачи проверят солдата на вменяемость» https://www.znak.com/2020-06-26/soldat_razbivshiy_steklo_v_mashine_fso_na_parade_pobedy_hotel_otomstit_sotrudnikam_fsb



https://youtu.be/k6Ag7K5wDuA
«Золушка Парада. Потеряла туфлю, но продолжила идти в строю»

«Награда за выдержку. Медаль, грамота и букет цветов от командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатого. Всё это - для фельдшера Ксении Кальчинской. В Калининграде во время парада к юбилею Победы девушка потеряла туфлю, но не сбила строй»

Он свершил: граждан – поступок?
Совершила – и она?
Получив свою – награду?
Но солдат вот – нет: пока?

Объясните: в чём же дело?
Потеряла лишь – она?
Он свершил же это дело?
Не случайно – не зазря?

Та – терять ведь не хотела?
Он – хотел: стекло разбить!
И причём – назвал: причину!
Чтоб отмщенье – совершить!

Был бы Сталин – повелел бы?
Он – обоих враз: казнить?
Никого из двух – героев?
Не решился б – наградить?

Где тут логика, мартышки?
Не пойму вас что-то: я?
Может быть – шизофрения?
И зачатье: вмиг – поста?

Право мстить не существует?
В этой, правильной – стране?
Не живут раз, по законам?
Власть – с попами: РПЦ?

Зол он был, стекло разбивши?
Стала Золушкой – она?
И награду – получила!
А вот он – всё нет: пока?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: По-Беда, ад, величие - святость - красота, возмездие, гой - вперды!, особый путь, пейсню не забудь!, сартира
Subscribe

Posts from This Journal “По-Беда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments