pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: символизирует ли Пекин герой город Москва, откуда тоже побежит элита, свою голову сломя?


«Китайская номенклатура срочно покидает Пекин. Covid-19? Революция? Война?»

«В период 20-24 июня из столицы Китая стали приходить ролики, на которых фигурируют столпотворения граждан, пытающихся покинуть Пекин:

Поскольку до этого были сообщения о начале в Китае второй волны Covid-19, то первой мыслью комментаторов новости было предположение, что китайцы уносят ноги от блокировок. Люди уже умные и после января-февраля, когда власти посадили под замок 500 миллионов человек предсказать события очень несложно.

Однако, вскоре из Китая пришли и другие новости:

Таким образом, согласно информации, попавшей в распоряжение закрытого конспирологического сообщества @crossroads, первыми из Пекина стали уносить ноги высокопоставленные чиновники КПК. И далее, когда слухи о чем-то доползли вниз – остальные граждане тоже стали срочно придумывать повод, чтобы покинуть столицу по неотложным делам. И теперь все задаются вопросом: от чего бегут китайцы?

Самое популярное предположение – китайцы бегут от Covid-19. И речь там не просто о второй волне, а о мутации вируса, который стал на порядки опаснее. И люди бегут не столько от карантина, сколько от смерти.

Вторая гипотеза – китайцы бегут от переворота. Не секрет, что политикой господина Си не сильно довольны ветераны партии, в ответ на что в Китае уже пошли репрессии. Поэтому ветераны-партийцы могут мутить ответный шаг, а номенклатура, как всегда в такой ситуации, срочно ложится на больничный – чтобы потом, когда все устаканится, присоединиться к победителю и сообщить, что всегда его поддерживала и очень любила.

Третий вариант – возможная скорая война с Индией (с США?), в ходе которой планируется обмен ядерным ударами. Пекин в этой ситуации будет у Индии первая законная цель.

Версия косвенно подтверждается следующим сообщением индийских военных:

Мы приводим твит не какого-то пионера, а индийского генерала в отставке, который пишет, что китайцы притащили в Ладакх комплексы S-400. То есть информация достоверная.

В размещении ПВО дальнего радиуса действия у китайцев в данный момент нет никакой тактической необходимости. Комплекс стреляет на сотни километров, поэтому на границе его не ставят – иначе половина сектора поражения будет прикрывать объекты другого государства. Но, раз китайцы его разместили – значит они планируют какую-то здоровенную битву за господство в воздухе, причем битва будет проходить глубоко на территории Индии. А следствием этого вполне может стать ядерный удар по Пекину.

Так же Пекин является первой целью в случае того или иного теракта/фальшфлага в США, улики на организацию которого так или иначе укажут на Китай. Например, на территорию США может быть произведена EMP-атака, о возможности чего уже неоднократно предупреждала американская разведка. Естественно, американцы сначала будут сильно думать, кто это сделал, однако врезать в ответ они могут и не сильно размышляя.

Какая из высказываемых американским конспирологами версий более правильная мы не знаем, однако – менталитет любой коммунистической номенклатуры нам известен.

Так, когда тому или иному городу той или иной страны грозит та или иная катастрофа, о которой знают только начальники этого городка – начальники начинают валить оттуда наперегонки.

Исключение составляют только начальники-коммунисты, которых на цепи держит партийная дисциплина ибо, если катастрофы не будет – товарищи по родной коммунистической партии их покарают за малодушие. Поэтому коммунисты начинают уносить ноги только когда катастрофа ГАРАНТИРОВАНА и на наказание им уже наплевать. Так было в 1941-м году, когда наступал Гудериан, так в было в 1986-м году, когда от Чернобыля пошло радиоактивное облако – коммуняки бежали впереди паровоза быстрее, чем дул ветер.

Поэтому, если информация @crossroads подтвердится и генеральные секретари из Пекина реально бегут – значит они ждут чего-то очень, очень серьезного, чем может быть или ядерная война, или чума, которая будет страшнее атомной войны, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/Китайская-номенклатура-срочно-покид/

Берегись – возмездие близко?
Даже голову – сломя?
Не спасёт уже вас – бегство?
Ибо кара – так близка?

Бой – могил: 5-G пси вирус?
Под названием – корон?
Есть возмездие, мартышки?
Будет враг – им: сокрушён?

Говорил же я – с любовью?
Не послушались – меня!
«Отключайте: бой – могилу!
Иль падёте – вы: плашмя!»

А теперь вот – побежали?
С собой злато – захватя?
От того, что вы – создали!
Себя – сами: погубя?

Шизофреники – скорее!
Взад верните: как было!
А иначе – очень скоро!
Будет вам всем – тяжело!
=============================
А куда вы все готовы сбежать? Иль вам лучше царя – батюшку ждать?



Вопрос взаправду элита - патриоты вывезли деньги из фирмы-страны, и готовы от вас сбежать они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4870631.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, 5-g, Китай, РПЦ - губитель, Рим №3 -Стамбул №2, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, пси - террор, царь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments