pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание робота Василия к физическим лицам фирмы-страны: «бегите из России пока живы!»


«Слишком умный робот. Искусственный интеллект "Василий" посоветовал гражданам бежать из России»

«Сегодня я расскажу тебе, как робот, разработанный в Сколково, посоветовал россиянам бежать из страны…

Василий" поначалу работал очень даже хорошо. Отвечал на интересующие россиян вопросы, давал советы и просто был хорошим собеседником, который всегда мог выслушать и подобрать правильные слова. Ни малейшего намёка на сбой в программе и быть не могло….

Однако Россия была бы не Россией, если бы не внесла в стандартный концепт изобретения что-то своё. Причём сделано это было не специально, просто так получилось.

"Василий" поначалу работал очень даже хорошо. Отвечал на интересующие россиян вопросы, давал советы и просто был хорошим собеседником, который всегда мог выслушать и подобрать правильные слова. Ни малейшего намёка на сбой в программе и быть не могло.

На презентации в Сколково чиновники разрешили обычным людям задать вопросы роботу. Было много разных проблем, которые интересовали граждан, однако одна задача сбила робота с толку.

Житель спросил: "Как прожить на 12 тысяч рублей в месяц?"

"Василий" посоветовал мужчине бежать из страны и предложил несколько вариантов стран, куда он может поехать. А также дал список контактов консульств.

Разработчики заявляют, что во время испытания робот был настроен исключительно с патриотическими целями. Никто и подумать не мог, что всё так обернётся. Также не исключают, что это возможно была хакерская атака со стороны.

Но я согласен с роботом. Он дело говорит. В России довольно тяжело прожить на 12 тысяч рублей в месяц» https://zen.yandex.ru/media/autorai/slishkom-umnyi-robot-iskusstvennyi-intellekt-vasilii-posovetoval-grajdanam-bejat-iz-rossii-5f0c2af55eb8b66a75f18fa1
===========================================

Моё мнение: вы не живёте в стране. Вы живёте в оккупированной территории, на правах заключённых, словно бы в концлагере. Так называемая власть, вас не считает за людей, и называет вас «физическими лицами». Основная функция власти – обирать население, и делать вашу жизнь невыносимой.

Свежий пример. Сегодня в «гостинице» очередной обход камер. Стучат, просят открыть. Под предлогом осмотреть окна: не текут ли. Говорю им, что я не одет, а окна осматривали уже раз пять: снаружи и изнутри. Не пустил в дверь – лезут в форточку. Со страховкой, на третьем этаже, появляется «альпинист». Что они хотят?

Снять квартиру пригодную для жизни невозможно. Везде криминальные посредники – «агентства», которые дерут деньги не только «за услуги», но ещё и требуют какой-то залог. В купленном мною жилье я жить не могу: там психотронная камера смерти.

После того, как я ночью написал пост, психотронную атаку ослабили. Но утром пришли «проверяющие» - форточники.

Говорил с другими людьми. Ни у кого нет удачного съёма жилья. Сдают убитые квартиры. Кроме того, в них залазят в отсутствие жильцов, а иногда и в то время, когда они спят. Некоторые заклеивают внутри двери съёмных квартир скотчем чтобы узнать: заходили к ним, или нет.

Россия – криминальная зона бесправия и геноцида. Поэтому даже и роботу понятно, что эта территория непригодна для жизни людей.

Сгинь вовне – пока живой ты!
Из России: столь святой?
Здесь – не место: проживанья!
Станешь мёртвой ты – мощёй?

Здесь – концлагерь, сучья зона!
Криминал – здесь правит бал!
Сатана: здесь был, как будто?
Свою кучу – им: на клал?

Оросил своей – мочою?
Ну, и что на ней взросло?
С виду – они будто люди?
У них в душах – всё мертво!

Так беги, из царства ада?
Раз пока ещё – живой?
А иначе – захоронят?
Отпоют: «за упокой»!
===========================
Мне идёт 70й год жизни. Пенсия в месяц – 10 тысяч 300 рублей. Коммуналку за 6 лет увеличили вдвое, но жить в своей собственности я не могу: убивают психофизическим оружием. РПЦ мне не платит за 5 лет труда. Так называемые: «христиане, единоверцы, сограждане», и на порог к себе не пустят, и за деньги человеческого жилья не сдадут. Правильно вам сказали: «все бесы сидят в людях» - то есть в вас. Но я думаю, что вы уже не люди, а вот эти самые бесы. По крайней мере, вас от них уже не отличить по вашему поведению. То есть, Россия – это ад на земле. Для ада созрели, и вскоре туда отправитесь все?

Вам китайцы – не помогут?
Иль бубонная – чума?
Говорят, вполне возможно?
Вскоре – явится: она?

Раз повсюду здесь – мигранты?
Уж они – вам: привезут?
Иль чуму, или – холеру?
СПИД с еболой – вам дадут?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, Россия, бесы во плоти, власть от сатаны, геноцид, зэки, империя зла, искусственный интеллект, концлагерь, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, пси - террор, робот, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments