pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о каждении ковидному бесу в храме РПЦ: от бой-отрав вещества, вы не падёте замертво все?


https://youtu.be/AapcA7m7esk
«2020 год. Каждение ковидному бесу в храме свт. Николая»

«Пилотная автоматизированная аэрозольная дезинфекция проведена 17 июля в храме святителя Николая Чудотворца на Долгоозерной улице, - сообщает пресс-служба С-Петербургской епархии.
"Для нас важно проводить дезинфекцию, чтобы обезопасить прихожан в условиях борьбы с коронавирусом. Один из наших прихожан - разработчик автоматизированной системы противовирусной обработки. Он предложил помощь и передал храму мобильный гигиенический центр", - прокомментировал событие настоятель храма протоиерей Александр Ткаченко.
Мобильный гигиенический центр (МГЦ) - полностью российская инновационная технология. Он мгновенно дезинфицирует помещения с помощью аэрозоля диоксида хлора без вреда для человека, окружающей среды, материалов и поверхностей. Проверить безопасность обработки приехал советник президента РФ Валерий Фадеев.
Он подчеркнул, что важно соблюдать безопасность в публичных местах, в том числе в храмах, но не менее важно, чтобы средства дезинфекции были безвредны для людей.
"Суть автоматизированной дезинфекции в том, что аппарат мелкодисперсно распыляет экологичный водный раствор, в основе которого кислородактивное действие. Он моментально уничтожает патогены, разрушая биооболочку вирусов, грибов и бактерий даже в труднодоступных местах. Применение метода позволяет гарантировать сохранность икон, церковных предметов из меди и олова, украшений из позолоты, что принципиально важно при обработке храмов", - рассказал партнер разработчиков мобильного гигиенического центра Александр Шматков»

«Дезинфицировали храм от Бога?»

«Диоксид хлора ядовит»

«…Дорогие во Христе братья и сестры! Вот до чего докатилось нынешнее апостасийное неверующее во Христа священство. В храме теперь будут хлорку в воздухе распылять, проводя дезинфекцию. И этих людей, обличенных саном, не смущает то, что в торговых центрах, в общественном транспорте и т.д., где люди толпятся, никто и не думает устанавливать такие аппараты.

Сам диавол учит этих лжепастырей так кощунствовать и глумиться над Православной верой и Церковью. Да запретит им Господь!» https://3rm.info/main/81051-apostasijnoe-svjaschenstvo-kazhdenie-hlorkoj-kovidnomu-besu-v-hrame-svt-nikolaja-video.html













Все ереси, новости https://vseeresi.com

Чем они вас причащают?
Вы – подумали, хотя?
Прежде, чем упасть вам оземь?
Причём – замертво: плашмя?

Отравить вас – очень просто?
И на землю – всех свалить?
Но, пред этим, даже может?
ДНК – вам: подменить?

Кто они: быть может – черти?
То есть, бесы – во плоти?
Может быть, средь них есть ведьмы?
Есть средь них, ли – колдуны?

Иль – агенты: из спецслужбы?
Иной – странной: кой-какой?
Может, заговор – готовый?
Может, будет – вам: забой?

Бой – могил: баран скот вирус?
По прозванью: 5-G пси?
С лучевым, каким оружием?
Враз, ума – лишитесь: вы?

Заколдуют – Василису?
Рогоносец: ваш – народ?
Змей Горыныч: своим хреном?
Ей всё чрево – раздерёт?
==============================
Существа в рясах не являются учениками Иисуса Христа. Они торгаши, слуги власти, Антихриста: вам понять давно уж пора!



Вопрос: являются пси-оружием массового поражения РПЦ храмы и монастыри-их строят в день аж по три? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4344072.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ДНК, РПЦ - губитель, ад, артисты православного театра, бесы во плоти, зараза, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment