pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о глобальной цифра диктатуре и о ликвидации биологической жизни на Земле: в угоду сатане?


https://youtu.be/dywht8oxAdA
«Алекс Джонс: Глобальная Цифровая Диктатура На Пороге»
====================================================

Не знаю, как в Америке. Но в России физлица сами виноваты в том, что они живут бесправными зэка в стране – концлагере! Они не хотят иметь человеческие права. Не хотят их знать, их защищать, и за них бороться.

Всю полноту власти над собой, они вручили своему бессменному лидеру и гаранту. А власть над своими душами, они вручили артистам православного театра в рясах. Себе они оставили право головой не думать, а лишь жевать. Потребление и развлечение – вот в чём нынче смысл существования россиян.

Что касается Интернета, но основной массой населения он используется для пустых развлечений, или для заработка. Здешнее население не хочет общаться по-человечески даже в Интернете. Оно либо служит в интернет – войсках, и пишет посты и комментарии за деньги, либо вообще молчит, как и в реальной жизни. Они – живые мертвецы… Ни комментариев, ни обсуждений к постам.

Россияне слишком пассивны и ленивы, и не желают самоорганизовываться для достижения благих совместных целей. Они сами с охотой идут в электронный концлагерь, отказываясь от наличных денег в пользу банковских карт. Им «так удобней».

Надев на себя маски – намордники, они перестали быть похожими на людей даже внешне. Инстинкт самосохранения в них потерян. А во многих – и жажда самой жизни. «Что будет, то будет!» - вот так примерно они думают, и говорят.

За любой, даже самой смертельной вакциной, он охотно выстроятся в очередь, да ещё и своих детей прихватят с собой. Диктатура для них – благо! Снять с себя всякую ответственность, подчиниться воле доминирующего самца, чтоб ни о чём не думать – это их заветная мечта.

Выражать недовольство или видимость какой-то деятельности они могут при условии, если им прикажут власти, или заплатит кто-то со стороны. Если есть материальный интерес, то они будут шевелить ногами, булками, и языком. Если нет выгоды – будут молчать, а говорить только по приказу власти. Именно такой пастве и нужен Антихрист!

Не нужна рабам – свобода!
Хлеба – зрелищ: им подай!
Всяк из них: готов продаться!
Ты ему лишь денег – дай!

Настучит, донос – напишет!
На соседа – своего!
И бес платно: тоже может!
К кому зависть – на того!

А без выгоды – общаться?
Нет уж, их ты – не проси!
Врут они – о бескорыстии!
Их загадочной – души!

Лживы очень, и продажны!
И ленивы, а любви?
Могут дать тебе – продажной!
И за деньги, лишь – они!



Сказание Алекса Джонса на Новый год: «будьте человеческими личностями, не превращайтесь в скот!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4178841.html
Сказание Алекса Джонса-Дэвида Айка о заговоре сатанистов против народов Земли: Вавилон покинете вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4266053.html
Сказание Алекса Джонса об использовании пси-оружия против народов стран земли: властью от сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4865698.html

Вопрос: Алекс Джонс заблокирован на Facebook и Instagram, оттого что разоблачает сатану, и слуг его? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4328188.html
Вопрос: взаправду ли я в Facebook спам пишу, или он возводит на меня клевету? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4284634.html

Нам всегда врали! Про «анонимность» в Интернете: её нет. О свободе, о демократии, о правах человека – пропал от них даже запах, и след!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, ад, звериное царство, начертание зверя, предатели, стукачи, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “электронный концлагерь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments