?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о традиционном пьянстве на Руси в Рождественские посты
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о традиционном пьянстве на святой Руси: в новогодние праздники, и в Рождественские посты. И о том, что надыть делать, и вперёд идти куды?
Любит православный народ – богоносец на святой Руси в Рождественский пост хорошенько пожрать. А также – попьянствовать, чтобы по своим понятиям достойно Рождество Иисуса Христа справлять. Начинается традиционная пьянка 25 декабря, то есть в день католического Рождества. Раньше день Солнца праздновало в этот день языческое население, когда не называлось «христианским» ещё оно. Вслед за тем, календарный Новый год наступает, и православная паства с готовностью, и с пьяной радостью, и его справляет. А потому – православное «христианское» население святой Руси вокруг вечнозелёной ёлки хороводы водят, не взирая на посты, аки православные бесы. Православный «святой» Николай Мирликийский, он же – Санта Клаус, он же Николай – угодник, он же «мужицкий бог» - здесь главное действующее лицо. Со своей Снегурочкой, и с мешком подарков, хороводы вокруг игольчатого дерева свою пьяную паству водит оно. Надыть как следует в этот день напиться, чтобы и весь год так же, в веселии пьяном, прожить. То есть в пьяном угаре своё православное горе утопить. Как водится, должно быть шампанское, и хорошая закуска на столе. И песни, и пляски, а то и мордобой, без которого - что за жизнь на сорнячной земле? И веерферки, как в «Хромой лошади», им надыть беспечно в небо пущать, чтобы поближе узнать: что есть та самая загадочная кузькина мать.
7 января наступает православное Рождество, А потому, надыть отметить по обычаю предков и его. Разве может быть веселие на Руси без вина? Веселись напоследок, деградировавшая, и погибающая страна! На свете – один раз бестолково живём, ибо родились мы, а значит – все умрём! «С вином мы родились, с вином и умрём, с вином похоронят, и с пьяным попом» Заочно за деньгу в храме «со святыми» мёртвые тела попы отпоют, и вся наша жизнь – псу под хвост, и мартышкин труд.
19 января Крещение Иисуса Христа наступает. Окунается в прорубь, и опять пьёт православный народ: так он, по понятиям, свою «правильную» веру прославляет.
Ещё в промежутке между Крещением, и Рождеством Иисуса Христа – праздник Обрезания православная церковь отмечает. В этот день народ просто пьёт, но праздник сей он как бы и не замечает. Так и веселит себя целый зимний месяц беспробудным пьянством православный народ. И куды – то там нетрезвою походкою, вперёд идёт.
Только где же 40 дней православного Рождественского поста, который заповедала своему «верному чаду» соблюдать любвеобильная святая мать – православная церква? Почему православное крещёное «чадо» свою матерь – церковь не слушает, и назначенного ею поста не соблюдает? Видать потому, что широка, и загадочна у народа православного его душа, и особливою дорогою он шагает. Ведь не зря в народе этом говорят: «законы существуют для того, чтобы их нарушать!» Оказывается, беззаконники они: вот и вся разгадка их «загадочной» души! Однако, от такой «загадки» у народа раздвоение личности случается, которое в психиатрии – шизофренией называется. Ибо нельзя в здравом уме одновременно по двум дорогам сразу, то есть в раскоряку ходить. Большая неприятность с конфузом публичным от этой странной позы у народа может быть. Надыть уж определиться, и выбрать что – нибудь одно. Явно, что народу – богоносцу 40 дней подряд поститься стало тяжело. Да и странные какие – то они: эти православные многодневные посты. От которых православное духовенство вовсе не худеет, а токмо наоборот – набирает телесный вес, и ещё больше тучнеет. Любит православный поп в посты особенно пожрать: даже много книг о «постной» пище он решил и для своей «паствы» издать. Уж не хотит ли православный поп даже Бога обмануть, кады после ожирения «постного» он не могёт и спину для поклона поясного перед Богом в храме согнуть? Поэтому без всякого ущерба для себя, кузькина мать, может святая Русь католическую веру христианскую, вместо православной принять. Сразу же всё встанет с раскоряки - на свои места. Со всем глыбально – моровым цивилизованным сообществом челогрехов, 25 декабря смогёт справлять католическое Рождество Иисуса Христа и «Русь свята»! А потом наступит и Новый календарный, и уже непостный год: кады дед – Мороз в своём мешке подарки вам снесёт. Во - первых, нет у католиков таких длительных, и лицемерных, как у православных, постов. Во – вторых, не «святой» вовсе для католиков ваш сказочный дед – Мороз. В - третьих, католическая мать – церква, готова социальное служение нести для погибающей страны, и для особливо деградировавшего населения ея. Обходительны, вежливы, культурны, и образованы католические монахи, и попы. А главное – голова у них на своём месте, а потому – и деятельны они. Умеют они старикам, больным, и обездоленным людям помогать. Умеют они и деток малых полезному обучать. Централизована католическая мать церква, а потому и не находится под Лубянской пятой она. Не будет Римский папа, как православные попы, ваш народ обирать. Но будет, наоборот, с мозолистых колен его, и с пятой точки, помогать народу – богоносцу пьяному подняться, и человеком трезвым стать. Римский папа с радостью вашу страну под своё крыло возьмёт. Если ещё хочет быть, и называться христианским, ваш особливый народ.
Но есть ещё и путь другой: если для вас Иисус Христос – совсем уже чужой. Вы можете от Иисуса Христа совсем отказаться, а свою языческую древнюю веру – опять принять. Если вы упорно не хотите христианами называться, и ими стать. Будете вы тогда справлять праздники своему родному Перуну, и прочим языческим богам. Будете молиться их «иконам», и свои жертвы приносить им там. Ведь в христианство для вас опасно играть: видите, что за такую игру со страною, и с народом в таком случае может стать? Артисты православного театра лишаются и остатков здравого ума, предаются на растерзание сатане, и в погибель вместе с ними катится население, и вся ваша страна.
Не забудьте тогда заблаговременно с себя нательные крестики с распятым Иисусом Христом снять. Но если вы хотите христианами называться, то не забудьте себе совесть со стыдом приобрести, и трусики на себя по утрам – не забудьте надевать.


  • 1
Да, пьянство и обжорство - что есть, то есть.
Нынче народ у нас как раз начнет "праздновать с 25 декабря.
Потому что пятница - корпоративы пойдут.
А с 28 многие уже на работу не пойдут.
И так квасить до 11 будут.

В пятницу распяли Иисуса Христа.

Значит, православной поповской пастве: жрать, пьянствовать, и заниматься развратом пора!

Ково вы называете православными, они такими не являются. Они даже христианами не являются, и духовенство в том числе. Сплошь язычники.

Они другого мнения о себе: их много!

И вполне готовы будут они скоро помазать православного царя - батюшку аж целой стране, и народу - богоносцу ея. И православноокультуривают в школах они ваших детей. И освятили Госдуму, и вооружённую ядерную силу страны своей. И православные ордена они высшим должностным лицам государства уже вручили. И иконами своими государственные учреждения, суды включая, они давно заполонили. Так что может продолжать свой безмятежный сон Василиса - страна. Участь ваша - будет без вас решена! Видать, для того и населению страны свободу дали, чтобы они попам, и царям её с детьми своими в рабство вновь отдали!

Re: Они другого мнения о себе: их много!

Складно вещаете, и стиль аки пророк Илья. Вы случайно не святой или юродивый?

Кто хотит о другом человеке что - либо узнать

Тот сам о себе должен слово сказать.

  • 1