pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: действительно надыть бой кот маскам объявить, или пора за самоуправство такую власть судить?


https://youtu.be/ZDVMY18RnD0
«Бойкот м@скам!»

«М@сочный режим это полный беспредел. Требование обязательного ношения м@сок абсолютно незаконно и не подкреплено никакими документами. Предлагаю бойкотировать магазины , которые отказываются отпускать товар , если покупатель не носит м@ску»
==========================================
1. Сегодня утром в здании вокзала Сергиева Посада объявляют: «необходимо в целях безопасности в электричках и в общественных местах носить маску и перчатки»

2. В городе Кольчугино захожу в «Энергосбыт». Для того, чтобы подойти к женщине за окошком, надо взять талон. Живой очереди уже нет. В углу стоит железный бес и выдаёт талоны после того, как человек признает себя «физическим», или «юридическим» лицом. Живых людей не обслуживают та прислуга, которая сидит за окошком в масках. Причём они злые, как голодные собаки, и слабо психически вменяемые. Гавкают. К начальству не пускают. Обслуживать людей не хотят.

3. Всем известно, что ношение тряпки на лице не спасает от вирусов. Более того, ношение маски гарантировано приводит к возникновению лёгочных заболеваний, в том числе – туберкулёза. Об этом говорят: врачи, профессора, академики.

4. Иными словами, недееспособные и слабо психически вменяемые физические лица, страдающие манией величия, объявили себя «властью», и занимаются прямым вредительством, самоуправством, и превышением полномочий. Это – тяжёлые уголовные статьи. Например, Сталин вредителей и врагов народа расстреливал. Кажись, с конфискацией имущества, и с поражением в правах родственников врагов народа.

5. Демократия и православие не дают права самодурам заниматься уничтожением населения! Итак, где ваше гражданское общество? Где правозащитники? И где, наконец, сам народ – гегемон, и единственный законный носитель власти в стране?

Пердуны – вы жить хотите?
Значит, нужно вам – дышать!
Не чрез грязную повязку!
Но хлебало – открывать!

На грабёж, вы что ль собрались?
Надев маски – на хайло?
А перчатки – нацепили?
Вы – на руцы: для чего?

Шизофреники – наверно?
Были зачаты – в посты?
Иль протухшею водицей?
Окрестили – вас: попы?



Вопрос: зачем опять заставляют людей на лицах маски носить-не для того ли, чтоб здоровье сокрушить? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4921892.html


Вопрос: подпадают ли власти под статью 286 УК, когда заставляют носить маски и перчатки тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4848247.html


Вопрос: призовут ли к УК ответу губернаторов и министров за то что они требуют маски надеть на лицо? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4849410.html
Вопрос: восстанут ли живущие на Земле для защиты себя, или осенью от вакцины падут замертво, плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4836333.html

Вы сами приговариваете к смерти, и к аду себя? На поводу у врагов вашей жизни покорно и молча бредя?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ад, геноцид, предатели, преступления против человечества, трусы, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment