pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о начале массовой вакцинации с октября: неужели так любит пенсионеров власть-матушка твоя?


«В Минздраве сообщили, что первыми от коронавируса будут прививаться медики и пожилые люди. Массовую вакцинацию населения Минздрав планирует начать с октября»

«УФА, 7 августа. /ТАСС/. Медицинские работники и лица пожилого возраста в первую очередь будут вакцинированы против нового коронавируса после регистрации препарата. Об этом в пятницу журналистам сообщил заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев на открытии нового корпуса Республиканского онкологического диспансера в Уфе.

"Вакцина пройдет регистрацию, но вы же понимаете, что сейчас пойдет последний этап его испытания, третий этап, это крайне важно. Мы должны понимать, что вакцина должна быть прежде всего безопасной, но идет максимальная работа по подготовке вакцины и для ее выпуска. Прежде всего [вакцину получат] медицинские работники и пожилые люди, то есть более уязвимые слои населения", - сказал он.

Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что клинические испытания вакцины, разработанной центром Гамалеи, завершились. Еще одна вакцина, разработанная Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора, сейчас находится на стадии клинических исследований. Массовую вакцинацию населения Минздрав планирует начать с октября» https://tass.ru/obschestvo/9144121?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Очень любит пенсионеров?
Власть, и матушка: твоя?
Потому, им платит: пенсию?
До сих пор: она – пока?

Но, авось: вакцина – чудо?
Вдруг – внезапно: совершит?
Пенсий власть платить не будет?
Пенсионер – в гробу: лежит?

Враз, от счастья видно – умер?
Он – вакцину: потребя?
На тот свет – взлетел он: мигом?
Пав на землю, и – плашмя?

Ну, а медики – конечно?
Вслед за ними – все пойдут?
Укололи, всем спасибо?
За бес ценный столь: ваш труд?

Флот и армия – «два друга»?
Власть дала им раз – приказ?
Скажут: «есть!», приняв вакцину?
И плашмя – все рухнут: враз?

Полицейские, и судьи?
И росгвардия – страны?
Да гробов на всех тут хватит?
Хоть из пластика – они?

Это – самоликвидация?
Бес святых – не упокой?
Отпоёт всех поп их главный?
Потом – рухнет: сам, мощёй?

Президенты – резиденты?
Главковерхи, и вожди?
Депутаты, мэры, пэры?
Сэры, или – двойники?

Все они – плашмя: падут?
Черти – души их: возьмут?
Бой – могилу: 5-G пси?
Носят – все: с собой они?
=============================
Вы можете доверить власти свою жизнь, своё здоровье, свой кошелёк? Вы доверяете: попам, медикам, риэлторам, официальным организациям и их представителям? Вы верите в то, что они неустанно и дружно заботятся о вашем благополучии, здравии, процветании, и о спасении вашей души?
===================================
Мне 69 лет. Моя пенсия – 10 тысяч рублей в месяц. РПЦ – монах Лавры, мне не платят за 5 лет труда. Меня подвергают пси-террору, убивают! На мои обращения и жалобы никто не обращает никакого внимания. Никто мне не сдаёт жилья для отдыха. В моём Живом Журнале – мёртвая тишина! А я пишу сюда 12й год: и днём, и ночью, и прозой, и стихами. Всем на меня начхать!

Позавчера был в Кольчугино: заехал, чтоб оплатить коммунальные услуги в моей психотронной камере, несмотря на то, что я никакими услугами не пользуюсь. Вдобавок ко всему, у меня отключили воду: ни чая попить, ни в туалет сходить! Фактически, меня сделали бездомным. Соседи напротив: она – медик, работает в больнице, и её сожитель – приблатнённый, сидят возле моих дверей, курят, разговаривают, не здороваются. Поставили в узком коридоре тумбочку, моих дверей напротив: выживают меня из моего жилья, на тот свет! Вот как о пенсионерах заботятся в вашей православной России!

Я облетал Россию с проповедью Евангелия в 1990-1995 года. Помогал людям приходить к вере. Где все они? Никто меня знать не хочет! Дважды издал и разослал бесплатно по стране свою книгу: «Книга насущных вопросов о православной вере», где в доступной форме, в виде вопросов, разоблачил антихристианскую и лжеправославную ересь. Где мои брать и сёстры по вере? Где христиане России? Посещал все конфессии, говорил с их руководством, когда умирал от нищеты. Никто во имя Иисуса Христа не помог мне ничем!

Что касается нынешней «власти», то она занимается явным вредительством: обворовыванием и геноцидом населения всякими способами. В том числе, поставкой фальшь – медикаментов в ваши аптеки. Сами фармацевты говорят, что примерно 80% лекарств в аптеках – пустышки в лучшем случае. А то и яд: побочные эффекты от них значительно превышают целительную пользу.

И вы верите в то, что ваше государство – зверь заинтересовано в вашем исцелении? Причем, именно от одного вида простуды – коронного вируса? Сотни тысяч людей в год в России заболевают онкологией, и умирают мучительно: на них власти – начхать. Но вот именно от коронного вируса почему-то с маниакальным упорством власть, и причём – по всему миру, хочет одновременно «вылечить» всё человечество? Так вы человечество, или стадо послушных недобрым пастухам двуногих скотов? Вы готовы рискнуть принять вакцину от Билла Гейтса, великого доктора – целителя? Готовы принять в себя вакцину змеи? Перестать быть людьми? Умереть, и попасть в ад? Ради чего, или кого? Ради своей трусости, и своего предательства?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, ад, власть от сатаны, геноцид, пенсия, предатели, преступления против человечества, убийство, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment