pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели опять в Сергиевом Посаде я пси-комнату снял, а за 2 месяца вперёд денежки отдал?


https://youtu.be/p6fVypH33Po
«Генерал-майор ФСО Борис Ратников о психотронике»
==================================================
Для вящей убедительности. Чтобы не говорили: «показалось», «надо к психиатру», итд.
Власть ведёт войну с населением. Тайную, невидимую, на уничтожение, на погибель души. А чем в это время заняты вы?
=================================================

1.Снял комнату недалеко от Дворца, по совету знакомых: мамы и дочки.
Сдаёт человек, живущий в Москве, якобы водитель. Квартира якобы его бабушки, которая умерла. В квартире живёт ещё одна старушка, которая якобы находится на даче до осени.

2. Приехал он с мамой: так он её назвал. Заключили отпечатанный договор на пяти страницах. Обстановка в комнате старенькая. Холодильник загромыхал громче трактора, когда я его включил.

3. Мама хозяина сказала, что до меня тут жил шумный человек, который много пил и водил женщин. Этот человек был из Москвы. Мама хозяина сказала, что они сначала наведут в комнате порядок, а потом уедут. Кроме того выяснилось, что не соседка – старушка является хозяйкой соседней комнаты, но её зять, на которого она эту комнату переписала. И он иногда приходит «для проверки».

4. Хозяин комнаты попросил меня заплатить сразу за два месяца: двадцать тысяч рублей. Я заплатил. И попросил его написать в договоре, что он эти деньги получил. Но он долго отказывался. Если бы он не расписался в получении денег, то эту комнату я снимать бы не стал. Мама его уговорила написать полученную сумму, и поставить подпись.

5. И ещё они сказали, что останутся в комнате для уборки. Показали мне постельное бельё. Ключ от входной двери дали один, хотя в двери два замка.

6. Сегодня вечером я приехал в эту комнату. Никакой уборки в ней не производилось. Горячая вода – отключена. То есть, помыться здесь в течение двух месяцев будет нельзя. Некоторые из постельных принадлежностей исчезли.

7. Сейчас в моей комнате – электромагнитная камера. Психотронное оружие в действии. Кроме того, в комнате старушки минут 15 назад, стали раздаваться звонки: похоже, мобильный телефон? Но её там нет. Её комната заперта. Не знаю, смогу ли здесь дожить до утра. Спать в электромагнитной печи вряд ли удастся. Может быть, отключат, а может и нет. В комнате стоит «умный» счётчик, через который специальные службы могут подать любое напряжение…

8. Кстати, хозяин этой комнаты сдаёт ещё одну комнату: этажом ниже. Другая комната – заперта. Старушка – хозяйка этой комнаты, находится неведомо где: то ли в сумасшедшем доме, а то ли в доме престарелых.

9. В общем, жертвам пси-террора стараются создать пыточные, невыносимые условия жизни, и ограбить нас, чтобы сделать совсем бездомными. Всё это делает государство, используя и завязанные на него криминальные структуры.

10. Так называемый «народ», то есть вы – молчаливее пособники в совершении их преступлений. В моём Живом Журнале вы храните гробовое молчание. Этим вы свидетельствуете о себе, что вы – предатели и духовные мертвецы. Никакие вы нам не сограждане, и уж тем более - не братья и сёстры в Иисусе Христе. Думают, что вас ждёт погибель.

11. Мне 69 лет. Пенсия – 10тысяч рублей в месяц. РПЦ – Лавра, не платит мне за 5 лет труда. А те, кто когда-то пришёл через меня к христианской вере, не хотят меня знать. Меня убивают психотронным оружием, и никто из вас не хочет мне сдать жилья. И уж тем более, пустить меня на порог своего дома: во имя Иисуса Христа.

12. Кстати, Сергиев Посад – отнюдь не святое место. Зато я узнал о том, что в этом городе производится психотронное оружие, которое власть использует против людей.

Привожу вам некоторые цитаты о психотронном оружии, взятые из Живого Журнала:
«Разработка, испытание и отработка на гражданах, психотронного оружия «наделало много бед сначала в СССР, а потом и в России. Безмозглые старцы, правящие страной, негодяи в погонах и подонки от науки не понимали, что бесконтрольное применение этого оружия привело и далее ведет к ужасающим для страны демографическим последствиям».

Российская психотронная мафия

скоро будет отмечать столетний юбилей создания и использования этого дьявольского оружия, с помощью которого она проводит Пси-террор. ПСИ-террор населения полностью нарушает Вселенский закон «СВОБОДА ВЫБОРА», который гласит, что «каждое мыслящее существо имеет право принимать решения и выбирать путь своего развития…»

«4 июля 1976 года радиосвязь на всей планете в диапазоне 3 - 30 мГц нарушили неизвестные импульсы с интервалом в одну десятую секунды. Сигнал был слышен в обычных радиоприемниках, как пульсирующий стук. На западе определили, что источником сигнала является ЗГРЛС "Чернобыль-2", которую прозвали "Русский дятел". Население западных стран охватила паника - первые полосы газет пестрели заголовками: “Русские стоят на пороге открытия новых технологий и вооружения, которые оставят в прошлом ракеты и бомбардировщики. Эти технологии позволят им разрушать до пяти американских городов в день посредством трансляции радиоимпульсов. Они смогут нести панику и болезни целым народам. ” За рубежом поняли, что проводилась передача загоризонтными РЛС сигналов, способных влиять на психику и поведение населения. Несущая частота РЛС модулировалась импульсами сверхнизкой частоты, что вызывало у населения состояние депрессии, страха или раздражения. Такие низкочастотные импульсные сигналы советских загоризонтных РЛС регистрировались на территории многих западных стран…

С начала 80-х годов активно ведутся эксперименты по воздействию на подсознание больших масс людей (регионов) с территории соседних государств. Развиваются технологии зомбирования – процесс внедрения в психофизиологическую сферу человека заданной информации определенной направленности

27 января 1986 года, было издано секретное постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР №137-47. о разработке программы «Управление живыми объектами, в том числе и человеком». Начала реализовываться эта широкомасштабная программа.

В 1987 году на стол премьера РФ Николая Рыжкова легла глобальная программа разработки пси-технологий. Намечалось их использование в народном хозяйстве и в военных системах дистанционного управления. В последнем разделе говорилось о создании "средств управления психофизическим состоянием человека и воздействия на механизм принятия решений".Курировал эти разработки генерал Главного разведуправления Ф.Р. Ханцеверов.

Средства на финансирование закрытого постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 27 января 1986 года шли по линии Минобороны СССР и военно-промышленной комиссии при СМ СССР и к 1991 году составили 500 млн. рублей, это оказалось лишь частью "стоимости" проекта…

Одной из целей, которую военные ставили в своих исследованиях - оказывать такое влияние на противника, чтобы население в случае военного конфликта отказывалось поддерживать собственную армию. Данная методика разрабатывалась на основе теории информационного управления и дезинформации.

А по заказу ЦК КПСС выполнялся проект "Пастырь". Суть его - поиск методик, с использованием которых можно было бы "создавать" партсекретарей и харизматических лидеров, слова которых проникали бы в самые души людей, и приказа лидера невозможно было бы ослушаться. В настоящее время эти разработки крайне востребованы и используются в других сферах, что мы и наблюдаем каждый день…

Разработки Пси-генераторов проводились и под Москвой в Сергиевом Посаде в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, там же велись испытания экспериментальных аппаратов на животных…"

В одном из столичных военных НИИ был создан торсионный генератор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Он давал возможность вызвать у облучаемого чувство эйфории или ужаса, инфаркт или инсульт, заставить прыгнуть с балкона и пр. Автором этой разработки был академик, ведущий специалист по биоэнергетике В. Казначеев» Взято отсюда: https://moscomeco.livejournal.com/48353.html

Где комментарии? Нет комментариев. Тем более – обсуждений. Тем более – противодействия псхотронному геноциду. Кто вы после этого? Герои? Наследники Победы? Правильные христиане, да? В рай хотите попасть?

Вами – преступники правят!
В ад - вас: в погибель ведут!
Стадо - послушно: злодеям!
Молча – покорно: бредут!...

Где: журналисты – артисты?
Где – все продажные: СМИ?
Общество граждан: ты есть ли?
Нет – здесь одни: мертвецы!...
================================
Думали, что меня будут грабить, надо мной издеваться, меня убивать, а я буду молчать? Нет уж, злодеев и всех соучастников, я буду заслуженно, и от всей души - проклинать!
==============================================================
Кстати, хозяин этой комнаты в курсе, что этой осенью начнётся коллапс, но что это меняет? И вы всё отлично поняли уже: вас гонят на убой, но даже это вас не вразумляет!

Вскоре узнаете – горе!
Скорби, страдания, беду!
Вам уж никто не поможет!
Здесь, на земле, иль в аду!

Так как, вы нас – все предали!
Не помогли – нам: в нужде!
Только злорадно - молчали!
В ад – вы отправитесь: все?
===============================
Разумеется, я чувствую себя плохо. И что со мной будет сегодня или завтра, не знаю!



Вопрос: являются ли «агентства недвижимости» синонимом квартирной мафии в РФ и связаны ли они с ФСБ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3669770.html
Вопрос: дадут мне прожить хотя бы месяц в снятом мной жилье, в городе бесов, то есть в Сергиевом П? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4918757.html

Итак, никто пожить не пустит ли меня? Чтоб там от пси-террора отдохнул бы я?
Подумайте, в каком вы сами положении, и что будет с вами: в день Страшного Суда!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, Страшный Суд, ФСБ, ад, геноцид, гестапо, преступления против человечества, пси - террор, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment