pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание доктора и академика Редько: «вирус мутирует, и населению пока вакцинироваться не от чего!»


https://youtu.be/W2bkrDA5ffM
«Д.м.н. Александр Редько: Кто будет отвечать за волюнтаристский подход к здоровью населения?»

«Вчерашнее откровение президента Путина по поводу вакцины от коронавируса, разработанной НИИ им. Гамалеи, которую власти намерены вкалывать всем подряд, начиная с врачей, учителей и военнослужащих и заканчивая школьниками, повергло в шок профессионалов — медиков, инфекционистов и вообще всех здравомыслящих людей. РИА Катюша обратилась за комментарием к президенту профессиональной медицинской ассоциации Cанкт-Петербурга, д.м.н., профессору Александру Редько, который в свое время также был депутатом Законодательного Собрания и председателем комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Главными темами интервью стали планируемая властями добровольно-принудительная вакцинация, масочный режим и сам подход к организации борьбы с коронавирусом (мы именуем этот подход ковидобесием).

В частности, выяснилось, что, согласно актуальным еще со времен СССР правилам, испытания лекарственных средств и вакцин должны занимать не меньше 3-12 лет (например, по лекарствам от рака только доклинический период испытаний — на мышах и др. — должен занимать не менее 1,5 лет). Это связано в п.о. с тем, что необходимо исследовать отдаленные последствия прививки, ее влияние на иммунную систему, на репродуктивную сферу и др. Также необходимо выявлять группы риска — людей, которым подобные прививки противопоказаны (например, больные легочными заболеваниями, онкологические больные, люди с иммунодефицитом). Наконец, к прививкам же от вирусов ОРВИ-группы и вовсе нужно подходить взвешенно: вирус постоянно мутирует, и штамм, который был в марте-апреле (и который, судя по всему, и взяли за основу специалисты НИИ им. Гамалеи), может очень сильно отличаться от штаммов, которые распространятся в сентябре. В такой ситуации колоть всех подряд не пойми чем — это не что иное, как опыты на людях в невиданных масштабах, граничащие с геноцидом и требующие жесткой правовой оценки.

Собственно, таким же опытом над здоровьем населения является и вся политика ковидобесия, проводимая российской элитой, начиная от масочного режима (который даже ВОЗ признал неэффективным и необязательным) и домашних арестов с QR-кодами и слежкой и заканчивая массовым перепрофилированием стационаров и лишением тысяч больных, в том числе и тяжелых, медицинской помощи.

РИА Катюша»
=========================================

Что-то тут не так, мартышки?
Власть – психически: больна?
Вы в шестой, кажись: палате?
Третий Рим: была – страна?

На наследников – Победы?
От простуды – страх напал?
Вроде, был святой: когда-то?
А теперь – унылый кал?

Власти – что от вас скрывают?
Не убить ли – вас: хотят?
Депортировать – отсюда?
Через гроб вас - прямо в ад?

Вы – покорны, и согласны?
Погубить: самих себя?
Заодно - своих детишек?
Раз так хочет – сатана?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, Рейх №3, Рим №3, ад, геноцид, калекари, преступления против человечества, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment