pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: взаправду ли старцы молятся о 3й мировой войне, и она может начаться в сентябре-октябре?


https://youtu.be/T1goE_7dsSM
«Старцы молятся о войне. Она может начаться в октябре 2020 г.»

««А вот пронзительные слова старца схиархимандрита Христофора (Никольского, +1996): «Старцы очень молятся, чтоб была война, а после войны будет голод уже. А если не будет войны, то плохо будет, все погибнут. Война будет недолгая, но всё-таки многие спасутся, а если не будет, то никто не спасётся». Иного нашего современника больше ничто не проймет, не побудит изменить жизнь по Евангелию – только бедствия, только массовая гибель людей рядом. И если Господь хоть так побудит людей к спасению – это будет великая Его любовь, крайнее милосердие. Ведь потерять спасение – беда самая страшная»
https://newizv.ru/news/society/19-03-...

«Старцы молятся о войне, а почему бы нам всем не молиться о том, чтобы Бог сделал так, чтобы все злоумышления прекратились? От массы человеческой зависит ход событий!»

«Не мелите ерунду. На всех Божественных службах молятся о МИРЕ во всем МИРЕ!»



«Третья мировая начнется 3 октября или… 3 сентября»

«Однако, нас сильно смущает рассказ про то, как ребеночек тут же пошел в церковь, посмотрел на икону и узнал человека, с которым разговаривал. Это типичный прием генераторов фейковых пророчеств – в сказочках от попов и спецслужб все происходит по такому стандартному сценарию.

В свете этого обстоятельства можно думать, что господина Лопатина могли и ввести в заблуждение, поскольку, судя по его физиономии, обман публики со стороны этого человека практически исключен.

Теперь, в свете выше изложенного предположим, что господином Лопатиным кто-то попытался манипулировать, слив ему некую информацию в обертке “откровения отрока”. Кто слил и зачем, что там за звонивший из Мурома – этого мы не знаем, однако – у нас есть и кое-какие другие источники.

Так, как следует из информации господина Лопатина – его телефонный абонент не может сказать уверенно: речь идет о 3 сентября или о 3 октября. А между тем, согласно пророчеству знаменитого раввина Хафец-Хаима Третья мировая начнется по прошествии ровно 75 лет после Второй мировой, подробно мы рассказывали об этом пророчестве в материале Точная дата начала Третьей мировой известна уже 100 лет.

Когда закончилась Вторая мировая – вопрос для историков сложный. Так, 9 мая 1945-го года Германия подписала акт о капитуляции, 14 августа 1945 года после атомной бомбардировки перемирие подписали японцы, а 2 сентября 1945-го года капитулировала и Япония. То есть до какой даты считать непонятно, но, как-то так странно совпало, что 2 сентября 2020 года истекает пророчество Хафец-Хаима, а на 3 сентября (или 3 октября) совершенно другой и никак не связанный с раввином источник снова обещает Третью мировую войну.

Вряд ли это совпадение. Получается, кто-то попытался подогнать фейковое пророчество под дату, предсказанную раввином? Но зачем? Логики в этом нет. Паства РПЦ/ФСБ про Хафец-Хаима не слышала отродясь, а если услышит – начнет осенять себя знамениями, молясь о господину Гундяеву о защите от происков коварного сионизма.

Поэтому, исходя из этого обстоятельства всё, скорее всего было реально – то есть действительно какому-то ребенку было явление одного из муромских князей, который и сделал ему предупреждение.

Обычно в подобного рода откровениях никто, никогда и никому не называет точных дат – речь всегда идет о приблизительных сроках. Но, если дата названа, то будущее, очевидно, уже железобетонно пойдет по указанному сценарию. В таком случае будет очень странным, если ребенок в Муроме получил откровение, а никому из детей в других районах никто не являлся и не явится. Что, жители Мурома какие-то особенные и все остальные люди святым до лампочки?

Подобное может быть вряд ли, поэтому сейчас, очевидно, такие мистические явления должны пойти массово, а тысячи, если не миллионы людей захлестнут вещие сны о каких-то надвигающихся на мир драматических переменах, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/третья-мировая-начнется-3-октября-или-3/

«ГОСДУМА РФ перенесла окончание Второй Мировой Войны со 2-го на 3-е Сентября! Государственная дума приняла в третьем чтении закон о переносе со 2 на 3 сентября Дня окончания Второй мировой войны, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Согласно этому закону, в России упраздняется памятная дата 2 сентября, когда отмечался День окончания Второй мировой войны. Вместо этого 3 сентября предлагается считать днем воинской славы. Подробнее на РБК»: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e95ae869a79473d8f8ad91f

Ждёт война, и ждёт вас голод?
А затем – к вам царь придёт?
По молитвам: ваших старцев?
И спасётся – ваш: народ?

Не Иисусом – он спасётся?
Но страшенною – войной?
И царём: прям, очень русским?
Путь особый ваш – какой?

Не Евангельский он – странный?
Для чего – вам: царь земной?
Ваш народ – дееспособный?
Иль психически – больной?

У народа – есть ли совесть?
Чтоб законы – соблюдать?
Чтоб добро творить, хотя бы?
Чтобы Богу – угождать?

Хоть двуногие – вы звери?
В человеческой – плоти?
Жить по-доброму: нет мочи?
Без какой-нибудь: войны?

Без царя – не проживёте?
Вам – Антихриста, что ль дать?
Третий Рим, в шестой палате?
Христианским – не смог: стать?

Столько злобы – вы скопили?
Что теперь нужна – война?
По-христиански жить вам скучно?
Вам бы – Грозного: царя?
==========================================
1. С чего вы взяли, что на Россию и на русских возложена какая-то особая, великая миссия? Почему вы думаете, что ваша церковь – святая? Откуда вы взяли, что у вас в 21м веке должен быть царь? И причём – святой? Откуда бы ему взяться? Почему он до сих пор не проявил своих прекрасных душевных качеств амимии делами? Вот, не было, и вдруг – на тебе? Вы посмотрите на деградировавшее население России. Какой им царь? Курам на смех! Может быть, вы психически больны, и страдаете манией величия? Может быть, поскромнее вам надо быть, и подобрее? Зачем уж вам так пыжиться?

2. Уж если вы в мирное время не смогли благоустроить и упорядочить жизнь в своей стране, и в своей церкви? То представьте, что начнётся, если на ваши головы полетят бомбы и ракеты? Вы обделаетесь от страха! Вы потеряете останки разума, даже перестанете совсем быть похожими на людей! Опомнитесь, наследники Победы! Пока ещё не слишком поздно!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, Антихрист, РПЦ - губитель, Рим №3 -Стамбул №2, ад, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, покайся! заплати!, царь, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “3я мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment