pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о 3й Римской вакцине Украины: «укол и сливай воду» и Белой Руси: «с радостью уколемся мы!»


«"Один укол - и сливай воду": Украинцы подготовили ответ "путинской вакцине"»

«Украинцы подготовили ответ путинской вакцине против коронавируса: "Один укол - и сливай воду".


Так шутит ведущий украинской юмористической программы "Отака Краина", которая пародирует советскую украиноязычную детскую радио- и телепередачу "Вечерняя сказка с Дедом Панасом".

Обращаясь к "детям", Дед Панас "Отаки Краины" отмечает, что русские могут воспользоваться вакциной, чтобы изменить сознание украинцев.

"Если Украина закупит эту вакцину, то Путин подмешает в этот "Спутник" что-то такое, чтобы мы забыли Бандеру и полюбили Сталина. А это уже, считай, хана нации. Всего один укол - и сливай воду, как говорится", - иронизирует ведущий.

Чтобы этого избежать, он предлагает украинцам разработать свою вакцину на основе чеснока и сала. И назвать её "Бандерин V" или "Славагероин V". Впрочем, ведущий тут же поправляется, заметив, что в названии нужно использовать цифру X, чтобы наверняка обскакать русских.

Напомним, что ранее Президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. По его словам, препарат прошёл все необходимые проверки и доказал свою эффективность» https://yandex.ru/turbo/s/tsargrad.tv/news/odin-ukol-i-slivaj-vodu-ukraincy-podgotovili-otvet-putinskoj-vakcine_276002?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Это – шутка: понимаешь?
Юмор там у них – такой?
Но содержит: долю правды?
Столь сермяжной, и святой?

Не хотят они – колоться?
Сей вакциной – ВВП?
Опасаются – наверно?
Причинить – ей: вред себе?



«Белоруссия станет первым импортером российской вакцины от коронавируса»

«МОСКВА, 24 августа — РИА Новости. Белоруссия станет первой страной, куда будут поставлять российскую вакцину от коронавируса, рассказали в пресс-службе главы республики. Об этом во время телефонного разговора договорились президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко.
В сообщении отмечается, что лидеры государств обсудили сотрудничество по борьбе с COVID-19. Так, белорусские граждане добровольно примут участие в третьем этапе испытаний препарата…» https://ria.ru/20200824/vaktsina-1576251647.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



https://youtu.be/LLgMT3bF2G0
«Лукашенко позвонил в Кремль, попросил испытать на белорусах вакцину от коронавируса»

«В понедельник состоялся телефонный разговор между Александром Лукашенко и президентом России Владимиром Путиным. В официальном сообщении на сайте Кремля уточняется, что было продолжено обсуждение ситуации в Белоруссии, Лукашенко информировал о мерах, предпринимаемых для нормализации обстановки в стране. И отдельно добавлено, что затрагивалась тема двустороннего сотрудничества в вопросах противодействия коронавирусной инфекции. Официальное информагентство Минска БЕЛТА и белорусский телеграм-канал Пул Первого не так скупы на слова и добавляют детали. Про обстановку в республике пресс-секретарь Лукашенко в телеграме написала: обсуждали ситуацию внутри нашей страны и на внешнем контуре, особенно на западном направлении. А про коронавирус она утверждает: самое интересное - президенты договорились, что белорусы в добровольном порядке примут участие в третьем этапе испытаний вакцины от коронавируса, которую производит Россия. А еще - Беларусь станет первой страной, куда будут поставлять эту вакцину»

Путин – доктор: Лукашенко?
Доверяет же – ему?
И вакцину эту – примет?
Он, кажись: в свою страну!

Русский мир – такой он разный?
Одна птица – три главы?
Одна – смотрит: на Европу?
Две: в Китай – глядят они?


Здесь политика, мартышки?
Медицина, или – что?
Говорят, что есть вакцина?
Непонятно: от чего?

Раз мутирует сей вирус?
От чего же – прививать?
Может быть, от этой жизни?
Раз – пора: вам умирать?

Tags: Беларусь, ДНК, Рим №3 -Стамбул №2, Украина, ад, геноцид, народ - поциент, обнуление, палата №6, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment