pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: готов ваш народ вакцинировать себя за 148 тысяч рублей хотя, может вакцина для жизни вредна?


«В сети появилось объявление о наборе волонтеров на испытания вакцины от COVID за ₽148 тысяч»

«В соцсетях обсуждают объявление о поиске добровольцев для клинических испытаний вакцины от COVID-19 в Новосибирске. Как следует из текста объявления, добровольцам в возрасте от 18 до 60 лет предлагают 148 тыс. рублей за участие в эксперименте. В течение 23 дней их будут наблюдать медики в изолированном стационаре; испытуемым обещают шестиразовое питание.

В качестве контактного лица по объявлению указана Зоя Гинько. Сейчас звонки на телефон не проходят: автоответчик сообщает, что голосовой ящик абонента переполнен. На вопрос в WhatsApp контакт не отвечает.

Упоминания Зои Гинько Znak.com обнаружил в научных журналах по эпидемиологии и вакцинации. Она является врачом-инфекционистом высшей категории МСЧ № 163, которая выполняет госзаказы для новосибирского центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». В июле этого года «Вектор» заключил контракт с медсанчастью на сумму 46,2 млн рублей на клинические испытания вакцины на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19 под названием «ЭпиВакКорона».

«Согласно тексту контракта, вакцину «Вектора» должны испытать на 100 добровольцах. По этому контракту, за двухэтапную вакцинацию с интервалом в 21 день подопытные получат по 148 тыс. рублей на руки, их пребывание в стационаре обойдется бюджету в 6,9 млн рублей. Первая вакцинация должна была пройти уже 27 июля, спустя три дня после получения «Вектором» разрешения на проведение клинических исследований. Добровольцев должны наблюдать в течение девяти месяцев после первого введения вакцины. Завершиться испытания должны не позднее 1 июля 2021 года.

Начальник ФГБУЗ МСЧ № 163 ФМБА России Владимир Кузубов сообщил Znak.com, что медсанчасть не занималась составлением объявления и не распространяла его в соцсетях. В то же время в МСЧ подтвердили, что уже занимаются проведением испытаний вакцины «Вектора». «Набор добровольцев завершен. Выплаты будут произведены по окончании проекта», — прокомментировал Кузубов в ответе на запрос издания.

Ранее регистрацию в России получила другая вакцина от коронавируса, разработчиками которой выступил НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени академика Н. Ф. Гамалеи Минздрава России. Они провели испытания на 76 добровольцах и в ближайшее время готовятся провести третий этап испытаний вакцины, сообщал ТАСС. Вакцину центра испытают на нескольких десятках тысяч человек в Московском регионе. Кроме того, об испытаниях вакцины-кандидата сообщила компания «Петровакс». Она запустила международное клиническое исследование третьей фазы вакцины-кандидата Ad5-nCov от COVID-19 в России, разработанной CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185) и Пекинским институтом биотехнологий, Академией военно-медицинских наук» https://www.znak.com/2020-08-20/v_seti_poyavilos_obyavlenie_o_nabore_volonterov_na_ispytaniya_vakciny_ot_covid_za_148_tys

Да, ради денег – готовый?
Столь бес корыстный: народ?
Ротшильд, скорей – напечатай?
Фантики – для: дураков?

Билл Гейтс – ваш доктор: великий?
Путин – коллега: его?
Вас всех вакциной – излечат?
Жить вам на свете – почто?

Пластик – гробы: вам готовы?
Ох, до чего ж – хороши?
Очень удобны – просторны?
Даже – уютны: они?

Ад: ваша родина – матерь?
А ваш отец – сатана?
Здесь, на Земле – вы созрели?
Бесы – отправьтесь: туда?
===========================
Интернет мне замедляют, хотя и не в Белой Руси. Но на просторах вашей священной православной матушки, 3й Римской страны!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ДНК, ад, вредители, геноцид, калекари, предатели, преступления против человечества, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment