pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: символизирует власть Айболита и похоронное бюро, вакциной леча, и в ад сбывая население всё?


https://youtu.be/Taj2fq1sF8o
«Аницкав от барановируса может унести жизни 20-30% населения планеты!»

«ЕСЛИ ВИДЕО УДАЛЯТ СМОТРИТЕ ЕГО ЗДЕСЬ https://www.bitchute.com/video/2p7cj8...
Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов от штата Нью-Йорк и 64-го Генерального прокурора США и Дэл Бигтри (Del Bigtree) ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN), которая выпустила фильм «Ваксед: от сокрытия до катастрофы», (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe) предупреждают о смертельной опасности вакцины от коронавируса не прошедшей обязательных испытаний на животных. Они рассказали и о том как вакцина изготовленная под руководством Тони Фаучи (Anthony Fauci) в 2014 году унесла жизни 600!!филиппинских детей. Перевод Якова Джугашвили. Источник»: https://youtu.be/HuMbRBTZhCY

«НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ... Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты! (ВИДЕО)
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все независимые специаисты и эксперты в один голос говорят, что вакцину от коронавируса создать нельзя, а тем более за какие-то месяцы. Они предупреждают, что грядущее обязательное вакцинирование против коронавируса станет самой настоящей диверсией против человечества.

Братья и сестры! Ни в коем случае не делайте прививки от коронавируса, если их станут заставлять делать фашисты путины с собяниными. Поверьте! Ни себе, ни своим детям эти враги Христа и Руси делать эти прививки не станут. Не губите себя и своих детей! Имеющий разум, да разумеет!

ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА МОЖЕТ УНЕСТИ ЖИЗНИ 20-30% НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ!

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший – американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права, сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов от штата Нью-Йорк и 64-го Генерального прокурора США, и Дэл Бигтри – ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN), предупреждают о смертельной опасности вакцины от коронавируса, не прошедшей обязательных испытаний на животных.

Они рассказали и о том, как вакцина, изготовленная под руководством Тони Фаучи в 2014 году унесла жизни 600 филиппинских детей. Они говорят то же, что говорила Джуди Миковиц. Вакцина при встрече с вирусом убивает вакцинированную особь.


КАКОЙ ВРЕД НЕСУТ НЕИЗУЧЕННЫЕ ВАКЦИНЫ, А ТАКЖЕ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

Эксперты в области иммунологии и эпидемиологии один за другим предупреждают об опасности поспешного внедрения вакцины от COVID-19. Израильский иммунолог рассказал о том, какие последствия могут грозить людям, привитым неизученными должным образом вакцинами...

А последствия могут быть весьма плачевными. Заведующий отделением в больнице Хадасса Ар а-Цофим профессор Яков Беркун уверен, что спешить с массовой прививкой от нового коронавируса нельзя, потому что очень велик риск побочных эффектов. Несмотря на то, что разработку вакцины сейчас ведут десятки исследовательских лабораторий по всему миру, эта вакцина нигде не прошла должной проверки эффективности и безопасности.

Специалист пояснил: хоть современные технологии и позволяют серьезно сократить период исследований, проверки эффективности и безопасности прививок, все равно нужно время, чтобы понять, какая вакцина эффективна и, главное, безопасна: "В случае с эпидемией SARS в начале 2000-х считалось, что быстро нашли и разработали прививку, а проверка тогда длилась около пяти лет. А сейчас технологии позволяют сократить сроки, но все равно нужно время, чтобы понять, какая прививка эффективна", - говорит иммунолог.

Яков Беркун рассказал об одном из многих случаев, когда поспешность внедрения новой вакцины крайне навредила людям. Порядка десяти лет назад в Израиле спешка с вакцинацией от ротавируса привела к опасными последствиям: "Когда начали массово давать тысячам людей один из первых препаратов, который прошел первую и вторую фазу испытаний, то увидели, что он вызывает непроходимость кишечника. Уже закончились исследования, уже начали давать людям, а потом пришлось эту вакцину снять с производства. Вот и сейчас все так торопятся, но очень важно знать, что будет потом", - предупредил профессор.

Кроме всего, Яков Беркун указал на тот факт, что сама по себе вакцина от COVID-19 всего лишь некое производное от известной вакцины против гриппа, поэтому есть большие сомнения в ее эффективности: "Вакцина от коронавируса похожа на вакцину от гриппа - полной гарантии, что пациент не заразится, она не даёт. Кроме того, вирус мутирует, и вакцина может быть не такой эффективной. Наконец, следует принимать во внимание многочисленные побочные эффекты и осложнения после вакцинации".

О том, как опасно торопиться в деле разработки и внедрения вакцин уже высказали свое мнение многие специалисты. В частности, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Алексеевич Гундаров говорит:

"Заявление, что через два месяца будет готова вакцина, и её можно будет применять - преступление. Это давление политиков ради своих политических амбиций на врачей, на учёных. Вакцина, возможно, появится не ранее, чем через полтора года, а с учётом того, что вирус мутирует, вакцина - это оружие проигранной войны. Там уже будут другие штаммы".

Украинский вирусолог, кандидат биологических наук Надежда Жолобак считает что вакцина от коронавируса COVID-19 может быть смертельно опасна для людей пожилого возраста. Более того, она уверена, что в вакцинации нет никакой необходимости. Эксперт рассказала, что качественные вакцины создаются в течении нескольких лет.

Обязательным этапом в их создании является тест на аллергенность, который проводится на морских свинках. Однако в 1990-х годах ВОЗ приняла решение о том, что для так называемых третьих стран могут использоваться вакцины, которые не прошли тест на аллергенность, т.е. морских свинок заменяют непосредственно на людей во время испытаний.

"Это очень настораживает", – отметила Надежда Михайловна, пояснив, что вакцины, не прошедшие такого теста, представляют потенциальную угрозу для группы риска по респираторным заболеваниям – пожилых людей.

"С возрастом у людей снижается иммунный ответ, поэтому стимуляция иммунного ответа на патоген может быть неэффективной. Применения вакцин, особенно тех, которые имеют большое количество побочных эффектов, у людей, у которых есть большое количество сопутствующих заболеваний, неизвестно как реализуется", – подчеркнула она.

Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, доктор биологических наук, академик РАН Виталий Васильевич Зверев согласен с коллегами: "Надежную вакцину нельзя сделать быстрее, чем через два года. Создание вакцины включает определенные этапы, которые нельзя обходить, например, изучение токсичности", - считает специалист.

"Многие исследовательские организации по всему миру заявляли, что препарат, способный побороть коронавирус, будет создан до осени. Прогнозы выглядят очень оптимистично, но каждую предложенную вакцину нужно испытывать. Последняя попытка создания препарата против заболевания у свиней принесла негативный результат. Вакцина начала создавать антитела, но они оказались токсичными", - пояснил академик.

Помимо опасности, которая грозит нам от прививок, Виталий Васильевич указал на то, что ношение перчаток, на котором настаивают власти, тоже может нанести людям немалый вред. "Корронавирус COVID-19 не сохраняется на поверхностях в течение долгого времени, поэтому носить перчатки не только бесполезно, но и вредно: можно заработать грибковые заболевания", - сказал академик.

"Мы собираем на них все, что можно, - и грибки, и бактерии, и аллергены, и тащим это все домой, и точно так же - тащим к лицу. Если человек в перчатках - он что, не может коснуться лица, это его как-то остановит? Это бессмысленная мера. И, естественно, любые перчатки портят кожу, а это наш защитный механизм, часть врожденного иммунного ответа", - сказал он.

Также Виталий Зверев указал на вред ношения защитных масок на улице: "Я когда вижу, что на детей на улице надевают маски, хочу задать вопрос - а кто у них эмфизему будет лечить после ношения этой маски? Или когда люди на велосипеде в маске едут... На улице не летает вирус. Если соблюдаете социальную дистанцию, ничего вам не передастся".

Эксперт считает, что маску допустимо надевать в местах большого скопления людей, однако на улице она не просто бесполезна, а наносит вред, потому что всего через два часа ношения превращается из средства защиты в средство распространения инфекции, т.к. множество микроорганизмов, присутствующих в воздухе и оседающих на маске, могут заразить еще вернее, чем коронавирус. Ученый уверен, что следствием постоянного ношения масок станет рост таких заболеваний, как эмфизема легких, бронхиальная астма, грибковые, аллергические, бактериальные заболевания.

Кроме этого академик поставил под сомнение и целесообразность дезинфекции улиц различными препаратами, потому что в результате постоянной обработки города этими веществами, вырастают штаммы бактерий, устойчивые к этим дезсредствам: ведь не возможно уничтожить все патогенные микроорганизмы, а те, которые остались живы, очень быстро мутируют и превратятся в настоящих монстров, которых убить уже будет практически невозможно.

"Как бактерии вырабатывают устойчивость к антибиотикам, они точно так же выработают устойчивость к дезинфектантам, и потом какая-нибудь синегнойная палочка попадет в медклинику, и вы никакими санитарными методами ее оттуда не выведете", - пояснил специалист» https://3rm.info/main/80410-ne-delajte-privivki-vakcina-ot-koronavirusa-mozhet-unesti-zhizni-20-30-naselenija-planety-video.html


Это слишком – очевидно?
По заданию – сатаны?
Сокращает власть с любовью?
Население – всей Земли?

Под предлогами: лечения?
И заботы, и любви?
Власть вас просто «усыпляет»?
Как животных – ветврачи?

Чрез уколы, сей вакциной?
С чипом, сменой ДНК?
Превратив вас, перед смертью?
В очень злобного – беса?

А затем власть – похоронит?
Заготовлены – гробы?
Поместительны – просторны?
Хоть из пластика – они?

Неужели все умрут: чекисты?
И агенты службы – Б?
Заодно: пси-террористы?
Жёны – дети: в том числе?

Флот и армия: два друга?
И Росгвардия, с МВД?
И полиция – конечно?
Ведь колоться – будут все?

Раз вы все уже - созрели?
Для того, чтоб вечно жить?
Не в раю: в аду – конечно?
Там чтоб – плакать, и вопить?

Причинили зла – вы: много!
Вот, пора – вам: отвечать?
Получать – свою: награду?
Кару – вечно чтоб, страдать?

И попы уйдут – монахи?
Кто не платит мне за труд!
Террористы – пси: готовьтесь!
К вам врачи - уже идут!

И баптисты – адвентисты?
И свидетели – Иеговы?
И, конечно – харизматы!
Раз – приют: нам не дали!

Бога предали, и Церковь!
То есть нас, живых людей!
Театрально – поклоняясь?
Средь икон, и средь мощей?

Или – Библию: читая?
Но приют – нам: не дая!
Лицемерно лишь – болтая!
На словах нас лишь – любя?
===========================
Итак, пока вы живы: не сдаст ли кто из вас жилья? Чтоб от пси-террора смог отдохнуть там я? Меня сейчас убивают электромагнитным оружием в съёмном жилье! Если вы считаете себя людьми, и даже христианами, то почему молчите, и не даёте убежища мне?

Так пройдёт вам – возмечтали?
Нет – награда вас: найдёт!
И её получит – каждый!
Получив – к себе: уйдёт!

Прям, на родину: куда же?
Догадайтесь сами – вы!
Раз – велики, очень славны?
И – особенно: святы?



Сказание из Болгарии политик-врача: смерть-зачистка в 2020 году 7 миллиардов чел могут пасть плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4872460.html

Если вы выдавали себя за людей, то должны были и вести себя по-человечески! А если вы себя вели как предатели, людоеды, лживые и злобные бесы, тогда вы не можете претендовать на то, чтобы пользоваться человеческими правами и привилегиями! Победа! Ура! Все ваши жизни – дешевле, чем одна моя? Кыш!...

Сказание о том, что означает COVID-19 баран скот вирус бой могил 5G - печать Антихриста и сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4948001.html
Сказание из Италии врача: COVID-19 не название болезни, а патент на убийство населения планеты Земля https://pravdoiskanie.livejournal.com/4937895.html
Сказание Паисия монаха с горы Афон: с прививкой поставят печать Антихриста, чтоб гореть в аду потом! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4937463.html

Предателей, нераскаянных злодеев, грабителей, и террористов-пси: мы не прощаем!
Но мы взываем к Богу об отмщении, и заслуженно круглосуточно вас - проклинаем!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, РПЦ - губитель, ад, власть от сатаны, геноцид, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, предатели, преступления против человечества, пси - террор, убийство, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment