pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание Крамолы о том как генералы в рясах РПЦ в пентхаусах живут а ваше стадо в ад за собой ведут!


https://youtu.be/G1iEkQ_puQU
«ПЕНТХАУСЫ ГЕНЕРАЛОВ В РЯСАХ - Властные группировки РПЦ не хуже кремлёвских»

«Среди православных медиа есть ярко выраженные авторитарные и либеральные. «Православие.ру» и «Царьград» выражают консервативную идеологию и обличают пороки Запада. В их картине мира РПЦ и Кремль находятся на стороне добра, Запад и либералы — на стороне зла. Мерилом истинности выступают традиционные ценности, по сути средневековые нормы полового поведения. Предлагается нехитрый рецепт праведности: нужно уважать государство, слушаться патриарха, строить патриархальную семью и ненавидеть гомосексуалистов. Верным чадам церкви не обойтись без знания геополитики: за каждым веянием с Запада стоят интересы НАТО.

Влиятельнейшая фигура в лагере авторитаристов — митрополит Тихон Шевкунов, основатель «Православия.ру» и Сретенской семинарии. Тихон лоббирует державно-консервативную пропаганду и знаменит благодаря выставкам «Россия: моя история», где преданность власти подается как народный идеал. Сретенская семинария собрала преподавателей охранительного склада, противников перемен в Церкви.

Различия между авторитарным и либеральным христианством ярко проявляются по отношению к государству. Для фундаменталистов важно, чтобы власть была формально православной. Если президент и депутаты стоят на службе со свечкой, принимают угодные РПЦ законы, значит, они выполняют свой христианский долг. В таком случае нет причин критиковать власть, ведь это власть православная, поставленная самим Богом. Политические оппозиционеры — это не кто иные, как богоборцы, а в условиях «тяжелой геополитической ситуации» — агенты внешних сил, враждебных России и православию. Нарушения прав человека, коррупция, махинации на выборах — не поводы противиться режиму. Ведь одному Богу известно, с какими трудностями сталкиваются власти, стремясь к всеобщему благу.

Руководство РПЦ не пытается сохранять нейтралитет, оно целиком на стороне фундаменталистов. Тренд на консервативное православие задает сам патриарх Кирилл. Во всех его выступлениях звучит риторика осажденной крепости: кругом враги, только РПЦ и власти России — на стороне истинной веры. По словам патриарха, призвание России — быть оплотом православного христианства, хранить православную веру «в неповрежденной форме». Поэтому «сильные мира сего» ополчились на Русскую православную церковь. О врагах говорится туманно, будто все и без слов понимают, о ком речь»

Колдуны, и сатанисты?
Ходят в рясах – РПЦ?
Говорят, они – чекисты?
Или может быть не все?

Педофилы, содомиты?
Ваши пастыри – они?
И куда ведут всё стадо?
В ад, и в руцы: сатаны!

Вы их любите: за это!
Деньги в храмы им неся!
Исповедуясь пред ними!
И совет: у них – прося!

И их власть вы признаёте!
Над душою: над своей!
Ну, и ладно: к чёрту сгиньте!
С ними – в ад: вы побыстрей?

Иисус Христос – чужой вам?
От попов – Он пострадал!
Торговать попам Он в храме!
Очень сильно – помешал!

Торгаши: попы – монахи!
И артисты – все: они?
Лицедеи, черти в рясах?
Все – бесстыжие: лжецы?

Вакцинируют – их вскоре?
Вместе с вами, и – тогда?
Вы уйдёте вместе с ними!
Вам – на родину: пора!

Загостились: на земле вы!
Показали: вы – себя?
Что не люди вы, но – бесы?
А раз так, вам в ад – пора!



https://youtu.be/gO2hPbfWYyA
«ПАТРИАРХ КИРИЛЛ = ОЛИГАРХ ГУНДЯЕВ. Властные группировки России. Часть 5»
«Фильм "ЦЕРКОВНЫЕ СКРЕПЫ" - https://vk.com/video-45270133_456243020
https://youtu.be/mH2mwBJBltI
Патриарх Кирилл, в миру Владимир Гундяев, сегодня по праву считается одним из богатейших людей нашей страны.

В этом выпуске мы копнём под него поглубже. Устраивайтесь поудобнее, это будет самый мощный разбор на Ютубе, причём на критику будет отвечать Почетный профессор Российской академии наук, Владимир Михайлович Гундяев собственной персоной.

Начнём с лихих девяностых.

Это старая, поросшая мхом, история льгот для РПЦ.

Был такой отдел внешних церковных сношений, который возглавлял как раз митрополит Кирилл (тогда ещё не патриарх). Этот отдел получил права на беспошлинный ввоз сигарет и «церковного вина».
Коммерческую сторону дела, а по сути торговлю дырой в границе организовывала торгово-финансовая группа «Ника» при отделе сношений, которая контролировалась совместно с солнцевской ОПГ. Сами льготы пробивались через связи Кирилла в КГБ, которых было в достатке.
В частности, советником Кирилла в те годы был генерал-майор Лебедев, бывший зам. Председателя КГБ Советского Союза. В 97 году в российскую прессу попали смешные документы, как отдел внешних церковных сношений Кирилла требовал от аэропорта Шереметьево-2 предоставить Лебедеву доступ в ВИП-зал как «профессору богословия». На самом деле профессор-богослов всю жизнь служил в 5-м управлении КГБ по борьбе с инакомыслящими: сначала в 4-м «религиозном» отделе, потом в 8-м «еврейском» (противодействие подрывным сионистским организациям).
Кадровым офицером 4 отдела 5 управления КГБ был и сам Кирилл под псевдонимом «агент Михайлов».

И это не является какой-то тайной или конспирологией.

В 92 году парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств ГКЧП опубликовала архивные материалы КГБ о сотрудничестве с иерархами РПЦ.

Вот цитаты из отчетов 4 отдела 5 управления КГБ:

1972 год, февраль

В Новую Зеландию и Австралию выехали агенты “Святослав” и “Михайлов” на заседания Центрального Комитета Всемирного Совета Церквей.

1973 год, январь

В Таиланд и Индию для участия в работе ВСЦ выводились агенты органов КГБ “Магистр” и “Михайлов”.

1983 год, февраль

В Швейцарию для участия в мероприятиях по подготовке ассамблеи ВСЦ направлены агенты “Михайлов” и “Константин”.

Собственно, по линии спецслужб Гундяев и сделал свою головокружительную карьеру. Уже в 25 лет он становится представителем Московского Патриархата при Всемирном совете церквей в Женеве, совершает регулярные поездки за рубеж. Но в то время священнослужителей, которые не сотрудничали с КГБ, просто не выпускали за границу.

В 28 лет он уже ректор Ленинградской духовной академии и семинарии.

В 30 архиепископ Выборгский.

Есть и ещё одна причина такого стремительного взлёта, но об этом нельзя рассказывать на ютубе, ищите фильм “Церковные скрепы” в конце выпуска.

Так или иначе, в 90-е все эти персонажи: агенты, кураторы, богословы и прочие продукты жизнедеятельности КГБ бросились зарабатывать деньги.
Много лет спустя, в марте 2018 года эти старые дела Кириллу припомнил вице-премьер Болгарии Валери Симеонов:

...

Деньги от всех этих операций прокручивались через печально известный банк “Пересвет”.

Когда Кирилла избирали в совет директоров банка, он заявил, что основной целью деятельности банка должно стать «содействие Русской православной церкви в ее коммерческой, благотворительной и общественной деятельности».

Вот он и содействовал. Именно в нём и открывали свои счета компании, которые получили таможенные льготы.

В 1994 году «Пересвет» по просьбе митрополита Кирилла выдал 150 миллионов долларов кредита на освоение Ломоносовского месторождения алмазов в Архангельской области. Отдел внешних церковных сношений, который возглавлял Кирилл, владел 10% акций компании «Севералмаз», которая занималась разработкой месторождения.

После серии скандалов с церковными льготами на ввоз табака Кирилл решил не светить свои бизнес-структуры. Он продолжал быть членом совета директоров «Пересвета», однако доля церкви в банке была размыта.

Ну а когда банк лопнул, советником руководителя туда поставили генерала ФСБ Олега Феоктистова, начальника службы безопасности Роснефти, который входит в группировку Игоря Сечина. Банк потом так и перешёл в структуры Роснефти. В общем, дыру в банке залатали по-тихому, ведь в нём были размещены деньги госкомпаний, и вообще случайных людей там не было.

Ещё одна операция тех лет - экспорт нефти, также освобожденной от таможенных пошлин.

Так или иначе, уже тогда личное состояние Гундяева оценивалось почти в 5 миллиардов долларов.

Ну а теперь кратко напомним о привилегиях его Святейшества.

__
https://youtu.be/jk24OR4owc4

Всем монахам – взять богатства!
В ад, на родину, с собой!
Это – топливо: для муки!
Ждёт в аду – огонь большой!

Чтоб вы – плакали, рыдали!
И, зубами – скрежеща?
Постоянно – вспоминали!
Как попали: вы – сюда!

Лгали вы, нас предавали!
Не платили нам – за труд!
Наши жизни – пожирали!
Вот, поэтому – вы тут!

Будьте прокляты – страдайте!
Пожинайте: там – плоды!
Вспоминайте: за кого – нам?
Выдавали – себя: вы?
===================================
Вы не ведёте себя, как люди. Но как бесы, принявшие на себя человеческие тела! Расчехляйтесь – пора!



Сказание «Крамолы» о главе и владельце государственной секты РПЦ-МП: о миллиардере, и агенте ФСБ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4419416.html
Сказание как прав чел открытое письмо главе секты РПЦ написал: он мне за 5 лет труда оплату не отдал https://pravdoiskanie.livejournal.com/4425648.html



Сказание о переводе в банк Ватикана денежных счетов РПЦ-МП: несите им больше, а их арестуют все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4249638.html
Вопрос: едет ли патриарх Варфоломей на Афон для того, чтоб изъять у лидера 3го Рима сокровище всё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4431147.html

Вопрос: взаправду мир управляется слугами златого тельца а банк Ватикана их держит за 2 Фаберже яйца https://pravdoiskanie.livejournal.com/4255880.html
Вопрос: дискредитировала ли себя не только РПЦ, но и Ватикан и его глава, и сместят ли его навсегда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4201260.html

Вопрос: взаправду глава РПЦ обидчиво-мстительный, словно бес в аду, или же на него возвели клевету? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4396946.html
Сказание о нападении с ножом на монаха Лавры что не платит мне за 5 лет труда, РПЦ попа: месть была? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4340100.html
Вопрос: должны ли урус-монахи быть изгнаны с Афона враз и навсегда раз еретики хотят патриарха-царя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4098010.html
Вопрос: конфискуют ли все криминал богатства у Кирилла главы РПЦ, и ответит ли он пред судом по УК? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4920635.html


Вопрос: не является ли фальшивой частной фирмой РПЦ-МП, а владельцем её и вашим-Кирилл в одном лице? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3652381.html
Вопрос: лишатся ли РПЦ, и крестьянские театры, статуса юридического лица – нет, или да? https://pravdoiskanie.livejournal.com/300222.html
Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ! http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html
Вопрос: взаправду РПЦ-МП статуса юр лица давно лишена была, и теперь принадлежит лишь Гундяеву она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4369794.html

Сказание к Порошенко Московского Патриархата: «у нас нет томоса, но удостоверениями ФСБ РПЦ богата!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4193129.html
Сказание президента Украины к скрепе Рима №3 РПЦ-МП: «покажите поскорее вы свой томос мне!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4192955.html

Вопрос: неужели Украина получит Томос, а священники Московии сядут в тюрьму и это произойдёт почему? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4155404.html
Сказание о начале покаяния в Украине духовенства Московского Патриархата: оно чинами от ФСБ богато? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4175578.html

Вопрос: неужели воинское звание главы РПЦ-МП так велико, что в 1м ряду военных - сие святейшее лицо? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4163122.html
Сказание митрополита РПЦ-МП Иллариона Американ-послу: «только правительству я с церковью служу!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4161313.html
Вопрос: неужели взаправду обеспечивают пропаганду власти РФ-попы РПЦ, являясь ещё и агентами ФСБ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4161771.html
Вопрос взаправду ли в бедной России уже 1 миллион служителей культа РПЦ, а будет больше скоро уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4017372.html

Вопрос: приравняют ли к форме нацизма Московский Патриархат, который чинами и званьями очень богат? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4055199.html

Вопрос: неужели взаправду Иисус Христос пейсы носил когда проповедовал Евангелие и покайтесь говорил https://pravdoiskanie.livejournal.com/3813721.html

Сказание пейсенное ко дню русского языка: как еврей на Руси проповедовал Евангелие Иисуса Христа! https://pravdoiskanie.livejournal.com/555087.html
Сказание РПЦ попа: «те, кто не оплатили труд - проклятые убийцы, содомиты, и погибли навсегда!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3894766.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html
Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.html
Жалоба в Европейский Суд по правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.html
Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

Сказание Порошенко о РПЦ-МП: это часть политической системы 3го Рима, и веер из пальцев делает себе! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4141526.html
Сказание о 2х томосах: от НКВД для 3й Римской Москвы, и для Киева - из Константинополя получили они! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4186411.html
Вопрос: неужели настоятельница Серафимо-Дивеевского женского монастыря является агентом ЧК? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4182518.html

Вопрос: а есть ли полномочия у РПЦ-МП называть себя Церковью Божьей в Иисусе Христе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4181605.html
Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4176926.html

Сказание о вашей церкви-матери и духовной скрепе нынешней власти РПЦ: она часть государства и ФСБ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3687748.html
Вопрос: взаправду ли в плену у спецслужб государства РФ находится ваша «скрепа духовная» Русская ПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3735155.html

Вопрос: надыть ли государственное православие всея РФ к ответу призвать, а счета ОПГ - арестовать? http://pravdoiskanie.livejournal.com/416404.html
Вопрос: несёт ли власть в России полную ответственность за криминальную деятельность РПЦ или же не? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1043652.html

Говорил же я – с любовью?
«По-пластунски: при ползи!
Не с пустыми же – руками?
В мешки – деньги: уложи!»

Вопрос: должны ли из Лавры града Сергиева П ко мне монахи приползти, таща с деньгами мешки? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4176926.html

Пока есть время – ползите! Или в ад – в муку вечную, с ворованным бегите!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Вавилонская блудница, РПЦ - губитель, ад, артисты православного театра, бесы во плоти, воры, душегубы, жулики, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ - губитель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment