pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: могут ли мозговой чип Илона Маски Neuralink с вакциной вам ввести, для бой - могилы 5G пси?


«Чипизация близко. Создан мозговой чип Neuralink»

«Одиозный американский предприниматель Илон Маск официально представил публике проект Neuralink вместе с программным обеспечением и имплантируемой аппаратной платформой для чипирования людей, которую пока успешно испытали на свиньях. Маск уже заявил, что «фитнес-браслет в черепе» будут использовать за «контролем потребляемой пищи». Дальше планируют создать приложение для связи мозга и компьютера и даже сотового телефона, благодаря которому можно будет получать видео и аудио информацию напрямую в мозг. Правда, главный вопрос – кто будет тот, кто отвечает за контроль полученной пищи, жизнедеятельности и станет «провайдером» для поступления информации в мозг, Маску так и не был задан.

То, чего по мнению некоторых не может быть, все-таки случилось - предприниматель Илон Маск представил проект чипирования людей, естественно, для «их же блага». Проект Neuralink основан в 2016 году. Цель проекта – создание нейрокомпьютерного интерфейса. Neuralink получила $158 млн инвестиций, в том числе не менее $100 млн от Илона Маска (чей бизнес, если кто не знает, сводится к освоению бюджетов олигархических групп, выполняющих в т.ч. заказы Пентагона и ЦРУ. История про гениального изобретателя и предпринимателя, который, якобы, работает сам по себе, продвигая амбициозные космические автомобильные и т.п. прорывные проекты - обычная голливудская сказка) И их работа достигла серьезных успехов - прототип чипа протестировали на свиньях. По словам Маска, назвавшего устройство «фитнес-браслетом в черепе», в тестировании чипа Link скоро смогут поучаствовать люди.

Свиней выбрали потому, что их мозг имеет твердую оболочку и структуру черепа, сходную с человеческой, объяснили разработчики. До события хирургический робот под наркозом вживил по два чипа Link двум свиньям – Гертруде и Дороти. У Дороти, например, чип удалили без последствий для ее здоровья. Еще одной свинье – по кличке Джойс – вживлять чип не стали. Маск назвал событие «демонстрацией трех поросят». Во время демонстрации активность мозга Гертруды отображалась на экране. Когда свинья касалась объектов пятачком и нюхала их, чихала и ела, то чип фиксировал сильные сигналы мозговых нейронов. Данные выводились на монитор и сопровождались звуком.

Дабы критики опять не кричали о том, что «это сказки», расскажем о научной части эксперимента. Как сообщили на презентации, для соединения участков мозга и чипа используются высокогибкие провода. Они не порвутся, даже если свинья столкнется с препятствием и. сильно ударится головой Чип в этот раз был проще, чем предыдущая версия Link 0.9, представленная прошлым летом. Упрощение, по словам Маска, позволило минимизировать размеры устройства – до 0,23 см в ширину и 0,08 см в толщину. Устройство теперь не требуется размещать за ухом, как Link 0.9. В новом чипе предусмотрена беспроводная зарядка. Новый интерфейс N1 для испытаний создан на основе ASIC (application-specific integrated circuit, «интегральной схемы специального назначения»). Он состоит из тонкой пленки и герметичной подложки, которая может взаимодействовать более чем с 1024 электродами.

Чип будет не один - до десяти можно разместить в одном полушарии мозга. Оптимальная схема, по словам разработчиков: минимум четыре чипа в моторных областях мозга и один – в соматической сенсорной области. Представленный прототип может извлекать информацию в режиме реального времени из большого числа нейронов. Реле электродов обнаруживает нейронные импульсы и передает сведения о них процессору. Процессор может считывать информацию по 1,5 тыс. каналам. В коммерческой версии устройства его возможности расширят. Link сможет считывать сигналы почти с 3 тыс. электродов, рассчитанных на массив по 96 потоков. Аналоговые пиксели усиливают и фильтруют нейронные сигналы и преобразуют их в цифровые биты. Один аналоговый пиксель может захватывать все нейронные сигналы из 20 тыс. выборок в секунду с разрешением 10 бит. Этот процесс формирует скорость нейронных данных в 200 Мбит/с для каждого из 1024 каналов. После усиления сигналы преобразуются встроенными аналого-цифровыми преобразователями. Преобразователи определяют форму импульсов нейронов. Для вычисления входящих нейронных данных N1/Link требуется 900 наносекунд. Устройство подключается по беспроводной связи через кожу через Bluetooth к смартфону на расстоянии до 10 метров.

Для вживления чипа используют хирургический аппарат V2. Устройство в подголовнике удаляет часть черепа для вживления чипа. На максимальной мощности машина способна вводить шесть ниток в минуту с 192 электродами. За фиксацию черепа пациента во время операции отвечает подголовник. Рабочий корпус машины прикрепляется к основанию, обеспечивающему стабильную опору для всей конструкции. После завершения операции часть черепа возвращается на место. По словам Маска, операция по внедрению чипа в человеческий мозг в идеале займет не более часа и без применения общей анестезии. В дальнейшем имплантаты получат возможность настройки через приложение, говорят разработчики. Поэтому пациенты смогут управлять и перенаправлять выходные данные с телефона на клавиатуру или мышь компьютер



Помимо страдающих параличом, Neuralink заинтересовались в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) для использования в потенциальных клинических испытаниях с участием людей.

В будущем Маск с помощью чипа планирует лечить депрессии и зависимости, а также транслировать напрямую в мозг информацию, в том числе в виде звуков и видео.

«Важным тут является, конечно, не факт отказа от наушников или то, что это кардинальным образом изменит индустрию звукорежиссуры и саунд-продюсирования, нет. Важное тут — факт передачи звука непосредственно в мозг. То есть этот нейроинтерфейс может помогать людям с нарушениями слуха слышать окружающий мир! И, по сути, выходит, что абсолютно неважно, какой контент транслировать в мозг. Главное тут — пропускная способность канала. Сначала звук, затем — изображение. И это, я считаю, очень важно и круто для человечества в целом», - рассказал Маск в одном из интервью.

Что интересно, так это отсутствие тех, кто будет транслировать «крутость». А подобный вопрос не задается от слова совсем – они ведь просто хотят «помогать больным», правда, продавая его и здоровым, для «крутости». А вопрос далеко не праздный, ведь тот, кто получит право вносить «свою правду» напрямую в мозг, будет править миром, без всякого преувеличения. Снести «неугодный режим» - да как пару пальцев, крутим в мозгу без конца ролики с «преступлениями режима» и самый упертый лоялист через две недели уже будет кидать «Молотова» на баррикадах. В принципе убедить можно будет в чем угодно, вплоть до того, что людоедство – это прекрасно. Здесь лаконичней всего написали в комментарии к новости о чипировании на портале «Пикабу».



И это не сценарий новой антиутопии, а как отметили в лагере самих трансгуманнистов, наше завтра.

«Если надежно решить проблему интеграции и приживаемости чипа, управление двигательной активностью человека уже сегодня можно перехватить. То есть вы будете сидеть передо мной, я буду управлять вашим пальцем или ногой со своего телефона и вы не сможете сопротивляться. То же касается восстановления функций зрения и слуха через воздействие электродами на соответствующие участки головного мозга. Легко представить себе кнопку «храбрость», которая включается у солдат, когда генералам выгодно отключить страх подчиненных, если в соответствующий отдел мозга внедрен чип. Все намного сложнее с «интеллектуальным» программным обеспечением неокортекса – новой коры головного мозга, где рождаются и хранятся наши мысли, а не рефлексы. Считывание мыслей и воздействие на них – дело далекого будущего, хотя нет никаких сомнений, что это тоже всего лишь программное обеспечение, которое будет описано как компьютерный код. Безусловно, человечество не ограничится в использовании нейроинтерфейсов только областью медицинских патологий. Количество обращений, направленных на возможность улучшения тех или иных качеств и способностей головного мозга, уже сегодня очень велико. Это обоснованно, потому что огромное количество функций мозга имеют ясно изученную локализацию... Нейроинтерфейсы могли бы уже сегодня конкурировать с таблетками за создание ощущения счастья, но практических исследований в этой области пока недостаточно», - прокомментировал Forbes будущее чипизации один из пионеров интеграции нейроинтерфейсов в мозг человека и один из наиболее известных нейробиологов - Михаил Лебедев.

А теперь представим, что чипирование станет нормой, как и предсказывал комментатор. И тут становится понятно, зачем глобальному олигархату тратить сотни миллионов, если не миллиарды долларов, на чипирование. В итоге мы имеем вместо «плохого и неуправляемого» человечества, биомассу, которой можно управлять с телефона, заставляя пахать в три смены за пайку жижи из кузнечиков (использование их в пище сейчас активно обсуждается в Европе). А сами люди, даже понимая, что тут что-то неправильно, все равно испытывают счастье при получении очередного миллиарда для их хозяина. И никаких тебе «издержек» - оптимизация труда на максимальном уровне, траты как на римских рабов, мотивация работников на самом высоком уровне, работоспособность зашкаливает, протестов ноль – просто мечта капиталиста. Мечта, про которую начал было говорить режиссер Никита Михалков, но такое будущее не снилось и ему» https://via-midgard.com/news/article/chipirovanie-lyudej-ot-ilona-maska.-sozdan.htm

Вас – сатанисты: схватили?
И ведут в ад: вас – они?
Вы для них только лишь стадо?
Вы для них – только: скоты?

А вся Земля – есть концлагерь?
Зоны – все страны: Земли?
Власть ваша: бесы: во плоти?
Ваши – они: пастухи?

Дьяволу – души: продали?
Они, чтоб власть – получить?
Что же вам делать, мартышки?
Как вам – мартышкам: всем быть?

Станьте народом, но – Божьим!
Противостаньте – вы: злу!
Свой Вавилон – вы покиньте!
Так как, вы здесь: все в плену!


Честными будьте, а совесть?
Пусть будет: ваш – рулевой!
Иисус Христос – наш Спаситель!
Пусть вас - ведёт: за Собой!

Станьте – единою Церковью!
Божьей: в Иисусе Христе!
А Вавилон – вы покиньте!
Выйдете: срочно – вовне!
==========================
Ласково, нежно, с любовью?
И с состраданьем – в душе?
Я – говорил вам: «покайтесь!»
Выйдите – из: РПЦ!

Это – страшенная секта!
И – филиал: ФСБ!
Там – колдуны: носят рясы?
В теле, но бесы: там все?

Души – они: вам загубят!
Вас – они: обокрадут!
И вам – за труд: не заплатят!
В ад – бес святых: отпоют?
===============================
Молчание и бездействие в знак согласия погибнуть во зле! Вы и без чипа рабы видно все?

Нет у вас личной свободы?
Вы её все – продали?
Зверю, и власти – от чёрта?
Значит – предатели: вы!

В ад вы, наверно – уйдёте?
Чтоб там страдать – навсегда?
Это ваш выбор – мартышки?
Может быть, вам уж – пора?



Вопрос: взаправду воз рождается СССР с программой "Время" на ТВ как тогда, или это действует V2K? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4548501.html
Вопрос: неужели пси - мафия в стране столь численно велика, что может оказаться за стеной у тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4522721.html
Сказание о тотальном контроле над разумом с навязыванием мыслей технологией V2K: в США, и у тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4548242.html
Сказание о том, как СССР погрузили в морок пси-оружию благодаря, и тогда рухнула ваша страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4244890.html

Сказание об энергетическом оружии, которое помещается в руке: оно может убить любого-вас в том числе https://pravdoiskanie.livejournal.com/4616778.html
Сказание о тотальном контроле личности с помощью Voice to Skull, V2K: заповеди Бога исполнять пора! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4617425.html

Кнопку нажмут – вы падёте?
Замертво, оземь, плашмя?
В гроб – пластик: вас всех уложат?
В ад – сдристнет: ваша душа?

Сказание о тотальном контроле над разумом с навязыванием мыслей технологией V2K: в США, и у тебя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4548242.html

Гой, вы: берёзки, ромашки?
Гой – борщевик, васильки?
Гой ты, короннейший вирус?
Ну, и вакцина: гой – ты?

Сказание бездомного учёного на РЕНТВ: «народ-рогоносец кое-кто злые эксперименты проводит на тебе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3869506.html
Сказание на ТВ военспеца о боевой манипуляции сознанием людей: в стране православной твоей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4531185.html

Сказание о массовых преступных экспериментах по контролю сознания в США а как в 3м Риме с этим дела? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4165779.html

Вопрос: почему школьникам предмет психологии не преподают, а попы РПЦ с ОПК в школы идут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4457021.html
Сказание про учебник логики для средней школы в СССР: он бытие Бога доказал, а ты его не читал? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4456865.html
Сказание о деградации образования в РФ: кому нужны умные люди в святой нефтяной православной стране? https://pravdoiskanie.livejournal.com/935137.html

Вопрос: страдают ли синдромом эгоцентриста власть и духовенство РПЦ, считая себя пупом на Земле? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4508674.html
Вопрос: взаправду инженерами сознания населения является духовенство РПЦ чтоб из народа делать бебе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4411079.html
Сказание об основных задачах психофашизма и вопрос к тебе: есть ли это в России и в скрепе духа РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3630869.html

Вопрос: взаправду ли власть манипулирует сознанием населения всегда, водя его по кругу, как дурака? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4267826.html
Вопрос: неужели кое-кто проводит злые эксперименты над людьми, и вас специально загнали в РПЦ они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4037277.html
Сказание бездомного учёного на РЕНТВ: «народ-рогоносец кое-кто злые эксперименты проводит на тебе!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/3869506.html

Вопрос: сживают ли со свету в России испокон веков хороших людей а меня всю жизнь за то что я еврей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3861139.html
Сказание о дискриминации определённой категории лиц в России всегда: как бы ни звалась ваша страна! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3838445.html

Сказание о социальной инженерии и экспериментами над людьми в СССР: бывшей всем странам = пример? https://pravdoiskanie.livejournal.com/810322.html
Сказание об управление сознанием народа = дурака, которого по кругу водят: то – туда, а то – сюда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/806313.html

Сказание о перепрограммировании сознания современных людей, чтобы они приняли Антихриста поскорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/534789.html
Сказание Ноама Хомского героя + богатыря из США: про 10 способов СМИ по превращению народа в дурака! http://pravdoiskanie.livejournal.com/710228.html
Сказание о Даллесе из США и о невидимой бомбе – психе в РФ: на русском культурном канале ТВ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/607235.html
Сказание генерала КГБ о пси оружии для людей + воззвание Деда Мороза: народ = дурак проснись скорей! http://pravdoiskanie.livejournal.com/786169.html

Сказание о «социальной психологии» народа – толпы: вы для злой власти покорные рабы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/367244.html
Вопрос, подобен ли ты дрессированной блохе: да, или всё – таки может быть не? http://pravdoiskanie.livejournal.com/283622.html
Сказание о злых пастухах: они в ад управляют тобой, а ты как вошь на верёвке, покорно идёшь на убой! http://pravdoiskanie.livejournal.com/315952.html
Сказание про русских богатырицы одной: им правда не нужна, ибо они с ней, как собака с пятой ногой! http://pravdoiskanie.livejournal.com/804727.html
Сказание о «хозяевах мира», и об их дрессированной блохе: о «свободном» народе, и о тебе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/451440.html
Сказание богатырицы + культурологини Волковой = к РПЦ: «православный, будь человеком наконец уже!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/801606.html
Сказание о социальной инженерии для построения царства сатаны + зла: крысиная империя = твоя страна? http://pravdoiskanie.livejournal.com/684640.html

Вопрос: находится на стадии ментального разложения народ, его лидер и скрепа духа или нет дай ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/3850507.html
Вопрос: взаправду ли говорили старцы РПЦ, что у вас будет ум отнят, чтоб вы приняли ID, и ушли в ад? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3859822.html

Сказание об управление массовым сознанием через СМИ, Интернет, и ТВ: для уничтожения народа РФ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/814453.html
Сказание о том, как власть - мазер при помощи СМИ из людей делает скотов: ты стать рогоносцем готов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/510315.html
Вопрос: расчеловечились ли люди в РПЦ и на святой Руси, или же вы = народ + богоносец в Риме №3? http://pravdoiskanie.livejournal.com/812171.html
Сказание о деградации, потере личности и о глубоком маразме народа в РФ: скажи спасибо власти и РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/813714.html

Сказание профессора РПЦ: о сатанинском руководстве человечества, и всея РФ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/281028.html
Сказание о технологии легализации зла: для уничтожения личности, общества, и вас превращения в беса! http://pravdoiskanie.livejournal.com/628726.html

Сказание про тех, кто на Земле живут: они к Антихристу сами за начертанием придут! http://pravdoiskanie.livejournal.com/349616.html
Сказание старца РПЦ, героя и богатыря: почти все русские примут чип в тело, и уйдут в ад навсегда! http://pravdoiskanie.livejournal.com/354723.html
Сказание о том, что готовы начертание Антихриста принять христиане - лже: на руке, или на лбе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/331239.html

Сказание о проекте глобального порабощения и уничтожения человечества властью от сатаны-согласны вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/3892822.html
Вопрос: существует ли «Кодекс Правительства» глобальный и моровой, который схоронит тебя под собой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/487144.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, 666, Вавилонская блудница, РПЦ - губитель, власть от сатаны, калекари, могильный телефон, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, пси - террор, чипирование, электронный концлагерь, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “чипирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment