pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание краткое пострадавшего от пси-террора, что после прививки с чипом будет: они вас погубят?


https://youtu.be/On9UOrxDGaU
«Пси-террор. Пострадавший от спецслужб Владимир оказался в псих - лечебнице Москвы, его жестко облучают»

«Пострадавший Владимир из Москвы оказался в псих-лечебнице из за пыток и издевательств спецслужб на расстоянии . К Владимиру применяют дистанционные пытки психо-физическим оружием поражающего излучением. вот вам covid 19. Нас уничтожают под шумок технологиями электро - магнитного излучения.

«У нас в Калининграде на многих остановках весят объявления, набирают на обучение!»

«Психотроньщики они везде, постоянно идёт набор к ним по всему миру!»

«Выскажу свою точку зрения, во первых нужно смотреть на ваших близких с кем вы живете, они могут быть завербованы, а вот почему это важно, выскажу как работает система, да это ганг сталкинг плюс импланты, импланты могут быть вживлены еще в детстве, как это все работает на моем случае, плюйте на термины главное суть, там где я живу напротив моей многоэтажке скорей на крыши стоит генератор поля, это что то типа устройства для контроля за имплантами в жертве, его радиус действия примерно 200 метров, при приближении к эпицентру боль чуть усиливается, это вы сможете понять если вас активно разрабатывают, если все отключенно, то ничего неузнаете, дальше, кто ли бы из вас задумывался , а откуда импланты берут энергию чтобы причинять боль, так вот, стимуляторы, этанол, норадреналин вызывает голоса в голове, допустим вы в ярости или ненавидите, высокий норадреналин доведет вас до голосов, кстати театр вызывает в вас такие чувства ненависть, это раз, пейте адреноблокаторы, неселективные, анаприлин, карведилол, если все вас так злит, еще любые стимуляторы идут вам во зло, кофе, эфедра, полынь их очень много, хотите в петлю больше стимуляторов, помните там дураков нет, барий, бор это стимуляторы, или кефир на утро, ноотропы стать умней, стимулятор, дальше если вас взяли в разработку чувствуете присутствие боль, идете по городу, запомните это не спутник, не сотовая вышка, это они должны следовать за вами везде чтобы не потерять контроль за имплантом, чем будет больше стимуляторов в вас контакт будет сильней, если вы будете как стеклышко, они сразу теряют контакт с вами, расстояние похоже совсем должно небольшое быть, запомните, не жрите все подряд, раз в неделю голодайте, если бошка раскалывается, вы под завязку загруженны, активированный уголь, плюс голодание если надо 10 дней не ешьте, смотрите что пьете, удачи. Еще они вербуют всех, на работе, друзья, ваши потенциальные враги помните, вы один в этой жизни»

Если примете – вакцину?
Если чипы в вас – вживят?
То запомните, мартышки?
На земле, вас ждёт всех ад!

Вас пытать: они тут будут?
А что сделаете – вы?
Нынче вы – как на курорте?
Но вы – нам: не помогли!
============================
Я смотрел его ролики ранее. Молодой, здоровый, успешный человек, занимался бизнесом. Посмотрите на него теперь: в каком он состоянии? Держится только благодаря присутствию в нём духа. А с вами-то что будет? Вы об этом подумали: молчуны – предатели? Вакцинируют и чипируют всех, в том числе и предателей – палачей, пси-террористов! И что тогда будет с вами вскоре здесь, на земле? А что на том свете?...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: геноцид, пси - террор, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment