pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужели жители Земли превратились в полу разумные существа, и здесь каждый только за себя?


https://youtu.be/rFRH-n66D3E
«Наша цивилизация – это полуразумный вид существ средней степени организации»

«Наша недоцивилизация претендует на какую-то разумность и абсолютно не понимает, что до этого ей еще очень далеко. Абсолютно примитивная по своему устройству, летающая на консервных банках с КПД в 5% на несколько сотен километров от Земли, но уверенная в том, что вышла в космос, до сих пор пропагандирующая теорию Дарвина, уверовавшая в то, что она единственная и неповторимая во всей Вселенной, до сих пор заполненная религиозной составляющей как в повседневной жизни, так и в государственной, но гордо называющая себя «Человечество».
Мы ищем внеземные цивилизации, ничего найти не можем и упиваемся от восторга – а может мы такие единственные и неповторимые!!!
А эти внеземные цивилизации даже не утруждают себя и не опускаются до уровня общения с животными, а делают свои дела, в том числе и на планете, и благодаря своим технологиям остаются для нас абсолютно незаметными.
Только наличие религий уже говорит о том, что наше общество – это еще полуразумные существа.
А Человек – это представить разумной жизни!!!
Люди нашего времени – это полуразумный вид существ средней степени организации. И это касается абсолютно всех.
Следующая ступень – это полуразумный вид высшей степени организации. Но нам до этого уровня топать, даже страшно представить сколько лет. По крайней мере, не одно тысячелетие.
Одним из критериев этой стадии является: единое общество(содружество), без границ и деления на страны, единый язык общения, полное отсутствие паразитов в обществе, полное отсутствие каких либо религий, знание истинных законов мироздания, реальные возможности коммуникаций в космосе, как межпланетных, так и межгалактических, длительность жизни 200-250 лет, полное отсутствие каких либо болезней и многое, многое другое.
Полуразумный вид высшей стадии организации находится на рубеже перехода в разумную стадию, что вызывает существование в одной популяции особей разного уровня развития. Переход из полуразумной стадии организации в начальную стадию разумной может длиться несколько десятков тысяч лет.
Начальная стадия разумной жизни разумные животные. Именно так – животные, но уже разумные.
Параллельно в это же время начинает появляться первая примитивная разумная жизнь.
Это появление у людей уникальных способностей – управлять энергией, пространством и другие.
Фактически - это появление новой жизни и это начало возврата к тому, что наши Предки умели когда-то очень давно.
Человек БЫЛ изначально способен управлять энергиями. Более того, он ими управлял. Но смешение рас сильно повредило наш генотип, и теперь мы имеем то, что имеем.
И только в стадии разумных животных у детей появляется шанс оказаться лучше, чем их родители без оглядки на генотип родителей. Ведь их сущность, как и сами они, не есть аналог современных людей. Они более совершенны во всём, как в духовном, так и в физическом плане. Но это не значит, что все они идеальны. Проблемы у них те же, но есть возможность вырваться из замкнутого круга перерождений хлама в хлам.
Человек разумный - это пока недостижимая для нас стадия развития. Даже не буду пытаться описывать эту стадию. В нашем примитивном понимании – это Боги.
Прекрасно понимаю, что у большинства изложенное вызовет негодование и требование источников, и их научную степень» Источник: https://pandoraopen.ru/2019-06-14/nas...

Вы все мартышками стали?
Как же случилось – сие?
Власть ваша с церковью мазер?
Вас превратили – в бебе?

Только в весьма агрессивных?
Злобных, и хищных: зверей?
В чём смысл всей вашей жизни?
Лишь в потреблении вещей?

И в развлечениях, конечно?
И в причинении – зла?
И в получении – власти?
Если у вас есть – рога?

Ими бодаете – ближних!
Чтобы – себя: показать?
Их вы лягаете – копытом?
Чтобы явить: Кузьмы мать?

Как вам гипотеза, черти?
Вы лишь всего – физлицо?
Вы – биологии: объекты?
Можно сказать, вы – никто?
=======================================
А теперь, после того, как вы благодаря своему злонравию, достигли равно бесовского состояния, вы будете хулить Бога, и Иисуса – Мессию! Вас учили добру, а вы всё делали с точностью наоборот. Теперь вы хотите возложить вину своих преступлений на Бога. А вот и результат:



Откровение апостола Иоанна, 16 глава
«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих»
================================================
Спецслужбы мира, а особенно – России (ФСБ) активно насаждает язычество и национализм, так как полагает, что так называемое православие себя полностью изжило! Приготовьтесь! Развесьте уши для словесной лапши, но будьте готовы и к последствиям!

Вопрос: являетесь ли подопытными кроликами, обречёнными на смерть, все вы -технологией 5-G? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4247293.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, Апокалипсис, Вавилонская блудница, ад, бесы во плоти, звериное царство, начертание зверя, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “звериное царство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment