pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание научное о том, что вакцинация от инфекций не была эффективной никогда: а зачем она нужна?


«Научная статистика показала неэффективности вакцинации против инфекций»

«Цифры, приведенные правительством Австралии, отчетливо демонстрируют, что прививки никогда не оказывали никакого влияния на снижение числа инфекционных заболеваний















Брюшной тиф (повсеместная вакцинация не проводится)

Приведенные выше графики, основанные на цифрах смертности, зафиксированных в официальных ежегодниках Австралийского Содружества, взяты из превосходной книги Грега Битти «Вакцинация – дилемма родителей» («Vaccination A Parent’s Dilemma») и отражают снижение смертности от инфекционных заболеваний в Австралии. Они отчетливо демонстрируют, что вакцины не имеют никакого отношения к этому снижению. (Примечание: графические данные о снижении смертности от инфекционных заболеваний в США, Англии, Новой Зеландии и многих других странах демонстрируют точно такую же динамику.)

Показатели заболеваемости инфекционными болезнями начиная с 1900 года (или раньше) демонстрируют снижение смертности, количества заболевших и тяжести протекания болезни на 90% (в среднем) еще до введения вакцины. Распространение чумы и скарлатины сократилось без вакцинации. Смертность от кори снизилась на 99,7% до введения вакцины. В какой-то момент мы неизбежно придем к выводу, что «необходимость» вакцинации – это рекламный трюк, а не научная реальность. «Научная медицина присвоила себе заслуги за некоторые достижения в области улучшения здоровья. Большинство людей считают, что победа над инфекционными заболеваниями прошлого века пришла с изобретением вакцинации. На самом деле распространение холеры, брюшного тифа, столбняка, дифтерии, коклюша и т.п. прекратилось до того, как появились вакцины от них, в результате улучшения методов санитарии, очищения сточных вод и распределения пищи и воды», – пишет Грег Битти в книге «Вакцинация – дилемма родителей».

Количество смертей от заболеваний в США



Общественность никогда не оповещали о том, что смертность от инфекционных заболеваний снизилась задолго до введения вакцин. Приведенная выше таблица основана на информации, содержащейся в книгах Тима О’Ши «Святость человеческой крови» («The Sanctity of Human Blood») и Майкла Олдерсона «Международная статистика смертности» («International Mortality Statistics»). В ней представлены ежегодные показатели смертности в США от четырех распространенных заболеваний в период с 1906 по 1975 год. Пропагандистская кампания по вакцинации была настолько успешной, что большинство из нас автоматически считает, что вакцины настолько эффективны, что именно они стали причиной фактического искоренения серьезных детских болезней. Но это очень далеко от истины. «До 90% общего снижения смертности детей в период 1860-1965 годов из-за коклюша, скарлатины, дифтерии и кори произошло до введения вакцинации и антибиотиков», – заявил доктор Арчи Калокеринос. Большинство министерств здравоохранения во всем мире демонстрируют графики, где точкой отсчета являются 1950-е или даже 70-е года, чтобы представить вакцинацию как причину искоренения болезней, но если вы вернетесь к данным начала 1900-х или даже конца 1800-х годов, то сразу заметите, что в деле снижения заболеваемости вакцинация помогла мало.

Только осознав, что обычные прививки опасны, я добился существенного снижения младенческой смертности. Самая страшная вакцина – против коклюша… она ответственна за множество смертей и многочисленные случаи необратимых повреждений мозга. У восприимчивых младенцев она разрушает иммунную систему, приводя к непоправимым нарушениям деятельности мозга, тяжелым приступам и даже смерти от таких заболеваний, как пневмония, гастроэнтерит и пр.

Доктор Калокеринос



Время начала применения вакцины против кори в США

Приведенные выше графики наглядно демонстрируют, как представить информацию в выгодном свете, манипулируя данными. График 1 наводит на мысль, что введение вакцины против кори привело к снижению смертности. Но график 2, на котором отображена кривая смертности, начиная с 1900 года, доказывает, что к тому времени резкое падение количества смертей по большей части уже произошло, а начало вакцинации не оказало никакого влияния на темпы снижения в дальнейшем.

Никаких фактических научных доказательств того, что вакцинация безопасна или эффективна, не существует, исследований с контрольной группой не проводилось никогда. Власти считают, что «не вакцинировать» неэтично, и отказались от изучения непривитых добровольцев. Таким образом, не было проведено ни одного фундаментального научного исследования для определения биологического механизма нанесения вреда, ни одного долгосрочного исследования побочных эффектов вакцин у младенцев или детей. Органы власти, регистрирующие статистику заболеваний, тесно сотрудничают с компаниями, производящими вакцины, и имеют личный интерес. На слушаниях в Комитете по правительственным реформам в июне 2000 года было обнародовано, что доктор Гарри Гринберг, бывший председатель комитета FDA, владеет акциями компании Aviron, производителя вакцин, на сумму 120 000 долларов. Он также является членом совета консультантов Chiron, другого производителя вакцин, и владеет акциями стоимостью 40 000 долларов. Слушания проводились в отношении конфликта интересов Гринберга и других членов консультативного совета, одобривших новую вакцину от ротавирусной инфекции в августе 1998 года. Эта вакцина была рекомендована к всеобщему применению Центром по контролю заболеваний в марте 1999 года, но вскоре после ее введения возникли серьезные проблемы. У детей развивалась кишечная непроходимость. Вакцина была изъята с американского рынка в октябре 1999 года. Поэтому у Конгресса возник вопрос: существуют ли доказательства того, что вакцина небезопасна, и если это так, то почему она получила лицензию? Выяснилось, что трое из пяти членов консультативного совета FDA, проголосовавших за вакцину от ротавирусной инфекции, были финансово заинтересованы в положительном решении. Это, конечно, только верхушка айсберга коррумпированной системы здравоохранения, где доминируют финансовые интересы огромных корпораций, морально разложившиеся организации и люди, ослепленные жадностью и чувством власти, а потому не заслуживающие доверия даже в области своей научной специализации. И этим людям мы доверяем наших беззащитных детей? На протяжении нескольких последних десятилетий количество хронических и дегенеративных заболеваний неуклонно возрастает, а медицинское сообщество просто не хочет брать на себя ответственность за это. Если иммунизация не связана с искоренением детских болезней, а вакцинированные дети на самом деле подвергаются большему риску заболеть, чем непривитые, почему вакцинация считается эффективной стратегией защиты здоровья детей?

После того как в 1978 году США ввели вакцину АКДС, количество зарегистрированных случаев коклюша увеличилось на 300%.

В настоящее время полиомиелит в Штатах возникает только от приема вакцины, содержащей живые вирусы. Сходная картина наблюдается и в отношении многих других заболеваний. В 1999 году было зарегистрировано всего лишь восемь случаев полиомиелита, и все они были вызваны пероральной вакциной. Джонас Солк, изобретатель ИПВ, свидетельствовал перед подкомитетом Сената, что почти все вспышки полиомиелита с 1961 года были вызваны оральной вакциной против него. Распространение большинства инфекционных заболеваний было на спаде в то самое время, когда были введены прививки от них, поэтому нет никаких реальных научных доказательств, связывающих их искоренение с широким использованием вакцин, предназначенных для их предотвращения. И даже доктор Сабин, разработчик вакцины против полиомиелита, сказал: «Официальные данные демонстрируют, что крупномасштабная вакцинация не смогла добиться сколь-нибудь значительного улучшения ситуации с заболеваниями, от которых она должна была обеспечить защиту».

Согласно данным страховой компании Metropolitan Life Insurance Company, с 1911 по 1935 год четырьмя основными причинами детской смертности от инфекционных заболеваний в США были дифтерия, коклюш, скарлатина и корь. Однако к 1945 году и до начала программы массовой вакцинации совокупный уровень смертности от этих причин снизился на 95%.

Доктор Гарольд Баттрем

Когда Терри было девять недель, врач сделал ему первые прививки: от полиомиелита и АКДС. Через 48 часов малыш крепко заснул, и мать не могла добудиться его, чтобы покормить. Дыхание его было неглубоким, а когда-то красивая розовая кожа стала серой и покрылась пятнами. К семи годам Терри оставался жив только благодаря прибору искусственного дыхания и круглосуточному уходу. Он был способен двигать глазами и ртом, но не мог пошевелить головой. Терри был парализован вакцинным штаммом полиомиелита после того, как получил живую пероральную вакцину в возрасте девяти недель. В 1996 году американский претензионный суд в Вашингтоне, округ Колумбия, официально признал, что паралич Терри был вызван вакциной от полиомиелита, которую ему сделали в детстве. К сожалению, Терри скончался 8 января 1999 года. В настоящее время все случаи этого заболевания в США вызваны живой оральной вакциной. Центры по контролю заболеваний сообщают, что в США ежегодно регистрируется от восьми до десяти случаев заражения полиомиелитом в результате вакцинации, но возникает вопрос о том, сколько таких случаев не выявляется» https://via-midgard.com/news/article/nauchnaya-statistika-pokazala-neyeffektivnosti.htm

Кто вас так до смерти любит?
Кто вам так жаждет – добра?
Кто хочет вам впрыснуть нечто?
В тело, и цель – какова?

Вам бы задуматься, что ли?
Личной – своей: головой!
И не спешить бы: скорее?
В ад – отправляться: домой?

Но, «власть от Бога»: сказали!
Вам: в шутку - ваши попы?
Их головою – привыкли?
Жить – на земле: вроде, вы?

Кто – власти вашей: хозяин?
Кто – властелин: у попов?
Выглядит как – он: ты знаешь?
Нет, но рискнуть ты – готов?..

Может быть, бесы из ада?
Им всем – приказы: дают?
Зря, НЛО: что ль летают?
Может, добычу: всё ждут?



Сказание о всеобщей вакцинации детей на планете Земля, и вопрос: счастливы ли вы, и говорите «ура!»? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4847968.html
Сказание о начале массовой вакцинации от корона вируса 5 сентября 2020 года: наконец-то, ура? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4964226.html

Дети – цветы: вашей жизни?
До вакцинации – были?
Гляньте: как быстро увяли?
В рай, иль куда там: ушли?

Вопрос: сказал ли Медведев шутя, что одновременная вакцинация для распространения болезни нужна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4897425.html

Да, пошутил он: конечно?
Он – юморист: ты же знал?
Словно воскресший Задорнов?
Чтоб ваш народ – не скучал?

Вот, и в Израиле: шутят?
Чипы в детей всех - вживят?
Чем не концлагерь: фашистский?
Гитлер – в аду: очень рад?

Вопрос: неужели в Израиле хотят вживить чип в каждое дитя, а западнёю для евреев стала эта страна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4813171.html
Вопрос: неужели в Израиле готовится Холокост №2, раз населению выдали биометрические паспорта? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4448437.html

Сказание Трампа 18 сентября 2020 года: с помощью армии мы с любовью вакцинируем всё население США! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4988417.html

Трамп в США – тоже шутит?
Шутят: монахи, попы?
Но к вакцинации – готовы?
Дружно, как вроде – они?

Сказание о всемирной вакцинации и госпитализации РПЦ попа: прощай машина, квартира и попадья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4946661.html
Сказание о вакцине от корон вируса бой могил связь 5G пси: задолго до начала эпидемии её изобрели? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4742416.html

Те, кто сварили: вакцину?
Ой, как шутили: они?
Ведь – до начала: болезни?
Вроде – её: создали?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, ДНК, ад, власть от сатаны, калекари, обнуление, преступления против человечества, чипирование, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment