pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: а смог бы арестованный глава секты Виссарион восстановить страну, если бы её вручили ему?


https://youtu.be/P-Q5CfgNp-8
«Новосибирск: Виссарион говорит о пострадавших»

«Подробности: https://ngs.ru/text/criminal/2020/09/...
В Новосибирске арестовали руководителей религиозной общины

Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения троим руководителям религиозной организации «Церковь последнего завета» — Сергею Торопу (известен как Виссарион), Вадиму Редькину и Владимиру Ведерникову»

«До сих пор не укладывается в голове Как такое могло произойти. 28 лет я в Учении. Благодаря этому Учению, я преодолела многие сложности в жизни, сейчас работаю, помогая людям. Слёзы на глазах, видимо не всем хочется видеть людей счастливыми, находящимися в радости и помогая друг другу, воспитывая детей в творчестве и заботе друг о друге»
==================================================

Если б в руцы вы отдали?
Ему: матушку – страну?
И царём его – признали?
И вручили: власть ему?

То наверно, словно Феликс?
Воз родилась бы: страна?
Расцвела бы, и запахла?
Стала б трезвою – она?

И чиновники б – не крали?
Сколь нынче здесь крадут?
И зажил бы: по-другому?
Ваш святой – прекрасный люд?

Если вдруг попы – помажут?
Станет он – у вас: царём?
Если власть – попам: прикажет?
Будет – царь: Виссарион?

Флот и армия – одобрят?
Ему дружно – присягнут?
При царе, как раньше было?
На России – заживут?



«Дворкин: Виссарион построил внутри России государство размером с Бельгию»

«Власти Красноярского края 20 лет не замечали того, что творит бывший милиционер – «сибирский бог» Сергей Тороп. В Красноярском крае задержаны руководители секты «Церковь последнего завета»: Сергей Тороп, известный как Виссарион, и его помощники. Бывший милиционер Тороп объявил себя богом на земле и начал привлекать адептов в начале 1990-х, построив в Сибири целое государство. В Курагинском районе, где базируется секта «Город Солнца» Виссариона, прошла спецоперация. Силовики задержали Сергея Торопа и двух его ближайших помощников. В их домах прошли обыски. В ближайшее время им должны предъявить обвинения по по статьям УК РФ о создании религиозной организации, деятельность которой сопряжена с насилием (ст. 239), а так же с причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 111).

Община Виссариона располагается в нескольких населенных пунктах Курагинского района. Местные власти выделили виссарионцовам 250 гектаров лесных земель. Все эти годы ни для кого не было тайной существование «Город Солнца» Торопа и тысяч его обитателей. Люди покидали города, продавали свое имущество и строили дома в Курагинском районе рядом с «сибирским богом». Уникальность секты Торопа в том, что он объединил своих последователей на одной территории, фактически создав государство в государстве: в «Городе Солнца» живут только свои. Почему Торопом занялись только сейчас, спросили мы религиоведа Александра Дворкина, который уверен в тоталитарном характере секты: – Этот вопрос я задаю в течение долгого времени. Он к властям Красноярского края: почему они это все позволяли. Надеюсь, его наконец зададут федералы, которые прижали Торопа и его приспешников. Почему гасились все заявления потерпевших? Почему правоохранители Красноярского края отказывали в возбуждении уголовных дел, несмотря на очевидные доказательства? Почему власти Красноярского края разрешили на территории РФ существование фактически независимого государства с условным названием Виссариония на территории нескольких районов общей площадью примерно три четверти Бельгии, где стояли блокпосты на дорогах, куда пускали только своих, куда местная полиция не пыталась соваться и где главари секты имели полную безнаказанность по отношению к людям, которых они лишали прав, эксплуатировали физически и сексуально?...» https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200922-dvorkin-vissarion-postroil-vnu

Вы как в Бельгии – хотите?
Жить: при батюшке – царе?
Иисус Христос – чужой вам!
Ведь об этом – знают: все!

Сколь насилия – в России!
Сколь насилия – в РПЦ!
Но попы, и власти – ваши?
На свободе: пока – все?



Вопрос: символизирует арест главаря секты Виссарона скорое будущее главы РПЦ, или сов падение сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4991070.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, ад, антихристы, лохизм - пофигизм, народ - поциент, особый путь, палата №6, пейсню не забудь!
Subscribe

Posts from This Journal “антихристы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment