pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание учёных: корон вирус 5G пси может вызвать опухоль мозгов - ваш народ к этим жертвам готов?


«Засел в голове: новый коронавирус может вызвать опухоль мозга
SARS-Cov-2 проникает в нервные клетки и запускает цепочку процессов, ведущих к их злокачественному перерождению»


«Новый коронавирус, согласно предположению зарубежных ученых, способен вызвать опухоль мозга и ускорить развитие уже имеющейся. Он проникает в мозг, где связывается с клетками нервной ткани, участвующими в развитии онкологического заболевания. Российские ученые считают, что SARS-Cov-2 действительно может влиять на процесс появления опухоли мозга. Однако отдаленные последствия COVID-19 только предстоит оценить. Многие другие вирусы проявляют свои онкогенные свойства порой спустя десятилетия после проникновения в организм человека.

Ключ к мозгу
Турецкие ученые из Университета имени Безмалема Вакифа выдвинули гипотезу, что часть молекулы SARS-Cov-2 (S-белок) связывается с глиальными и нейроглиальными клетками нервной ткани. Эти клетки окружают нейроны, обеспечивая условия для генерации и передачи нервных импульсов.

«Роль COVID-19 в опухолеобразовании изучена слабо, а о его роли в патофизиологии глиомы не сообщалось. Известно, что глиальные и нейрональные клетки экспрессируют АПФ2 на своей поверхности, что делает их потенциальной мишенью для инфекции COVID-19», — сообщили авторы работы.

Эта гипотеза возникла в связи с возможностью коронавируса взаимодействовать с клетками мозга. На поверхности SARS-Cov-2 есть спайковый или отростчатый белок (S), похожий на шип. Именно эти шипы образуют так называемую корону, которую видят исследователи при рассмотрении патогена под электронным микроскопом. S-белок позволяет коронавирусу присоединиться к рецептору клетки-хозяина в момент проникновения в клетку. Данный шип часто называют ключом, который вставляется в замок, расположенный на поверхности клетки, где замок — фермент под названием АПФ2. Этот фермент присутствует в большинстве тканей организма, в том числе в нейронах головного мозга, а также во вспомогательных клетках особой ткани, составляющих около 40% объема центральной нервной системы.

«Поэтому мы предполагаем, что COVID-19 может индуцировать онкогенез глиомы через белок S. Это может увеличить риск развития глиомы у людей, инфицированных COVID-19, и может усилить рост опухоли у пациентов, инфицированных COVID-19», — заявили ученые.

Эту возможность ученые доказали с помощью компьютерного моделирования. …» https://iz.ru/1061986/olga-kolentcova/zasel-v-golove-novyi-koronavirus-mozhet-vyzvat-opukhol-mozga
===========================================

Телефон – не отрывает?
Ваш народ – от головы?
День и ночь по нём болтает!
Души, раз – у вас пусты?

К вам идёт волна из вышек!
На могильный – телефон!
Поражает мозг – мартышек?
Возбуждает: рак там – он?

Много раз предупреждали!
Но в вас – мёртвая: душа?
Вам плевать на всё, пожалуй!
Даже – лично: на себя!

И на жён своих, детишек?
На отцов, и матерей?
Бьют в мозги вам с этих вышек!
Чтоб вы сдохли все – быстрей!

Связь иммунную он – рушит!
Ваш могильный – телефон!
Боевым, видать – оружием?
Против вас: давно стал он!

Волновые, и электра?
Излученья – вас убьют!
Смерть мучительную – ждите?
Души – бесы: в ад возьмут?
=========================================
Вас разумными существами более нельзя почитать. Но и полноценными скотами никак не назовёшь, ибо инстинкта самосохранения в вас не видать!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, ад, могильный телефон, обнуление, преступления против человечества, пси - террор, рак, убийство, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment