pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: взаправду ли мир на пороге больших перемен стоит, а Трампу стало хуже, и он плашмя лежит?


«Похоже, мир на пороге каких-то больших, больших перемен»

«Как стало известно американским журналистам, Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей Конгресса США, несколько часов назад общалась с представителями администрации Белого дома по поводу протоколов преемственности власти. Она в списке третья, после вице-президента:

При этом сама спикер такой разговор отрицает:


Так же появилась информация о том, что в воздух подняты два самолета “судного дня:


При этом, как ранее все сообщили, у президента США положительный тест на СOVID-19. Врач Трампа говорит, что у президента все замечательно и он даже не чихнул, а демократические пропагандисты пишут, что у Трампа температура и он кашляет, проявляет все признаки заболевания. Кому верить?

Возможно, что кое-что проясняет это сообщение GLP за вчера:


Согласно этому сообщению в Азербайджан прибыли истребители ВВС Израиля, которые, как все понимают, будут бомбить не Ереван, а главарей в Тегеране. Однако, никаких документальных подтверждений этому заявлению сделано не было. То есть никаких фоток F-35 хотя бы издалека.

Тем не менее, наш читатель Jash, который в новостях по региону всегда на самом переднем крае, нашел вот такую интересную вещь:


В 2010 году Израиль находился в шаге от войны с Ираном. О многолетней подготовке еврейского государства к вооруженному конфликту с режимом аятолл почувствуется в обширном материале, который публикует американская газета The New York Times.

“Американские спутники-шпионы наблюдали за тем, как израильские беспилотники взлетали с баз в Азербайджане и направлялись на юг через иранскую границу. Они также вели фото- и видеосъемку ядерных объектов Ирана и выясняли, обнаружили ли иранские средства ПВО вторжение”, — говорится в статье.

Таким образом, никаких фактических доказательств присутствия израильских ВВС в Азербайджане как бы и нет, но все указывает на то, что они могут там быть.

Приготовления к войне с Ираном давно идут – представители высших эшелонов командования NATO стали летать в Израиль очень часто, США и Иран двигают войска, эвакуируют какие-то объекты и так далее. Накануне премьер-министр Израиля сделал официальное заявление, что да – превентивный удар не исключен. Планы по нанесению удара по Ирану с территория Азербайджана тоже были, причем дроны летали – и никто их, кроме американцев, не видел. А теперь еще в регионе началась война, что заставило иранских зенитчиков включить радары на всю катушку и дать себя обнаружить.

То есть ситуация на южной границе Ирана идеальная и ей грех не воспользоваться. При этом системы РЭБ/ПВО производства РФ/СССР свою мощь в Карабахе в очередной раз показали и теперь Китай, очевидно, раздумывает: а не скопировать ли лучше что-то еще? Пусть какой-нибудь древний натовский вариант, но лишь бы хоть как-то работал?

Наконец, на фоне этого всего у Трампа как бы ковид, он спрятан неизвестно где и Америка поднимает самолеты судного дня. Что думать?

Думать, конечно, можно всякое, поэтому мы думаем, что если удар по Ирану будет – то Тегераном дело не ограничится и война начнется сразу везде, журналисты ТВ будут жалеть, что у них не две и не три головы, чтобы можно было сразу обо всем говорить. То есть Израиль возьмет на себя Иран, Пентагон врежет в Южно-Китайском море, Китай врежет по Индии, Индия врежет по Пакистану, а турецкие каратисты-парашютисты за 24 часа возьмут Грецию. Попутно поляки приедут на танках в Минск, из Калининграда что-то прилетит по Парижу, российские десантники снова возьмут Рейхстаг, а Украина тем временем обнулит Крым. Как-то так – утром мы проснемся на другой планете.

Естественно, если планируется подобный геополитический расклад, то лучше всего его наблюдать как Джон Коннор – сидя с бункере судного дня. И лучший пропуск в него – ковид, который ровно за 33 дня до выборов вдруг нашли у президента США. В общем, не знаем что и сказать – остается только ждать 3-го октября и следить за развитием событий» https://thebigtheone.com/похоже-мир-на-пороге-каких-то-больших/

Число третье уж настало!
Вот, и весточка – пришла!
Трамп почувствовал вдруг хуже?
Нынче, даже – чем вчера?



«Состояние Трампа резко ухудшилось»

«Состояние здоровья Дональда Трампа, заразившегося недавно коронавирусом (COVID-19), резко ухудшилось, у него сегодня появились сухой кашель, а также температура. Об этом пишет вечером 2 октября издание Vanity Fair…» https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/87162

В бой включился – сатана?
Трампа – он: поверг плашмя?
И к кому – власть перейдёт?
Если мистер Трамп помрёт?

Это – новая: реальность?
Рухнет скоро старый мир?
Сатана – ждёт с нетерпеньем?
Справить чтоб, кровавый пир?

Нынче мрёте вы – от страха?
Что же станется – тогда?
Как порушатся – основы?
Вы – сойдёте все: с ума?

Газ отключат, свет, и воду?
На земле наступит – тьма?
Магазины – все закроют?
Вдруг – наступят: холода?

И завоют вдруг – сирены?
К вам росгвардия придёт?
И, конечно – в обсерватор?
Для «леченья» - отвезёт?

Укол сделают, и что же?
Ждут давненько уж – гробы?
Поместительны – просторны?
Хоть из пластика – они!

Тело – быстро захоронят!
В ад – отправится: душа?
Потому, что на земле вы?
Жизнь прожили всю зазря?

От вас толку было мало!
Вы – как пуля: из дерьма?
Да, слепить, конечно, можно!
Но стрелять – никак нельзя!

Вопрос: неужели коронным вирусом Трампа наградил сам сатана за то, что он надел маску и сменил ДНК? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5005710.html

Русь святая воз родится?
К вам царь – батюшка: придёт?
Совершит он: чудо – юдо?
И порядок – наведёт?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 3я мировая война, Антихрист, Апокалипсис, Армагеддон, Страшный Суд, ад, великая скорбь, новый мировой порядок, предатели, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment