pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание профессора из Франции о 2й ложной корон вирусной волне: во власти собрались психопаты все?


https://youtu.be/U6jgDH5LfBI
«Γιατί η επιδημία κόβιντ έχει λήξει part 2 - Γάλλος καθηγ. ιατρικής μιλά για την τεχνητή υστερία»

«COVID-19: ОПАСНОСТЬ ВТОРОЙ ВОЛНЫ... Об искусственной истерии и пропаганде вокруг Covid-19. Профессор медицины Туссен. (ВИДЕО)
Жан-Франсуа Туссен, профессор медицины и председатель медицинского комитета по профилактике заболеваний, рассказывает по французскому телевидению об искусственной истерии, которую пропагандируют правительства, медицинские организации и средства массовой информации по поводу коронавируса.

Расшифровка видеозаписи:

Профессор Жан-Франсуа Туссен: Из всех цифр, которые мы показали, наиболее важными являются последние три из четырех. Почему? Потому что главное в пандемии — это знать количество смертей, которые она вызывает, а также знать количество тяжелых случаев, количество госпитализированных пациентов, особенно в отделении интенсивной терапии.

Если мы посмотрим на те цифры, которые перед нами (здесь мы видим цифры Santé Publique France, опубликованные сегодня), кривая госпитализации, кривая интенсивной терапии, не перестает уменьшаться с начала апреля.

Далее: цифры общего количества смертей, ежедневно, за каждый день во Франции, будь то среди госпитализированных пациентов или пациентов из домов престарелых, не колеблются уже более 4 недель и сейчас они на 99% меньше, чем максимальные показатели 6 апреля.
Таким образом, это снижение заболеваемости на 99% показывает, что не было никакого роста заболеваемости ни в апреле, ни в мае, ни в июне, ни в июле.



Ни одно из событий, когда говорили о второй волне, не было проверено, и мы видим, что у нас абсолютная плоская кривая после конца июня.

Если мы посмотрим на цифры других европейских стран, на ту же самую ежедневную смертность в Италии, которая, как и мы, была заблокирована, и в Швеции, которая не была заблокирована, мы найдем в каждой из них такую же кривую, восходящую в течение месяца, и снижение заболеваемости в течение последующих двух месяцев.

И еще более интересно, что общая европейская смертность, как вы можете видеть здесь, снова следует той же кривой:
Посмотрите на синюю кривую на нуле. Вы видите, что только сегодня произошло что-то особенное, мы столкнулись со статистической случайностью, с 5000 смертей, которые были удалены из общего числа. Они были удалены из общего числа британскими статистиками, которые посчитали, что у них было на 5000 смертей больше. При количестве 45 тыс. смертей — это более 10%, которые были удалены из статистики.

Мы видим, что даже в тех странах, которые имеют больше возможностей для подсчета, наблюдается огромная флуктуация, и мы продолжали следить за количеством таких случаев.

Главная неприятность для Франции — где нет второй волны, нет до настоящего времени — это то, что я здесь показываю вам, то есть увеличение числа положительных случаев во Франции.

Это не пациенты в реанимации, это не госпитализированные пациенты. Это молодые бессимптомные люди, которые просто приходят проверить, вызвано ли их незначительное недомогание COVID-19, SARS-CoV-2, и находятся ли они в группе риска.

Конечно же, медики всегда хорошо понимают, что следует обращать основное внимание на ухудшение состояния человека и на то, разовьется ли у него заболевание. В этом смысле нельзя сказать, что период с февраля по апрель отличался суровостью, сложной эпидемиологической ситуацией.

Сейчас мы пользуемся имеющимися показателями и используем новые методы и инструменты, которые вынуждают нас изменить поведение и ориентацию в ближайшие недели, и наш научный совет больше не видит реального риска, но, вероятно, нам желают навязать другие способы мышления.

Ведущий: Честно говоря, это объяснение — достаточно ясное, и мы видим все эти цифры, но когда я вас слушаю, мне становится очень страшно. Я слышу, что: 1) людей запугивают напрасно; и что 2) это также атака на политиков и на людей, которые находятся на высших государственных постах, которые сегодня говорят нам, что нужно носить маски на улице. Ученый совет… говорит, что осенью есть риск второй волны. А вы отметаете все это, говоря, что факты таковы, что нет ни возвращения эпидемии, ни даже её начала, есть новые подтвержденные случаи, но эти случаи не тяжелые.

Профессор Жан-Франсуа Туссен: Так оно и есть. Более того, когда на прошлой неделе ученый совет объявил о начале второй волны в десятый раз, некоторые члены совета было на отдыхе.
Я говорю об этом только потому, что они публично заявили об этом сами по общественному радио.

Ведущий: То, что вы говорите, очень серьезно.

Профессор Жан-Франсуа Туссен: Послушайте, по радио Sud в среду днем, один из членов Совета объявил о катастрофе во французском здравоохранении, но сам в это время находился на курорте. То же самое было и в марте: тот, кто объявил катастрофу и заявил о более чем 500 тыс. смертей для Великобритании и о 500 тыс. смертей для Франции, сам не держал себя в заключении, которое он успешно наложил на половину человечества. Мы находимся в ситуации, когда люди, которые делают рекомендации другим, сами не верят в них и их не соблюдают.

Необходимо понять, с каким риском мы сталкиваемся сейчас и осознать, что этот риск совсем не похож на риск прошлой весны. Мы сталкиваемся с ситуацией, которая на эпидемиологическом уровне сильно изменилась, у нас сейчас большое количество положительных, подтвержденных случаев заболевания, при которых заболевание не является тяжелым.

Почему? Существует большое количество объяснений — на эпидемиологическом уровне, на уровне вирусологии, на уровне адаптации видов друг к другу. Если весной вирус имел некоторые преимущества для развития, то совершенно очевидно, что он больше не имел таких преимуществ летом.

На данный момент нет ни одного научного аргумента, который позволил бы нам подтвердить полезность ношения масок на улице, в летнее время и в странах, переживающих конец эпидемической фазы. Что касается нас, то для нас действительны все эти три условия.
Какие исследования были проведены и позволяют ли таковые говорить о том, что маски уменьшат количество заражений и инфекций в популяции? Никакие. Смерти постоянно повторялись.

Изменился только научный дискурс, изменились показатели, мы больше не говорим о смертях, потому что в среднем умирает менее 10 человек в день в течение вот уже 3-х недель... И поэтому мы перешли к потенциальному риску, будущей опасности, которая может появиться на следующей неделе, в следующем месяце, следующей зимой, мы не знаем когда, и мы продолжаем пребывать в ситуации этого организованного запугивания.

Ведущий: Профилактика лучше, чем лечение, и профилактика состоит в том, чтобы сказать: берегитесь, мы видим тревожные признаки, возможность возвращения инфекции, и так как мы уже испытали это один раз, то мы избегаем повторения той же ситуации, вы понимаете этот способ мышления…

Профессор Жан-Франсуа Туссен: Я очень хорошо это понимаю, потому что я возглавляю комиссию по профилактике общественного Научного совета и 15 лет назад я возглавлял Генеральную комиссию по профилактике вместе с Роже Руа.

Мы сталкиваемся с ситуацией, когда избыток предосторожности и избыток профилактики также будут иметь негативные последствия и также будут приводить к ухудшению, рискуя втянуть нас в новые проблемы, далёкие от ожидаемого положительного эффекта.

Объясню более ясно: по информации, полученной от INSERM, мы пропустили 90% случаев заражения и положительных случаев этой весной.

Таким образом, на самом деле общие цифры заражения были намного выше. И если мы исследуем это подробно, то мы выясним, что они не были связаны с риском развития заболевания и смерти. Таково нынешнее положение вещей» https://3rm.info/main/82021-covid-19-opasnost-vtoroj-volny-ob-iskusstvennoj-isterii-i-propagande-vokrug-covid-19-professor-mediciny-tussen-video.html

Шизофреники, быть может?
Были зачаты – в посты?
Потому вы – их: избрали?
Чтоб губили: вас – они?

Вы тех любите, кто губит?
Кто вас всех сильнее бьёт?
Тех, кто вас бес стыдно грабит?
И в лицо: кто вам – плюёт?

Мазохист – садиста: любит!
Жертва – любит: палача?
Вы больны все: токсоплазмой?
Смерть, и ад – для вас: стезя?

Если б вы детей любили?
Свою матерь, и жену?
То давно бы уж – восстали?
Защитить: народ – страну!



Вопрос: символизируют ли церковь и власть, у мутанта-птицы 2 головы, коими они клюют народ страны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1178115.html

Вопрос: символизируют больных токсоплазмозом прихожане = Ватикана и РПЦ, ищущих смерти + ада себе? https://pravdoiskanie.livejournal.com/679588.html
Вопрос: управляют ли паразиты не только организмом, но страной любвеобильной Русью, матушкой святой? https://pravdoiskanie.livejournal.com/946090.html

Вопрос: взаправду ли во власти находятся психопаты, шизофреники и агенты НЛО, губящие население сиё? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4341091.html
Вопрос: не имеет ли 11 признаков психопатки кое-какая страна которая называет святой и великой себя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/1068481.html
Вопрос: страдает ли истерической психопатией власть, народ и попы РПЦ в сей святой и великой стране? http://pravdoiskanie.livejournal.com/836671.html
Вопрос: не правят ли социопаты в какой-нибудь особенной стране, а также и в церкви, например, в РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/837309.html
Сказание о деградации, потере личности и о глубоком маразме народа в РФ: скажи спасибо власти и РПЦ? http://pravdoiskanie.livejournal.com/813714.html
Сказание о тяжкой психической болезни = омниофагии, и о потере смысла бытия: у элиты, на Руси всея? http://pravdoiskanie.livejournal.com/814605.html
Сказание об одной огромной сатанинской секте = стране, и об её духовной скрепе: КПСС + РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/656062.html
Сказание Достоевского об услаждении страданиями русских людей: мазохистов, палачей, рабов, стукачей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/806004.html
Сказания сенатора Людмилы Нарусовой, вдовы Собчака: неужели вся власть так любит ваш народ и тебя? http://pravdoiskanie.livejournal.com/1049998.html
Вопрос: страдают ли синдромом Плюшкина власть и РПЦ попы, ибо всё к себе тащат они во дворцы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/864288.html
Сказание о синдроме садиста на Руси: дай им власть они будут врать воровать и издеваться над людьми! http://pravdoiskanie.livejournal.com/994667.html

Сказание академика Павлова о слабой мозговой системе народа Руси: это потому что православные вы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/653314.html
Сказание о величайших достижениях 17летнего правления Путина на святой Руси исполненное особой красы http://pravdoiskanie.livejournal.com/1017917.html
Вопрос: страдаёт ли чёрной завистью особенный народ, которая ему, и его соседям жить не даёт? http://pravdoiskanie.livejournal.com/510478.html
Вопрос: может стать быдлом целый народ + страна, или такого случиться не может ни за что, и никогда? http://pravdoiskanie.livejournal.com/732588.html
Сказание пейсателя и патриота Салтыкова – Щедрина: русские выбирают себе в вожди только подлеца? http://pravdoiskanie.livejournal.com/500485.html
Сказание Омского метрополитена про народ святой Руси: «вы шизофреники, ибо зачатые были =в посты!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/652264.html
Вопрос: является ли православное русское хамство = особой чертой империи зла, а её отцом = сатана? http://pravdoiskanie.livejournal.com/649226.html
Сказание о комплекте неполной ценности, которой страдает особый народ, а потому странно себя ведёт? http://pravdoiskanie.livejournal.com/519545.html
Вопрос: стала ли Россия страной психически больных людей + дураков, или это ты опровергнуть готов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/613568.html
Вопрос: почему так много слабоумных древних людей, на территории святой страны твоей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/443305.html
Сказание пейсательницы и богатырицы одной: «моя страна больна невежеством, а её население = отстой!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/639534.html
Вопрос: сколько психически больных врачей в РФ и попов в прогнивших недрах РПЦ, кто знает скажи мне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/658402.html
Сказание об особом пути России почившей богатырицы одной: «влезь на древо, и стань собой!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/626735.html
Сказание о комплекте неполной ценности, которой страдает особый народ, а потому странно себя ведёт? http://pravdoiskanie.livejournal.com/519545.html
Вопрос: стала ли Россия страной психически больных людей + дураков, или это ты опровергнуть готов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/613568.html
Вопрос: почему так много слабоумных древних людей, на территории святой страны твоей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/443305.html
Сказание пейсательницы и богатырицы одной: «моя страна больна невежеством, а её население = отстой!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/639534.html
Вопрос: сколько психически больных врачей в РФ и попов в прогнивших недрах РПЦ, кто знает скажи мне? http://pravdoiskanie.livejournal.com/658402.html
Сказание об особом пути России почившей богатырицы одной: «влезь на древо, и стань собой!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/626735.html
Сказание Цаплина из РПЦ: «некоторых людей = внутренних врагов, убивать опять можно уже!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/791446.html
Сказание богатейшего вождя главной государственной секты Руси: «РПЦ непогрешима, исчадия ада и мои!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/830866.html
Сказание об «особом» русском пути: его придумали, чтобы оправдать отсталость и дикость вашей страны? http://pravdoiskanie.livejournal.com/826259.html

Сказание Катасонова героя и богатыря: «власть в России неадекватная клептоманка и психически больна» https://pravdoiskanie.livejournal.com/1016493.html
Вопрос: неужели существуют 10 заповедей для уничтожения людей и нет ли мальтузианцев во власти твоей https://pravdoiskanie.livejournal.com/3704701.html
Сказание к 100летию февральской революции в стране + ответ на вопрос: для чего власти нужна РПЦ? https://pravdoiskanie.livejournal.com/943700.html

Мировая власть ведёт против населения Земли под видом заботой о здоровье войну?
А население Земли почти не борется за свои жизни, и за свои души интересно, почему?

Вы – не Божий народ! Вы – пуля: из дерьма? Слепить можно, а пользоваться – нельзя!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Страшный Суд, ад, артисты политического театра, власть от сатаны, геноцид, мазохисты, преступления против человечества, садисты, шизофрения, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment