pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о кислородном гладе, и яд-отравлении при корон вирусе 5G: вышки уберёте или сдохнете вы?


«"Тихая гипоксия" у больных коронавирусной инфекцией: как люди не ощущают, что у них дыхательная недостаточность 3 степени»

«Снижение уровня кислорода в крови - это именно то, что вызывает опасения за здоровье человека, больного коронавирусной инфекцией. В то время как одни пациенты начинают ощущать одышку при незначительном уменьшении оксигенации крови, другие не испытывают никакого дискомфорта даже при существенном нарушении функции легких.

В медицинской сфере такой феномен получил название "тихой гипоксии".
Когда заболевание протекает по такому сценарию, прогноз у этих больных крайне неблагоприятный. В первую очередь это связано с тем, что люди поздно обращаются за медицинской помощью, так как у них отсутствуют явные симптомы болезни.

Для того, чтобы понимать почему болезнь в некоторых случаях настолько коварна, необходимо разобраться в механизмах, которые вызывают субъективное ощущение нехватки воздуха при других заболеваниях.

Обычно, одышка при патологии органов дыхания возникает из-за того, что вместе с нарушением поступления кислорода в кровь происходит и задержка углекислого газа в организме. Накопление углекислоты в крови приводит к возбуждению дыхательного центра в головном мозге. Нервные импульсы, которые исходят из дыхательного центра, стимулируют человека к увеличению частоты и глубины дыхания.
При коронавирусной болезни повреждение легких иное, чем, например, при обычной пневмонии. Для COVID-19 в период разгара заболевания характерно в первую очередь нарушение оксигенации крови, а вот выделение углекислого газа не страдает. Из-за этого не происходит стимуляции дыхательного центра, который бы мог дать почувствовать нехватку воздуха.

Могу сказать, что за свою практику я видел таких пациентов немало, и практически все они были довольно пожилого возраста. Они не считали себя больными и критика к своему состоянию практически отсутствовала. В то же время по показателям пульсоксиметрии насыщение крови кислородом колебалось в диапазоне 60-70%, что соответствует дыхательной недостаточности 3 степени» https://zen.yandex.ru/media/patolog/tihaia-gipoksiia-u-bolnyh-koronavirusnoi-infekciei-kak-liudi-ne-oscuscaiut-chto-u-nih-dyhatelnaia-nedostatochnost-3-stepeni-5f4214674d12c246720cecf6

Сдохнут: сие – очевидно?
Дьявол: их ум – помрачил!
Волю к борьбе за их жизни?
Напрочь в проклятых убил?

Их откормил он, как стадо?
В осень: ведёт – на убой?
Скоро: народ – рогоносец?
Будет забой – мировой?

Вышки: могильной бой – связи!
Всюду по миру – торчат!
За телефон свой – могильный?
Бесы – готовы: хоть в ад!

Носят с собой: днём и ночью!
Все в телефонах – живут!
Гой, ты: народ – рогоносец?
Вскоре вам всем здесь – капут!

Пластик – гробы: уж готовы!
Вас – с нетерпением: ждут?
Ну, наконец-то, когда же?
Бесы во плоти – умрут?

Сгинут с лица: сей землицы?
Кою, Бог – людям: отдал!
Где люди: вы их – сожрали?
Пси-адом: мир этот стал!
===================================
Всё просто: «вышки мобильной связи» - это энергетическое оружие против человечества, которое убивает. Проявления этой не мгновенной смерти, вы наблюдаете и испытываете на себе. «Вирус», недостаток кислорода в организме, сбой в иммунной системе, и так далее. Затем, возможно вы будете покрываться язвами, и кусать языки от боли… Тогда вы уже потеряете окончательно способность рационально размышлять, и действовать. Тело умрёт, а вы отправитесь в ад на мучения! Как же: вы же верующие люди? А зачем создали электромагнитный ад на Земле, от которого гибнет всё живое? Кто вам, проклятым, заповедал это сделать? Если вы такие великие, так и общались бы телепатически! Зачем вам был нужен могильный телефон – аппарат для приёма смертельных волн? Да вы уже мертвецы: «Живой Журнал» у них? Вы мёртвые! Ради выгоды, вы убили себя.



«Российский врач сообщил о новых неожиданных последствиях коронавируса»

«Новый воспалительный синдром MIS-A, предположительно связанный с коронавирусом, может оказаться не единственным последствием COVID-19, заявил РБК инфекционист Николай Малышев.
"Коронавирус — малоизвестный и малоизученный вирус, подобные явления могут происходить регулярно. COVID таит много неожиданностей. Мы можем столкнуться с самыми различными осложнениями", — сказал он.
Накануне сообщалось, что воспалительный синдром MIS-A, который прежде находили у детей, диагностировали и у взрослых пациентов, переболевших COVID-19.

Инфекционист Валерий Безносенко отметил в разговоре с изданием, что это последствие коронавируса еще мало изучено, поэтому врачи пока затрудняются в определении групп риска и факторов, влияющих на появление синдрома.

"Сложно говорить обо всех механизмах развития<…>, но происходит сбой в иммунной системе, когда она начинает атаковать собственные клетки организма", — сказал он» https://ria.ru/20201004/covid-sindrom-1578186952.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Гой – сбой: в иммунной системе?
Гой ты, падение – плашмя?
Смерть вас всех ждёт – неизбежно!
В ад сгинет: ваша – душа?

Вас всех корысть – загубила?
Вы все – себя: предали!
Вроде, людьми – назывались?
Стали – в законе: бесы?

Ваше существование лишено смысла и цели, а ваша личность обесценена в очах Бога! Судя по вашему поведению, вы приобрели образ и подобие сатаны, и готовы в ад уйти?

Святость свою – показали?
Миру – явили: всему?
Также, и душу – загадку?
Мерзкую: больше, чем в хрю?
==============================
Монахи, и монахини – чьи-то там невесты: все с могильным телефоном! Модные попы и епископы хвалятся крутыми Айфонами, стоимостью по полтора миллиона, и более! На колокольнях монастырей стоят вышки могильной связи. Всюду подключают 5-G: частоту боевой смертельной волны, которая является оружием. Так могут поступать только бесы, проклятые Богом! Вы говорите, что храм – это дом Божий? Там живёт дух Божий? Как же вы посмели в жилище Бога провести бесовскую энергию? У вас что: нет ума, и совести?

Допустим, вы этого не знали, или сделали это в духовном помрачении. Так почему же теперь публично не покаетесь, бесы? Почему не уберёте смерть – вышки? Почему не избавитесь от могильных телефонов? С кем монахам разговаривать? Монах должен пребывать в молитве! Монахини – невесты: вы чьи? С какими – такими женихами болтаете по могильному телефону? Может быть, вы уже тайно вышли замуж за бесов ада?

Гой, вы: невесты – крутые?
Но, непонятно лишь – чьи?
Гой, телефон ты – могильный?
Гой, бой – волна: 5-G пси!

Чую, вы – детища: ада?
Внуки вы все – сатаны?
Бесам, наверно – невесты?
В ад вам пора всем уйти?
================================
Цель вашей жизни на Земле была какая? Подготовить себя для ада? Вы успешно справились! А теперь вам пора туда. Погибайте! Будьте прокляты! Кыш!...



Вопрос: неужели резкое снижение у Трампа кислорода в крови, результат воздействия бой-волны 5G пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5009080.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, ад, власть от сатаны, геноцид, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, предатели, преступления против человечества, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment