pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: введёт ли власть в Москве и в Подмосковье пропускной режим в октябре 2020 года - ура?


«Пропускной режим в Москве и Подмосковье в октябре 2020 года не является приоритетной мерой профилактики роста заболеваемости коронавирусом среди населения. Но если данные статистики будут критическими, то иного выхода, кроме «закрытия» региона, может и не оказаться»


«Введут или нет пропускной режим в Москве и Подмосковье в октябре 2020 года
По данным на понедельник, 12 октября 2020 года, в Москве выявлено более 4,3 тысячи новых случаев заболевания коронавирусом. Статистика рискует переплюнуть весенние показатели, а вторая волна пандемии может оказаться в России намного критичнее и тяжелее, чем первая

В сложившихся условиях введение строгого карантина и, соответственно, пропускного режима, кажется неизбежным. Но пока на официальном уровне подобные перспективы отрицают: временные и частичные ограничения вполне могут помочь региону улучшить показатели распространения болезни.

По данным мэрии, введение пропускного режима в Москве не планируется, и в Подмосковье администрация также опровергает все слухи, распространяемые в Сети. Предположительно, строгие ограничения якобы могли начать действовать уже с 12 октября, но подобное решение власти так и не приняли.

По словам мэра столицы Сергея Собянина, даже лайт-версия ограничений способна спасти Москву и Подмосковье от наплыва заболевших.

С какого числа могут ввести пропускной режим в Москве и Подмосковье осенью 2020 года
Несмотря на позитивный настрой представителей власти, данные о том, что пропускной режим могут ввести, опровергаются не окончательно. Мэрия столицы о перспективах говорит очень размыто: строгий карантин может быть введен, если «не строгий» не покажет своей эффективности.



Решающей неделей для Москвы станет период с 12 по 18 октября 2020 года. Если рост заболеваемости за это время стабилизируется и перестанет показывать тенденцию к увеличению, то пропускного режима и закрытия предприятий удастся избежать. Если же статистика будет и далее критичной, тогда ограничения, соответственно, будут более жесткими, ведь иного выбора у власти попросту не останется.

Конкретные решения по дальнейшей профилактике роста заболеваемости приниматься будут с учетом статистики за прошедшую неделю. Даты введения новых карантинных мер власти пока не озвучивают.

Власти рассказали, как избежать введения пропускного режима в Москве в октябре 2020 года
Москвичей и жителей Подмосковья призывают соблюдать действующие ограничения, ведь сейчас введение пропускного режима или отказ от ограничений зависит конкретно от общества, а не от власти. Избежать роста заболеваемости можно с помощью элементарных мер профилактики: каждый здоровый человек улучшает статистику, и это нужно учитывать, планируя свои рабочие и повседневные дела в опасный период.



Избежать строгих ограничений, которые могут плачевно сказаться не только на состоянии бизнеса, но и на психике людей, можно с помощью личной ответственности: стоит лишь выполнять все указания власти, и рост заболеваемости будет остановлен.

Важным шагом мэрия считает перевод 30% сотрудников компаний на удаленный режим работы. В свободное время жителей призывают не посещать места скопления людей, ведь именно ради их безопасности созданы такие условия. Лучше провести рабочий день дома, отказавшись от выхода на улицу, и тем более от поездок в общественном транспорте.



Дома призывают оставаться школьников, которые до 18 октября 2020 года находятся на каникулах. Не пользоваться общественным транспортом и избегать людных мест стоит людям преклонного возраста и с наличием хронических заболеваний. Лучшей мерой профилактики для них является самоизоляция» http://www.1rre.ru/471508-vlasti-dopuskayut-vvedenie-propusknogo-rezhima-v-moskve-i-podmoskove-v-oktyabre-2020-goda.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Бессимптомные больные?
Вроде как бы здесь живут?
Носят маски, и перчатки!
Вакцинации – все ждут?

Кто – физические лица?
Кто – тела, но без души?
Где: в концлагере, конечно?
Где – нет граждан, и страны?

Был тут Рим: как будто, третий?
Православный, и святой?
И царя, как будто ждал он?
Но, вот – стал совсем больной?

Ждёт вакцины – с нетерпеньем?
В своей камере: в тюрьме?
Выходить из дома – роскошь?
Раз нет пропуска – тебе?

Аусвайса нет – будь дома!
Депортации – ты жди?
Или всё же вакцинации?
Надень маску, и молчи?

Не пускай наружу слюни!
Раз живёшь пока – в Москве?
В этом городе – герое?
Победители, где – все?

Гой, святая матерь – церковь?
Гой вы – армия, и флот?
Неужели – вакцинация?
С депортацией – грядёт?
========================
Никто не сдал жилья? Бегите в ад тогда! Ура! Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, геноцид, депортация, концлагерь, нет прощения! проклятие, обнуление, покайся! заплати!, предатели, рабские вымираты, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “концлагерь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment