pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание Билла Гейтса о принудительно-добровольной вакцинации населения Земли: согласны ли вы?


https://youtu.be/hzTWYKmo6GQ
«Вакцинация будет не только принудительной, но и вызовет зависимость. Опубликован план Гейтса...»

«Медицинский журнал Новой Англии, престижное научное издание, опубликовал гнусный план Билла Гейтса по массовой вакцинации. Этот тоталитарный план раскрывает стратегии, направленные на то, чтобы посредством манипуляций, принуждения, угроз финансовому благосостоянию и остракизма принудить людей делать прививки от COVID-19.

Уже готовы специальные клинические исследования, направленные на то, чтобы определить наилучшие способы заставить население согласиться сделать себе инъекции экспериментальной РНК-вакцины. Документ предупреждает, что «несоблюдение требований должно повлечь за собой наказание, включающее изоляцию и потерю дохода. В документе содержится призыв к введению санкций, которые должны быть «относительно существенными», включая «временное отстранение от работы или невозможность уходить из дома». Документ составлен авторами из Йельского университета, Стэнфордского университета и Университета штата Индиана — учреждений, которые финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс, адептом обязательной вакцинации, который грезит о евгенике и контроле численности населения.

Мероприятие 201, организованное Биллом Гейтсом в 2019 году, заложило основу для вакцинации 7 миллиардов человек на планете с помощью запугивания пандемией. Технология новой вакцины представляет собой новую платформу для модификации РНК и клеток, которая перепрограммирует рибосомы человеческих клеток для получения свойств шиповидных белков вируса, усиливая экспериментальные иммунные ответы. Обязательная вакцинация — это не только открытый контроль над телом и разумом людей (рабство), но и сама наука становится формой физиологического рабства. Она стремится перепрограммировать иммунную систему человека так, чтобы сделать ее необратимо зависимой от РНК-инъекций и экспериментальных модификаций человеческих клеток.

Билл Гейтс и его друзья-евгенисты хотят подчинить себе людей и начинают с подавления воли населения, угрожая ему потерей средств к существованию, как видно из тоталитарных ответных мер, которые были введены в 2020 году. Здоровым людям угрожают домашним арестом, изоляцией от семьи и друзей, их ущемляют в праве получать нормальное количество кислорода, заставляя в принудительном порядке носить маски, и это далеко не все унизительные насильственнее меры, применяемые государством и медицинской полицией, чтобы ввести принудительную вакцинацию и новый мировой порядок. Людей вынудили поверить в то, что они смогут получить свою свободу назад, как только будет доступна вакцина, и именно такого рода принуждение является антитезой тому, что на самом деле означает слово «свобода». (Клинические испытания показывают, что от мРНК-вакцины от Covid-19 может пострадать больше людей, чем от гипотетического заболевания коронавирусом инфекции).

Работодателям будут угрожать санкциями, если они не заставят сотрудников пройти вакцинацию

Поскольку в 2020 году люди в целом не противились многим бессмысленным медицинских мерам, специалисты по централизованному планированию вакцинации признают, что добровольная вакцинация поначалу сработает. Документ напоминает, что должны быть соблюдены «шесть основных критериев», прежде чем государство сможет принудить людей к вакцинации под угрозой наказания. Поначалу бдительность людей усыпят, «поощряя добровольную вакцинацию… с использованием таких средств, как пропагандистские компании и бесплатная вакцинация».

Но тех, кто откажется от вакцинации затем обвинят во вспышках респираторных заболеваний, как настоящих, так и созданных искусственно при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, дающих ложноположительный результат за счет выявления неинфекционных вирусных частиц, что не помешает поддерживать видимость пандемии. Далее инакомыслящих будут подвергать остракизму, вынуждая подчиниться. Никто не хочет быть «врагом народа», «противником науки» и изгоем.

Лэнс Д. Джонсон», https://vaccines.news/
========================================================

Вы всех предали, не так ли?
В том числе – самих себя!
Вы отдали детей в рабство!
Флот, и армия – «друзья»?

Силовые все структуры?
Где всё время были вы?
Дружно вы ходили в масках!
Кто не в маске – тех: лови?

Где ты: медик, и учитель?
Где защитник прав людей?
Пастора: из всех конфессий!
Голос – дайте: поскорей?

Красноречие – где ваше?
Проповедники – Христа?
На лицо надели тряпку?
Замолчали – навсегда?

А Билл Гейтс – великий доктор?
Сколько классов: кончил он?
Айболит – зверья калекарь?
По леченью – чемпион?

Дело разве в нём, мартышки?
Но за ним вот – кто стоит?
Кто ему: дал власть, и деньги?
Кто устами – шевелит?

Может быть, Билл Гейтс лишь кукла?
Он – отсюда: далеко?
Почему тогда – Россия?
С властью: слушают – его?

Почему народ – покорный?
Произволу: от властей?
Не стоит раз он – горою?
За себя, за жён, детей?

Вы – предатели, и трусы?
Может быть, не люди вы?
Но – физические: лица?
Лишь тела, но без души?

Говорю вам: «убивают!
Пси-оружием: меня!»
Все молчат лишь в знак согласья!
Не сдаёт никто – жилья!

Бог всё видит, и всё знает!
И за всё – Он: воздаёт!
Чую я: народ – на бойню?
Весь покорно – побредёт!

Вы права людей хотите?
Но ведёте: вы – себя?
Не как люди: как скотина?
Уничтожат: вас – тогда?
========================================
Сижу в съёмной психотронной камере, на 70м году моей жизни в Сергиевом Посаде, и пишу вам это. В то время, как меня пытают и убивают: то акустическим, а то электромагнитным оружием. Жилья для отдыха мне никто не сдаёт. Пенсия – 10 тысяч рублей в месяц. Лавра, настоятелем которой является глава РПЦ, не платит мне за 5 лет труда. Съездить в Кольчугино, чтобы продать там комнату – психотронную камеру смерти, я не могу. Пенсионеры старше 65 лет поражены этой властью в правах. Мы под домашним арестом. Без намордника – ни в электричку, ни в автобус, ни в магазин – не войдёшь. Сегодня в продуктовом магазине был очередной скандал с продавщицей, которая напялила маску себе на подбородок. Но мне сказала: «в следующий раз без маски я вас не обслужу!»

Итак, находясь под психотронными пытками, преданный и оставленный всеми, догадайтесь: о чём я молюсь Богу? Думаете, о вашем вразумлении и спасении? Как бы ни так! Это всё в прошлом! Теперь вы зовётесь правильными христианами, богоносцами, святыми, наследниками Победы итд. Вы ведаете, что вы творите. А творите вы то, чего могли устыдиться даже бесы, если бы они жили на земле в теле. Не думаю, что вы в настоящее время лучше бесов. Вы сами к своему состоянию, добровольно пришли. Вы себя сами воспитали для ада, вы для него созрели. А покаяние для вас уже вряд ли возможно, как и для бесов. Именно по этой причине, Бог попускает происходить тому, что происходит. Вы сами в этом виноваты. Люди, народ, церковь – так бы не позволили обращаться с собой. Люди боролись бы за своё человеческое достоинство, за свои права, за спасение своих душ, за будущее своих детей, своей страны, своего народа. Погибайте, предатели!
================================================
Чтобы вы не думали, якобы мне что-то показалось, привожу вам выдержку из одного комментария:
«Ну надо же ... по всей вероятности сценарий для всех один и методы и подборка действующего состава. Помимо криминальных рож, пошукайте по соседям рядом живущих и с удивлением обнаружите сколько таких оказалось желающих участвовать в вашем терроре. И сразу вас начинают психопатом ненормальным выставлять. А у самих не только зад, но и рыло в пуху. Моя тогда первая фраза была, что у меня стойкое было понимание того что меня заказали. А после начали мочить. То жечь СВЧ лучами, то ток к водопроводному крану подключали когда мылась, то излучатели у соседей наставили- у них сразу же финансовое благополучие поправилось. Ведь у них в квартирах излучателей наставили. И много всего. Вот теперь возникает вопрос с водопроводной водой. Из крана стала течь мутная вода, как будто чем-то белым разбавлена. Руки после мытья посуды корками покрываются и трескаются. А раньше такого не было. Слышала что в нете уже выставляли информацию о том, что обнаружена в водопроводной воде ЛСД, синтетический наркотик. Тоже на врезке делали, на входе или из соседней квартиры или на стояке.
Да и все уже есть, и друг на друга кидаются, и кричат по ночам. И все выставляют под сумасшествие. Ну нормальный человек понимает, что так вдруг столько людей стали разом с ума сходить.. - такого не бывает, без сторонних воздействий. Они есть и участвует в этом шушара из преступного сообщества , апарыши и ваши соседи кто согласился, потому или они вас или их другие будут. Без их участия ничего не получилось бы. Это те кто никогда не жил во благо своей земли и собственного народа, а лишь поразитировал и у каждого есть свой крючок. Вы не представляете как они ищут на меня крючок, из-за косяков других чуть ли на меня уголовное дело не стали возбуждать. Воздействие на психику и разум тоже ощущала, то проявление жуткой агрессии, с подключением излучателей, то на убийство ребенка прошивали, потом на самоубийство. Потом вот перешли к провокациям со стороны соседей. Да, кстати при этом на страницу в интернете прислали пост, что квартиру и деньги оставь партии или церкви. И сразу понимаешь какая группировка в городе в этом участвует и кто из соседей и с кем завязан»
=================================================================
И вы хотите, чтобы эти мрази имели человеческие права? Убив и ограбив людей, и заняв их место под солнцем? Нет, этого не будет! Вы уйдёте туда, откуда и пришли: на родину, в ад! Кыш!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Апокалипсис, Страшный Суд, ад, власть от сатаны, звериное царство, начертание зверя, предатели, пси - террор, электронный концлагерь, эпидемия, язвы
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment