pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание МОСКОМЭКО о тайной расправе над людьми оружием-пси: православной властью от сатаны?


«Тайная расправа запрещенным оружием с мирным населением РФ»

«Федеральный закон РФ ФЗ№ 150 «Об оружии» в статье 6. декларирует, что, «…на территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия
оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные …» государственными стандартами в сфере здравоохранения, «…а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации»
В соответствии с этим законом, законом N 3-ФЗ «О радиационной безопасности населения» (Ст. 12), НРБ-99/2009, СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» Московский Комитет экологии жилища проводит измерения ионизирующих и неионизирующих излучений в квартирах граждан, жалующихся на облучение. Проводимые измерения выявили, что величины излучений в этих квартирах превышают предельные дозы и уровни, установленные требованиями N 3-ФЗ, НРБ-99/2009, СанПиН 2.1.2.2645-10. Проживание в этих квартирах опасно из -за присутстви я поражающих излучений, дистанционно создаваемых оружием, запрещенным законом «Об оружии» № 150-ФЗ (ст. 6) .
Со всех концов России в Московский комитет экологии жилища поступают жалобы граждан на проводимый с использованием излучающего оружия, моральный, материальный и физический террор, на тайные садистские пытки и работу с сознанием.
Вопросам применения к людям оружия излучающего типа (психотронного, нелетального) были посвящены, проводимые Московским комитетом экологии жилища, два Круглых стола (25. 12.2016 и 9. 12. 2017) и Международная Конференция (1 - 2. 12.2018),
-Участники этих мероприятий пришли к общему выводу, что в России ведется тайная расправа с мирным населением Рф с применением оружия, при этом нарушаются все существующие правовые документы РФ: Конституция РФ (ст.ст.20,21, 40, 41, 42).; Федеральный закон РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» N 323; приведенные выше законы, и ряд других законов по защите прав и свобод граждан. Это способствует сокращению населения и росту негативных показателей демографии РФ.
Применяемое к гражданам излучающее оружие способно разрушать и уничтожать живые и неживые объекты, выводить из строя любую технику. Оно преодолевает все препятствия; воздействует дистанционно, скрытно и бесшумно. Излучающее (психотронное, нелетальное) оружие превосходит все остальные виды оружия, вместе взятые: оно может воздействовать на одного человека, группу людей, целые народы и страны, и является оружием массового поражения (ОМП)
Используя это оружие, можно, работая с сознанием, психикой, физиологией и генетикой людей, управлять ими, развязывать войны, баснословно обогащаться, отбирая бизнес и имущество у зомбированных людей, устраивать взрывы, пожары, аварии, катастрофы, террористические акты и прочее руками зомбированных граждан.
Тайное применение запрещенного излучающего (психотронного, нелетального) оружия к населению проводится государственными, коммерческими и частными структурами, занимающимися пси- технологиями, испытанием и отработкой оружия и спец техники, а также их использование оружия и спец техники для проведения «научных опытов. Исследуется воздействие оружия разных видов излучения на сознание, психику, физиологию и генетику людей. Работы ведутся под грифом сов. секретно, что провоцирует бесконтрольность и вседозволенность действий операторов, сопоставимых с изощренными садистскими пытками. Подопытным гражданам создают стрессы, бессонницу, отбирают энергию, истязают болью, судорогами, техногенным изнасилованием, техногенными болезнями…
Массовое воздействие на граждан осуществляется оружием в виде генераторов, частоты излучения которых пагубно воздействуют на организм человека. Этими излучениями модулируется напряжение электросетей 220 вольт 50Гц.

На рис. 1 приводится осциллограмма квартирного напряжения электросети, модулированного вредным излучением генератора.
Для «избранных» граждан массовая сетевая обработка ужесточается адресной обработкой с использованием скрытой спец аппаратуры. В межквартирных перекрытиях тайно устанавливается аппаратура видеонаблюдения и слежения, портативные радиопередатчики, излучатели СВЧ , ультразвуковые излучатели, лазерные установки и пр., которыми управляют пси-операторы в соседних явочных квартирах.
Ниже приводится описание тайной расправы с гражданами запрещенным оружием в современном квартирном Гулаге .

На фотографиях Рис. 2, зафиксированы: квартира на 2-ом этаже здания (рис. 2.1 ), обстреливаемая излучающим оружием, и явочные квартиры 1-го и 3-го этажа (рис. 2.2 , рис. 2.3), в которых операторы одного из ведущих в РФ Государственного НИИ проводят «научные» исследования в виде круглосуточной слежки и садизма с применеиием излучающего оружия относительно жителей квартиры 2-го этажа.
Операторы явочной квартиры 1-го этажа (рис. 2.2) используют оружие и спец технику, воздействующие на организм подопытного и его сознание, эм излучением, в том числе излучением генератора СВЧ 1,8 - 2, 2 МГц. Для сокрытия своих противоправных деяний от глаз любопытных, окна квартиры и лоджия тщательно зашторены.
Операторы явочной квартиры 3-го этажа (рис. 2.3) используют оружие и спец технику, воздействующие на подопытного ультразвуковым непрерывного или импульсного вида излучением. Особого внимания заслуживают ультразвуковые генераторы сфокусированных лучей, излучения которых используются качестве скальпеля в медицине при операциях или в дефектоскопии. Подобные генераторы используются для поражения внутренних органов, при этом на теле подопытного следов от их поражающего воздействия не наблюдается. Эффективность воздействия ультразвукового оружия значительно увеличивается за счет спецхимии, которую распыляют операторы верхней явочной квартиры через «кондиционер», смонтированный над облучаемой квартирой 2-го этажа (рис. 2).
Для работы с подопытной квартирой, используются и излучающие воздействия оружия большой дальности поражения. На фотографии рис. 2.1 у окна обрабатываемой квартиры видны два следа от отбитой дистанционным лучевым оружием облицовки здания. Нижний след –от лучевой стрельбы из окна, расположенного напротив (в 60-ти – 80-ти метрах), пятиэтажного строения. Верхний след – от стрельбы из 14–ти этажного дома, выстроенного вместо снесенной пятиэтажки.

На фотографиях рис. 3 зафиксированы последствия воздействия лучевого оружия на внутренние фрагменты подопытной квартиры. Рис. 3а.- – фотография фрагмента потолка с отвалившимся куском побелки и трещинами (стрельба из явочной квартиры 3-го этажа), Рис.3б фотография фрагментов бетонного потолка лоджии. Зафиксирована встроенная в потолок лоджии аппаратура видеонаблюдения или излучения и вмятины в бетоне потолка лоджии от обстрела ультразвуковым оружием.
Рис. 3в.— фотография кружки с отбитой ручкой и кофейника с отбитым носиком. Это развлечения операторов, использующих
ультразвуковое оружие для так называемых «научных изысканий»

Фотографии рис. 4 показывают следующие «научные изыскания» или варварские развлечения вандалов-операторов. Ультразвуковым оружием разрушена терраса дачного строения, на земле валяются выбитые и сломанные столбики террасного ограждения.
С подопытными жертвами работа операторов с применением оружия и спецтехники наблюдения, слежения и поражения ведется
круглосуточно. Рабочая информация квартирных операторов в режиме реального времени поступает в компьютерный центр, где она обрабатывается.
В эту систему, систему, так называемых передовых «научных» исследований, задействовано огромное количество научных кадров. Так, с одной только 83-х летней гражданкой, которая проживает в облучаемой квартире , работает целая армия научных» исследователей.
С использованием полученной информации пишутся отчеты, статьи, защищаются диссертации, проводятся «научные » конференции, разрабатываются различные методики и т.д. Результаты исследований усиленно рекламируются и широко используются в научном бизнесе. Методики по управлению психофизическим состоянием и сознанием людей крайне востребованы руководителями предприятий, властными структурами, правоохранительными органами, криминалом и прочими заказчиками и потребителями. Однако, результаты проводимых исследований по облучению престарелого человека могут быть очень полезными для пожилых жертв атомной войны или чернобыльской катастрофы, а применение оружия к здоровому человеку, приводит человека к инвалидности или смерти.
Пагубные последствия применения к гражданам разных видов излучающего оружия отражают фотографии, присланные жертвами жесткой обработки. С присланными фотографиями можно познакомиться на сайте //moscomeco.org/ (2, 6, 7). Это ожоги, гематомы, порезы от воздействия электромагнитного и лазерного оружия, Уродливая горбатая спина и патология глаза, спровоцированные воздействием оружия, а также женская спина с вкраплениями спецхимии, которые увеличивает эффективность ультразвукового оружия.
Опасаясь новых разоблачительных фотографий, творцы тайной вне законной расправы усилили работу с сознанием человека, его зомбированием, работу с биополем и недоказуемые пытки. Воздействуя определенным видом излучений, подопытного пытают бессонницей, нарушая биологические ритмы его организма. Под утро, измученный бессонницей человек, крепко засыпает. И его
скрытно и тайно вампирят или техногенно насилуют, или воздействуя сфокусированным узким ультразвуковым лучом,
протыкают легкие, бронхи или какой-либо орган. Все противоправные деяния происходят тайно и скрытно. Для жалобщиков существует карательная психиатрия с общепринятым диагнозом «шизофрения» (7).
Этот же диагноз «шизофрения» ставится людям, жалующимся на «голоса в голове», вызванные при работе с сознанием человека «радиочастотным эффектом». Радиочастотный эффект (эффект Фрея) заключается в том, что на человека воздействуют излучающим оружием, частоты излучений которого эквивалентны собственным частотам его мозга. На зоны мозга левого полушария, где располагаются центры сознания, речи, логики, анализа, оперативной памяти, воздействуют резонансными частотами 1,8 МГц, (3,6 МГц, 7,2 МГЦ). На зоны мозга правого полушария, где расположены центры подсознания, чувств, эмоций, памяти, воздействуют резонансными частотами - 1,1 МГц, (2.2 МГц, 4,4 МГц). Когда эти частоты модулируются приказами оператора, то возникают «голоса в голове», при величине сигнала на уровне восприятия, приказы оператора поступают в подсознание, и зомбируемый человек принимает их за собственные мысли
Существующие способы дистанционного зомбирования человека с использованием излучающего оружия и спецсредств приведены в (3).
Современное излучающее (психотронное) оружие практически полностью решает проблему управления психофизическим состоянием человека в личных целях манипулятора и позволяет чужими руками безнаказанно совершать любые преступления.
В настоящее время широкое распространение получили работы с биополем человека. При этом излучающее оружие используется для изменения генетических параметров чакр, которые являются энергетическими центрами, осуществляющими энерго- информационный обмен организма человека с окружающим пространством (5).
Для поддержания жизнедеятельности организма человек получает 15% - 20% энергии от пищи, а остальную часть энергии ему доставляют чакры.
При воздействии на чакру оружия с излучениями определенной частоты и полярности, чакра перестает снабжать энергией подключенные к ней органы и системы, вследствие его органы заболевают и постепенно отмирают. При этом причины патологий органов и систем организма, не могут быть выявлены существующими методами медицинской диагностики,
что обеспечивает безнаказанность лиц, использующих запрещенное излучающее оружие.
Работа с чакрами на физическом плане вызывает патологию органов и систем организма, не подключенных к обрабатываемой чакре. К этим органам увеличивается приток крови, что вызывает разрыв кровеносных сосудов, скачки давления, инсульты, инфаркты и прочие патологии в организме. спровоцированные воздействием оружия.
Если обратиться к ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ «ОБ ОРУЖИИ» (1), то в соответствие со статьей 24 «Граждане России могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости»..
«…Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие»
и «Запрещается применять… оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, … за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения».и
«О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан в течение 24 часов сообщить в ОВД по месту применения оружия.»
«За неправомерное применение оружия … законодательством РФ предполагается уголовная и административная ответственность.»
Несмотря на эту статью и статью 6 закона ФЗ № 150 и все существующие в РФ правовые законы, к детям, женщинам, инвалидам, старикам, и просто мирным гражданам, применяется запрещенное оружие, что является геноцидом и требует судопроизводства по ст. 357 УК РФ
Судопроизводства по ст. 357 УК РФ требуют и рассмотренные ранее деяния почтенных кандидатов и докторов наук, которые в течение 40 лет использовали и используют в качестве лабораторной крысы престарелую москвичку для проведения своих «научных изысканий». Несчетная армия научных сотрудников участвует в проведении этих «научных» исследований и обработке их результатов. При этом научная ценность полученных результатов исследований вызывает большое сомнение вследствие того, что у облучаемого и здорового человека, у 30–ти и 80–ти летнего, сами организмы и их функционирование совершенно различны. А проведение противозаконных опытов над гражданами, в виде
тайной внесудебной расправы запрещенным оружием, есть профанация научных исследований и самой науки» http://moscomeco.org/rasprava.html

Литература:
1. Федеральный закон РФ ФЗ№ 150 «Об оружии»
2. Причины негативной демографии РФ • (часть 1) /moscomeco.org/;
3. Причины негативной демографии РФ • (часть 11) /moscomeco.org/
4. «Психотронная обработка населения в РФ». Конспект сообщений на семинарах в Академии «Нового Мышления».
5. Н. Чечеткина « Чудо исцеления », эксмо, москва, 2009 г
6. http://moscomeco.narod.ru/obluschenie.html пытки, истязания»
7. http://moscomeco.org/;
=================================

Православные же власти!
Нынче вроде – на Руси?
По словам попов: «от Бога»
Но, что делают – они?

Совершают преступленья!
Причиняют людям – зло!
Их за это: почему-то?
Не карает здесь – никто!

Что такое есть Россия?
Рейх четвертый, что ль тогда?
Территория – концлагерь?
Населенье где – зэка?

Власть – палач тогда, выходит?
Ну, а жертвы: люди – мы!
А пособники сей – власти?
Есть: попы, монахи, вы?

Вас судить наверно будут?
То есть, наших палачей!
Как пособников – фашистов?
Знает – кто: скажи скорей!

Может просто: по вам вдарят?
В ад отправив всех – домой!
Так что вы уж попрощайтесь?
Если есть у вас – семьёй?



Сказание не о Бухенвальде, а о православной 3й Римской стране: пси-фашисты людей убивают нынче где! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5033679.html

Вы что думаете, что на вас управы не найдётся на этом свете? А на том – увидите что будет с вами потом!



Вопрос: подчинится ли Россия США, передав им под контроль ядерные силы, псих, и прочие войска? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5032018.html


Вопрос: готовы ли по России первой нанести ядрёный удар США, армию и силовиков вы сокращаете пока? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5030992.html
Вопрос: вдарит чудо-пушка США по Москве, сокрушив Кремль Лубянку ЦУЛИП пси-войска и всё вообще? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5031929.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Рейх №3, Рим №3, а, геноцид, гестапо, православный фашизм, преступления против человечества, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “преступления против человечества” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment