?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новогоднее сказание во уши православной паствы всея Руси
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Новогоднее сказание во уши православной паствы всея Руси.
Наступают долгожданные новогодние торжества для православной паствы в Рождественский пост. По обычаю, в эту ночь она много ест, и ещё больше пьёт. Заготовлено заранее много выпивки, и скоромная еда. В эту ночь и познаётся: православная паства из себя, – какова? Надыть оторваться успеть отвязанным, и зелёным змием свою душу порадовать, и повеселить. До отвалу пожрать, и веерферки выше в небо запустить. Какофоническая музыка сопровождать будет новогодние ваши торжества. И бесовские пляски вокруг вечнозелёного древа, хмель ударит в головы когда. И новогодний дед – Мороз со Снегуркой своей вам для веселия бесовского тоже очень нужон. А Иисус Христос, распятый на кресте за грехи людей в ночь новогоднюю – вам, зачем Он?! Вам надыть на этом свете скорее насладиться, и повеселиться успеть. Ведь год ешё один прошёл, и на год стало меньше пастве на «святой» землице этой небо коптеть. Многие помёрли даже, не дождавшись новогоднего торжества. Веселись, гуляй, пей, пой, пляши, как напоследок, жив покедова, православная братва! Ведь всем придётся – таки кады – то умереть. Придётся ли вам и на том свете так шибко веселиться, плясать, и громко песни петь? И радоваться, и ликовать, когда придёт час смертный, и придётся пред Христом Иисусом вам предстать?! Ведь вы все вроде как бы в детстве были крещены. И о себе все дружно говорили на земле, что православной веры вы. А это значит, что умеете вы правильно в своих жизнях Бога прославлять. Видать, поэтому не страшно вам в ночь новогоднюю пить, петь, веселиться, и скакать? Но было б лучше вам способом таким другому праздновать кому. А не распятому за грехи людей Своих, и воскресшему из мёртвых еврейскому Мессии, то есть Иисусу Христу! Он буйных, произвольно бесноватых, наглых, пьяных, и деградировавших хамов, не любил. И Свои речи в уши их Он не произносил. Не добровольно, и буйно помешанных вовсе Он приходил на землю спасать. А за Своих людей: страдающих, нищих, ограбленных, и вымирающих в вашем царстве зла, Он пришёл жизнь свою отдать. И поэтому, и по многому другому чему, сподручнее было бы праздновать вам родному по духу, другому кому. Например, своему отечественному богу Перуну вы могли бы жертвы приносить, и перед ним веселиться, и плясать, и его о потребном для вас молить. Или сделать национальным своим богом любимого вами деда – Мороза, и пред ним вокруг ёлки раз в году скакать. Или 25 декабря справлять древний праздник языческий ему: в день Солнца – богу своему. В языческий праздник подобает много алкоголя пить, скакать, бесноваться, и демонов хвалить. Ведь всё равно не привилась на Руси святой ни христианская, ни общечеловеческая мораль. Зачем Иисусу Христу нужна такая одичавшая, и озверевшая, и морально разложившаяся, но крещённая в православной церкви в детстве кем - то пьянь?! И никакой православный поп такую паству бессовестную спасти никак не смогёт. Он токмо за деньгу ея крестить, или отпеть мёртвой «со святыми» за деньгу он ея запросто смогёт.
Алёша Попович Гундяев: почётный доктор академии государственной службы РФ, и Айболит всея Руси! Ты мне деньги за мой пятилетний миссионерский рабский труд заплатишь кады?! Лучше на этом свете мне средства к существованию, и для служения Богу отдай. А сам – дальше в том же духе свою паству лечи. И веди ея вперёд, не к Иисусу Христу, а сам знаешь, куды. Нехорошо грабить меньших братьев Иисуса, и у них средства к существованию в этом злом вашем мире отнимать. И сидеть на них, как волки сидят на сене, чтобы в моровой крах сразу всё потерять.
С наступающей вас порцией нового счастья в грядущем году, идущий вперёд богоносец народ! В мешках у ваших дедов – Морозов подарки вас ждут: скорее бегите к нему вперёд!


  • 1
Здравствуйте, Правдоискание. Вы мне очень нравитесь. (С Новым годом вас, кстати.) Но я хотела спросить - у вас на РПЦ какой-то личный зуб (типа неоплаченного труда) или вы, так сказать, чисто идейно?

И если уж про Иисуса Христа речь зашла, то мне так кажется, что вот это вы зря: "Зачем Иисусу Христу нужна такая одичавшая, и озверевшая, и морально разложившаяся, но крещённая в православной церкви в детстве кем - то пьянь?!" Он же милосерден и все такое, а вы его человеческими мерками.

Засим откланиваюсь, жду вашего ответа. С уважением, КС.

"Вы мне очень нравитесь, но это вы зря"

Известная хамская манера: "Он милосерден, всё такое" - достойная ученица РПЦшного попа.
"Личный зуб, типа неоплаченного труда" - узнаю достойную ученицу своего учителя - православного двуногого волка! Это у православных провокаторов в рясах обычай такой - прятаться у паствы своей за их спиной: то есть за овечку двуногую, за двуногую собачку, или за спину двуногой свинки своёй. По духу своему, по манере, и по звуку голоса, вас легко узнать. Вы избрали себе достойных себя - продажных пастырей, привыкших "любовью" в своих храмах торговать. Но напрасно вы надеетесь на любовь Иисуса Христа. И зря вы, табачно - водочная и Лубянская паства, избежать надеетесь ада, и геенского огня. Вы с меньшими братьями Иисуса Христа на земле как поступали? Грабили их, и средств к существованию их лишали. Подвергали нас гонениям, оскорблениям, и клеветам. "Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный..." - вот и приговор вам! (Евангелие от Матфея, гл.25, ст.31-46).
Будете и дальше упорствовать в своём богоборчестве, как Египетский фараон? Сокрушат вашу православную гордыню вскоре окончательно, и выставят вас на посмешище, и на позор! Научитесь - ка вы лучше Уголовный кодекс чтить, и поступать, как подобает людям. И не использовать больше рабский труд меньших братьев Иисуса Христа, а деньги им за каторжный их труд у вас - вовремя отдавать. Иначе нераскаянным, и сознательным православным в рясах слугам диавола, и пастве их такую меру дадут, что тяжело им очень покажется унести её с собой на Страшный Суд! Совсем обнаглела эта в рясах уголовная братва! Думаете, что опять вы, как до революции - в жизни этой стали хозяева? Опять на покровительство власти надеетесь, как раньше - на земных царей? Пить вино ярости Божией скоро придётся Вавилонской блуднице Апокалипсической: всем вместе: попам, с достойной их паствой своей. Разгула православного беззакония, и мракобесия мир этот не будет больше, как раньше, терпеть. И не мечтайте о себе напрасно, что вы лучше, и умнее прочих людей!

  • 1