pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: неужели у вас недееспособны все, в том числе армия и флот, раз они не защищают себя и народ?


«Леонид Ивашов о подмене сущности человечества»

«Из книги Ивашов Л.Г. Человечество. Мировые войны и пандемии

К*р*навирус отодвинул на второстепенные страницы истории все другие проблемы человечества, превзойдя по масштабности, драматизму и общественному вниманию начавшуюся 1 сентября 1939 года Вторую мировую войну. Тогда это событие затронуло далеко не все страны и континенты, создавая впечатление большой европейской разборки.

Сегодня ситуация совсем иная – вирус, напрямую и через СМИ, достал всех и вся, ударил оружием массового поражения одномоментно по всем сферам жизнедеятельности мирового социума, угрожает каждому человеку, где бы он ни находился. Причем, на всем протяжении Второй мировой войны ни химическое, ни биологическое оружие не применялось, а после того как международное сообщество договорилось о запрете его применения и разработки, страны мира вздохнули с облегчением и средствами защиты занимались лишь некоторые страны для противодействия природным эпидемиям, да и то с целью получения огромных прибылей фармакологических кампаний. Но это если вести речь о государствах, народах и их правительствах, закрыв глаза на наличие всесильной тайной власти, берущей начало с XVII века в Великобритании, родившей основоположников современной геополитической болезни – Шелнбурна, Бентама, Юма

Эти три личности: расист-политик высокого ранга, гомосексуалист-извращенец и психолог, вошедший даже в когорту известных ученых, заложили ту идеологию, которая сегодня доминирует в западном мире.

Суть идеологии этой троицы: есть неполноценные люди, подлежащие уничтожению, рабству, обслуживанию избранных; есть удовольствия, не принятые человечеством, но достойные избранных; есть ощущение радости от страданий и умирания других, и избранные вправе наслаждаться таким образом.

К сожалению, американские колонисты, объявив этим сатанистам войну, не уничтожили их, но вынудили всего лишь уйти в тень и создавать тайные общества, масонские ложи, изуверские секты. И стали первыми жертвами. Эта зараза быстро распространилась по миру и стала, пожалуй, одной из первых (если не первой) пандемий на планете. Об этом есть много исследований, откровений, которые развития не получают, потому, что глушатся тайными силами, авторы их, как правило, «случайно» погибают.

В 1992 году бывший офицер западных спецслужб Дж. Колеман вбросил в мировое информационное пространство разоблачительную сенсацию о «Комитете 300», о сущности т.н. тайного мирового правительства. И что? Над ним посмеялись как над больным человеком и все. Но именно это тайное сообщество, обладая огромной финансовой властью, повсеместным влиянием, и системной организованностью, определяет ход мировых процессов. В членах масонских лож значатся короли, президенты, крупные банкиры, лидеры политических партий и прочие влиятельные существа из всех важнейших сфер деятельности.

Решения, принимаемые на собраниях лож, не фиксируются документально, но они жестко обязательны для всех членов. И самое изуверское решение, принятое в этих кругах, это сокращение численности населения планеты (до одного миллиарда человек) по причине, якобы, дефицита природных ресурсов. Позднее оно стало предметом общественных дискуссий, научных конференций, затем получило официальное признание. Причем, это не какое-то тайное решение, а принятое сначала на заседании «Римского клуба», а затем на официальном международном конгрессе в Рио-де-Жанейро (1992 г.).

Естественно, что добровольно население незападных стран рождаемость сокращать не будет, поэтому легендируется и реализуется программа сокращения численности «излишних» людей иными методами, коих большое множество, начиная от войн и вооруженных конфликтов и заканчивая массовым голодом и вакцинацией. В их числе эпидемии и пандемии. Природа планеты Земля удивительным образом создавалась сотни миллионов лет, чтобы все живое на ней гарантированно имело условия для зарождения, выживания и развития. И она является неотъемлемым элементом живой системы Вселенной, имеющей многообразные (а не только белковонуклеиновую) формы жизни. И жизнь на Земле была бы невозможна без энергии космоса и программных матриц Вселенной, что научно доказали наши великие умы – В.И. Вернадский, А.Л. Чижевский, Н.А. Козырев, В.П. Казначеев и др.

На нашей планете все сущее выстроено по принципу величайшей взаимосвязанности и гармонии, и подчинено главной цели – созданию благоприятных условий для выживания и творческого развития человека. В природе практически есть все необходимое для «хомо сапиенс», в том числе, пища, растительный и животный миры, лекарственная система, водные ресурсы, природные ископаемые и прочее. Атмосфера Земли, температура и состав воздуха, энергетика среды и божественная красота – все это создано, прежде всего, для человека. Но и сам человек разумный, наделен свойствами и потенциалом, отсутствующими у животных особей, главное из этих свойств – неограниченный в развитии разум иррационального типа» https://zen.yandex.ru/media/kmbook/leonid-ivashov-o-podmene-suscnosti-chelovechestva-5f96a0c0bc35081b527ce0cb

Может, просто все продажны?
Потому – послушны: злу?
И себя за деньги губят?
И людей, и всю землю?

Кто хозяин ваших денег?
У кого: печать – станок?
Тот наверное скупить вас?
С потрохами – давно смог?

Вы же, ради потребленья?
Продали – самих себя!
Потому – живое гибнет!
На планете всей – Земля!

Раз не люди вы – машины?
Раз тела вы – без души?
Значит, вас – приговорили!
Умереть – вы все должны?

Флот и армия: два друга?
Очевидно, в том числе!
Раз прикажет им начальство?
Умрут – разом, причём все?

Генералы – адмиралы?
По приказу – все: падут?
Власти всех их захоронят?
А попы – всех отпоют?
=========================
Какая польза от ваших слов? Когда за ними нет делов? Кыш!...
На тот свет придёте, там с вами как следует побалакают!...



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Армия, Страшный Суд, ад, власть от сатаны, война, геноцид, златой телец, предатели, убийство, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment