pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание юриста щедрой души: народ, готовую жалобу на отмену штрафа за неношение маски лови!


«Готовая жалоба от юриста за неношение маски»

«Наложение штрафов на граждан без масок в общественном месте не редкость. Не всегда постановления выносятся строго в соответствии с законом. Чаще всего нарушения касаются процедуры административного производства. Поэтому предлагаю Вашему вниманию пример жалобы на постановление по ст. 20.6.1 КОАП РФ. В жалобе содержатся основные моменты, касающиеся состава административного правонарушения. Жалоба подается в соответствующий суд субъекта РФ в течение 10 суток со дня получения копии постановления.

В ________________ краевой (областной) суд
Лицо, подающее жалобу: Иванов Иван Иванович
Адрес места жительства: ___________________________
Заинтересованное лицо (наименование органа, постановление которого обжалуется):__________________________________________
Адрес места нахождения заинтересованного лица
Жалоба на постановление №_____________ от "___"________________ 202_ г.
"____"_________________ 202__ г. должностным лицом (наименование органа) в отношении меня, ФИО, было вынесено постановление об административном правонарушении № 00000000000000000000, согласно которому я был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.6.1 КОАП РФ. Мне назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.
Считаю, что постановление является незаконным, необоснованным и подлежащим отмене на основании п. 1 ч. 1 ст. 24.5 КОАП РФ.
Отказ от ношения маски и перчаток или их отсутствие не могут являться нарушением обеспечения режима повышенной готовности, потому что обязанность ношения маски и перчаток действующим законодательством не предусмотрена.
Согласно п. "в" части 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных Постановлением правительства от 2 апреля 2020 г. № 417 при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.
Из вышеуказанных правил следует, что при введении режима повышенной готовности на территории города ________ граждане должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты за счет органов государственной власти, а не за личный счет гражданина.
Средствами индивидуальной защиты органом власти я обеспечен не был. В материалах административного дела нет доказательств, свидетельствующих об обеспечении меня средствами индивидуальной защиты.
В соответствии с п.п. 1.1.2 п. 1 ГОСТ 12.4.011-89 Система стандартов безопасности труда (ССБТ) Средства защиты работающих. Общие требования и классификации к средствам индивидуальной защиты относятся, в том числе средства защиты органов дыхания.
Согласно п.п. 2.2 п. 2 ГОСТ 12.4.011089 к средствам защиты органов дыхания относятся противогазы, респираторы, самоспасатели, пневмошлемы, пневмомаски, пневмокуртки.
Таким образом, обычные маски не являются средствами индивидуальной защиты и не защищает органы дыхания от коронавирусной инфекции, в связи с чем, требование одевать на лицо маску и закрывать ею органы дыхания незаконно.
На дату, указанную в постановлении, я был здоров, заболевание коронавирусная инфекция (COVID-19) у меня не установлена, никакие документы, ограничивающие мое передвижение, я не получал, общественной опасности не представлял.
В силу ч. 1 ст. 1.5 КОАП РФ лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. Все неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу лица, в отношении которого ведется административное производство.
Согласно п. 1 ч .1 ст. 24.5 КОАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств, в частности, отсутствие события административного правонарушения.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 24.5, ст.30.1-30.9 КОАП РФ,
ПРОШУ:
Отменить постановление по делу об административном правонарушении № 0000000000000000000 и прекратить в отношении меня производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 20.6.1 КОАП РФ.
Приложение:
Надлежащим образом удостоверенная копия постановления об административном правонарушении.
"___"_____________202__г. ФИО, подпись
Также обратите внимание, что Верховный суд в недавнем Обзоре по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) N 1 (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 21 апреля 2020 г.) пояснил, что граждане, должностные лица, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридические лица подлежат привлечению к административной ответственности по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ. Эта норма применяется в том числе при нарушении требований региональных нормативных актов, которые регламентируют специальный режим на территории субъекта Российской Федерации. Такие акты приняты в каждом из 85 регионов. Так что если Вас оштрафовали за нарушение специального режима повышенной готовности по региональному КОАПу, то такое постановление не соответствует разъяснениям Высшей судебной инстанции и подлежит отмене»

«На основании «Требования о прекращении масочного режима в России от 14.10.2020г.»( http//vladrus17.ru/archives/2448), уведомления Национальным Экологическим Фондом Президента РФ В.В.Путина через фельдъегерскую службу за №13 от 28.10.2020г., принятого к исполнению Администрацией президента (вход. №1136211 от 29.10.2020г.)

предупреждаем: представителей всех органов законодательной, исполнительной и судебной власти России и РФ, высших должностных лиц, СМИ , руководителей и сотрудников предприятий всех форм собственности о том, что «масочный режим» причиняет вред здоровью гражданам России, принуждая людей к обязательному ношению масок против их воли и желания под угрозой штрафов. Нагнетая панику, сея ненужную ненависть и вражду между социальными группами (масочники, «антимасочники») все способствующие «масочному режиму» несут уголовную ответственность по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.)

Возросшее производство и массовое использование масок, перчаток и одноразового пластика несёт серьёзную экологическую угрозу. В соответствии с российским экологическим законодательством должностные лица и граждане несут дисциплинарную, административную, уголовную, гражданско-правовую, материальную ответственность, а предприятия – административную и гражданско-правовую ответственность за экологические правонарушения и преступления.

Многократно доказано, что ношение масок катастрофически вредит здоровью людей, убивает тех, кто имеет хронические болезни и низкий иммунитет, происходит самозаражение. Вред от ношения масок опубликован в рекомендациях ВОЗ и подтверждён Медицинским экспертным заключением независимой комиссии Международной Ассоциации Врачей от 01.07.2020 о «масочном режиме».

Причинение вреда здоровью гражданам является преступлением, за которое Уголовным кодексом предусмотрена серьезная ответственность. (Положение ч. 3 п. б ст. 111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой психическое расстройство или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности, совершенное в отношении двух или более лиц наказывается лишением свободы на срок до двенадцати лет.)» https://zen.yandex.ru/media/id/5bcad56f503f5b00ac8cf625/gotovaia-jaloba-ot-iurista-za-nenoshenie-maski-5fa27b6dfeef0b1a815d9c23

С криминальным государством?
Я – готов: вступить в борьбу?
За свободу, право, личность!
За народ, и за страну!

Мы – народ: источник власти!
Есть в стране у нас – закон!
На него – хоть кто: восстанет?
Будет тот – и сокрушён?

К самодурам, и к невеждам?
Надо – иски: подавать!
Присуждать – им: штраф огромный!
Их счета – арестовать!

Пусть – они: народу платят!
Причинили, нам раз – вред!
И моральный – материальный!
Пусть за то – несут: овеет!
=========================
А теперь ещё будет надо подавать иски к власти, за психотронный террор! Приборы для измерения: электромагнитных излучений есть? Есть! Создавайте общественные организации, проводите замеры, составляйте акты. Находите источники этих излучений: например, в соседней квартире, или этажом выше, может находиться психотронный оператор на службе у криминальной власти! Подавайте иски в суды, и выигрывайте! Почему они над нами безнаказанно издеваются? Арестовывать счета вредителей, их недвижимость, возбуждать уголовные дела – пусть сидят на нарах долгие годы! Неплохо было бы для этих садистов создать психотронные тюрьмы. Пусть они в наказание испытывают те страдания, которые причиняли нам! Будь они прокляты! На нашей стороне: закон, право, и Бог! Не бойтесь уголовников! Боритесь за свою страну, и за счастливое будущее своих детей, всеми законными способами. А под лежачий камень и вода не течёт! Не пасуйте перед гопниками!

Пишу вам это из съёмной психотронной: электромагнитной и акустической камеры, находясь в Сергиевом Посаде, на 70м году жизни. Меня убивают психотроным оружием!

Знайте, что криминальное мафиозное государство никого не пощадит: ни вас, ни ваших детей, если вы не будете пороться совместно за свои права всеми доступными способами!

Под предлогом заботы о вашем здоровье, ведётся война на ваше уничтожение!

Вопрос: взаправду карантин - штрафы москвичи обжалуют в суды, и даже эти иски выигрывают они? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5047794.html



Сказание учёных, что маска не спасёт от корон вируса никогда, а зачем тогда вы надели её на себя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4735857.html
Сказание Минздрава о бес полезности масок от корон вируса 5-G, а те, кто их носит - все больные пси? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4796041.html
Вопрос: знает ли о вреде и бес полезности масок Роспотребнадзор или он умом до этого пока не до пёр? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4796272.html

Сказание об обязательном ношении маски в Подмосковье: будут в намордниках, для сокрушения здоровья? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4793877.html
Вопрос: законно требовать людей одевать маски при посещении магазинов или нет-юристы, дайте ответ! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4789552.html

Вопрос: хотят ли власти обезличить перед обнулением людей, приказав носить маски на физии своей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4792959.html
Сказание Минюста СССР: «РФ не фирма, а общественная организация всего, и нет полномочий у неё!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4591842.html

Вопрос: неужели провокацией эпидемии туберкулёза является ношение масок в РФ, а это понимают не все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4819113.html
Сказание женщины одной: «псих фашистскую спец операцию маска перчаточную проводят над тобой!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4821634.html
Сказание очередное о масочной афере в особой стране: врачи не рекомендуют, а власти штрафуют уже? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4824680.html

Вопрос: неужели маска на лице к туберкулёзу вас приведёт - плашмя и замертво народ ваш падёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4816456.html

Сказание о ходьбе в перчатках и масках известного врача: народ-рогоносец 3го мира, ты символ глупца! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4811429.html
Сказание врачебное о вреде масок для жизни и здоровья людей: если вы слабо умны, лечитесь скорей! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4810919.html
Вопрос: добро вольно депутаты Госдумы одели маски на себя, или подневольно, зубами скрепя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4810616.html
Вопрос: взаправду ли власть рекомендует носить маски, здоровье губя, но заставить вас не может она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4810085.html
Сказание о масках-шоу при магазине в концлагере стране, подвергаетесь пси дрессировке все вы где! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4810431.html
Сказание герой-женщины одной: вас глыба листы заставляют надеть намордник, чтоб набить желудок едой! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4807587.html

Сказание, как поступают представители власти в 3й Римской стране, если у чела нет маски на лице! https://pravdoiskanie.livejournal.com/4809840.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Международный Трибунал, ад, власть от сатаны, геноцид, преступления против человечества, пси - террор, убийство, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment