pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о пси-терроре: новой форме геноцида населения властью страны, в коем участвуете и вы?


«Пси-террор: тебя убивают спецслужбы!»

«Пситеррор - это новая форма геноцида»

«Пситеррор - это новая форма геноцида и жестокая реальность сегодняшней жизни. Пситеррором занимаются спецслужбы совместно со спецотделами полиций и криминалитетом по нелегальным и незаконным программам внесудебных преследований. Основной целью являются репрессии и тайное устранение неугодных системе. Среди других целей: военно-медицинские эксперименты, отбор имущества, месть и даже развлечение.
На людях тайно и без их согласия испытывают новейшие технологии волнового воздействия на организм, с помощью которых можно вызывать болезни, любые эмоциональные состояния и даже управлять поведением. Государственные организованные структуры оснащены всем необходимым для тотального контроля и проведения опытов над любым человеком, а круговая порука и интеграция правоохранительных органов с уголовным миром, позволяют организаторам пситеррора безнаказанно истязать и уничтожать лучших людей общества. Пситеррор проводится по всему миру правительственными сионистскими кланами согласно стратегии тайного сокращения населения и установления на планете нового и единого мирового порядка (электронного концлагеря).

КОРОНАВИРУС (коронующий Антихриста) - это пситеррор в масштабах планеты, начало нового мирового порядка и сокращения населения. Тёмные силы захватывают власть. Устанавливается мир Люцифера (людей цифрового концлагеря). Covid-19 - это результат воздействия электромагнитной радиации с вышек 5G, которые начали включать по всему миру и экспериментировать с мощностью излучений, разрушая людям имунную систему. Тестовые облучения (из спецавтомобилей) много лет проводились на жертвах пситеррора во всех странах, сейчас пришла очередь облучать всё человечество. Вакцины с наночипами уже ждут землян. Не давайте себя обманывать и чипировать!...

ЧТО ТАКОЕ ПСИТЕРРОР?
Пситеррор – это непрекращающийся моральный террор, основанный на постоянной тайной слежке и применении против "целевых лиц" (Target Individual) черных приёмов угнетения личности, психотронных и психотропных средств. Пситеррор разработали идеологи и стратеги от масонов - для возможности изменения человеческих качеств, роботизации человека, изменения сознания, памяти, мышления, ценностей, эмоциональной и духовной сферы, вторжения в личную и интимную жизнь, и для полного подчинение через зомбирование, устрашение, гипноз и волновое воздействие. На репрессируемых испытывается психотронное и поведенческое оружие. Глобальная цель - создание дистанционно управляемых служебных людей-зомби, и уничтожение неугодных и лишних групп людей, и даже наций.

Пситеррор является новой формой зачистки населения и составной частью мировых экспериментов, организованных ЦРУ и спецслужбами большинства стран мира. По задумке мировой сионистской власти, уже в самое ближайшее время все люди должны контролироваться и управляться со спутников и вышек мобильной связи. Полная информация о каждом человеке, дистанционно сканируемая и передаваемая посредством встроенных имплантов и наночипов, должна храниться в глобальной базе данных, а обработке и записи должно подлежать абсолютно всё: действия, разговоры, передвижения, мысли, планы, и даже мечты. Для этого во всех странах массово вводятся электронные паспорта, а также тайно чипируются дети прямо в роддомах при рождении. Технологии MIND CONTROL (контроль сознания) разрабатываются учёными под руководством секретных служб и военных уже более 100 лет, и закрыты от мира грифом строгой секретности. С прорывом компьютерных и нанотехнологий, реализация проекта по мировому контролю разума начала ускоренно форсироваться - военные ведомства и спецслужбы в сотрудничестве с сотнями университетов и научных центров проводят секретные опыты над сотнями тысяч людей по всему миру - по дистанционному воздействию и незаконному вторжению в их мозг. Целевых лиц преследуют, пытают и калечат для усовершенствования и тестирования программ по искусственному интеллекту, трансгуманизму и социальной инженерии, а также для испытания новых разновидностей психотронного оружия и психотропных средств. Ведутся последние приготовления для массового подключения людей к мировому компьютеру, где, как в интернете вещей, каждый человек (а фактически уже биоробот) будет управляться из мирового или регионального центра через спутники и повсеместно расставляемые вышки "мобильной связи". На эксперименты, благодаря которым весь мир уже в самое ближайшее время планируется брать под тотальный контроль, выделяются МИЛЛИАРДЫ долларов.

Пситеррор - это репрессии и опыты, прежде всего, над моральными и образованными людьми, которые тяжелее всего поддаются криминальному зомбированию и дистанционному подчинению. По всей планете против них (в первую очередь) идёт тайная война, как против потенциальных несогласных с грядущими переменами, которые могут мешать глобалистам уничтожать человеческие ценности, христианство, добро и саму человеческую природу. Подготовлена и повсеместно тихо тестируется новая модель цифрового человека - как бесправного, контролируемого и управляемого биологического существа, ограниченного во всех возможных правах и свободах. Люди под пситеррором - это подопытные и тестовые образцы такой модели, либо жертвы психотронного бандитизма (прежде всего, в силовых структурах), причастных к подготовке нового мирового порядка..

Постсоветские спецслужбы, в т.ч. перевербованные иностранными, зарабатывают огромные деньги на оказании услуг по организации и сопровождению пситеррора и гангсталкинга. Порядочные, здоровые и думающие люди собираются в каталоги (террористические списки) с "потенциальными врагами системы", которые идут в разработку или предлагаются западным заказчикам, и потом над ними тайно проводятся нелегальные эксперименты. Также востребованы дети и подростки, как наиболее податливые для психотронных обработок и зомбирования. Кроме того, владея фактически абсолютным оружием, спецслужбы и криминально-милицейские банды устраняют неугодных, отбирают имущество и бизнес, и просто развлекаются, делая ставки на людей. На огромной международной сети секретных агентов основано и банальное бандитское преследование человека - где бы он не находился. Списки людей-мишеней для репрессий и устранения составляются отделами спецслужб (наследниками НКВД) по борьбе с неугодными системе - экстремистами, инакомыслящими, активистами, диссидентами, и пр. В этих списках - дети, пенсионеры, старики, женщины, творческая интеллигенция, бывшие коммунисты, военные... Подонкам в погонах нужны показатели работы, премии, роскошная жизнь, и всё большее финансирование из бюджета страны. В списки могут заноситься даже неугодные или несговорчивые генералы, министры и депутаты... В истории немало прецедентов, когда подконтрольные мировому масонству спецслужбы устраняли даже своих президентов.

Первые психотронные средства массового зомбирования были разработаны ещё 100 лет назад. Пионерами психотронной науки были русские учёные: Бехтерев, Кажинский и Дуров. Они изобрели техники психокодирования населения через радиосети, которые и сейчас активно используются для скрытого управления людьми. Многочисленные программы по вторжению в мозг человека и опыты над сознанием активно проводились в послереволюционной России и СССР, а позже - и в гитлеровской Германии и США. Среди таких программ наиболее известной и нашумевшей стала американская программа MKULTRA (Mind Control Ultra), от которой пострадало тысячи людей. Правительства всегда хотели знать мысли простых граждан и, тем более, управлять ими. Для этого и разрабатывались изощрённые методы дистанционного контроля разума, промывания мозгов, синтетической телепатии, гипноза и стирания памяти. Глобальная цель мировой власти - сокращение населения до одного миллиарда и тотальный контроль планеты. При этом 99% людей должны стать служебными и роботизированными людьми, обслуживающими касту избранных, а всё человечество должно перейти в новую, цифровую эру трансгуманизма (научное название сатанизма).

Реализацией этих коварных планов и занимаются спецслужбы - узаконенная мировая мафия, контролирующая все передовые технологии и всё население мира через своих агентов, и специально засекреченная - для совершения тайных и преступных операций, среди которых: локальные войны, экономические кризисы, "террористические акты", смены режимов, техногенные катастрофы, искусственные эпидемии, и пр. Все спецслужбы управляются масонами и сатанинскими сектами, в которых состоят члены мирового правительства. Под руководством сионистов разрабатываются и воплощаются в жизнь коварные планы психотронного порабощения мира и в первую очередь славян. На христианах, моральных людях и любых неугодных идёт тренировка зомбированной армии шпионов, активно применяется психотронное оружие, гипноз и чёрная магия. Сатанистам нужны в том числе низкочастотные вибрации страха и страданий жертв, а также их покалеченные души…» https://ispolkom.su/725-psiterror-jeto-novaja-forma-genocida.html

Средь славян: пси-террористов?
Даже может – большинство?
Раз за деньги – продаются?
Губя – брата: своего?

Полицейские – не славяне?
Что ж они – не пресекут?
Геноцид – своих собратий?
Непонятно: что-то тут?

Русский – русскому: поможет?
В смерть – опасности, в беде?
Иль еврей: хотя б – еврею?
Иль один из них: хоть – мне?

Нет, здесь – не: национальность!
Важно – кто ты: что внутри?
Как показывает – опыт?
Одинаковы: все – вы!

Кто жильё мне предоставит?
Чтобы смог я – отдохнуть?
Все молчат: видать, боятся?
Народ – смелый: просто жуть?

За пять лет труда – не платит!
Мне: святая церковь – мать?
Очень русские – соседи?
Продолжают: здесь – пытать!
===================================
Значит, меня убивают спецслужбы? Чьи? Государства! Идеология государства – православие? Третий Рим – духовный наследник 3го чего? Кто во главе государства – зверя? Выходец из спецслужб. Через кого осуществляют пси-террор? Через соседей? Им за это платят? Они – коренной национальности? Так при чём тут «сионизм»? Пси-террор есть и в Израиле! А вы все – молчаливые пособники геноцида, и предатели? В рай захотели, да? А на земле иметь – человеческие права?

Победит вот если Байден?
Он вас – в клочья: разнесёт!
Арестует вас – осудит?
В кандалы – вас: закуёт?

Говорил же – я: с любовью?
Вы со мной связались – зря!
Потерявши – всё земное?
В ад уйдёте – навсегда!
=====================================
Не сдаст ли мне для отдыха кто-нибудь жилья? Нет? А чем вы лучше фашистов тогда?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: РПЦ - губитель, Рейх №3, Рим №3, ФСБ, ад, гестапо, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, православные фашисты, предатели, пси - террор, стукачи
Subscribe

Posts from This Journal “пси - террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment